Завалинка (читают 6)

Fartiflex

Участник
Спасибо
24
"Выбор дебетовой пенсионной карты"
@N@dya, т.е. Вы не в курсе. А так уверенно меня послали...
А ведь было бы полезно ссылочку на такую тему в шапке закрепить (если она есть) "Обмен приглашениями для перевода пенсии и социальных выплат" . Я был бы тоже не прочь каким либо промиком воспользоваться :why_me:
Это не к Вам пожелание, если чё, а к модераторам

N@dya

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вы не в курсе. А так уверенно меня послали...
Не поняла - ко мне какие претензии? Ссылку дала, может еще тему Вам создать? Ждите ответа в Барахолке, там тоже живые люди, в интернете 24/7 не живут, чтоб все хотелки мгновенно в жизнь претворять.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,216
Город
Москва
жалкий человечишка хочет сделать добро многоуважаемому модератору
А сделать что-нибудь предосудительное? Заработать, так сказать, желаемое? Хотите, в личке поговорим? Расскажете о своих печалях?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
310
А сделать что-нибудь предосудительное? Заработать, так сказать, желаемое? Хотите, в личке поговорим? Расскажете о своих печалях?
думаю, что вы слишком заняты своей важнейшей работой и у вас не найдется свободного времени слушать рассказы о моих печалях

pomnju

Модератор
Спасибо
8,216
Город
Москва
не найдется свободного времени слушать рассказы о моих печалях
Вы не стесняйтесь, время отыщется. Пользуйтесь, пока предлагаю. У вахтеров - самые лучшие уши

olgaju

Участник
Спасибо
149
Город
Москва
А мне кажется ни к чему ещё одна тема по промикам пенсии, может,действительно ,лучше в закреп? Особенно по коротким акциям.

• Нравится
Реакции: Fartiflex

Umagiks

Мастер
Спасибо
826
А мне кажется ни к чему ещё одна тема по промикам пенсии, может,действительно ,лучше в закреп? Особенно по коротким акциям.
Закрепы не помогут, акции постоянно новые и закрепы надо будет постоянно мониторить

• Спасибо!
Реакции: MikeD

<A>

Участник
Спасибо
671
Благодарю, но вижу там уже кто-то просил создать тему про перевод пенсии по промику. И где она?

ведь было бы полезно ссылочку на такую тему в шапке закрепить (если она есть) "Обмен приглашениями для перевода пенсии и социальных выплат" . Я был бы тоже не прочь каким либо промиком воспользоваться :why_me:
Это не к Вам пожелание, если чё, а к модераторам
Предлагал создать такую тему месяц назад, предложение осталось без внимания. https://hranidengi.com/threads/kak-sozdat-temu-v-razdele-obmen-bonusami.158/post-259221

• Спасибо!
Реакции: pomnju и LEON 3103

tzu

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
05.03.11
Лично я уверена, что к пенсам надо относится более терпимо и позволить им в своей теме постить промики друг для друга для перевода пенсии.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,216
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275, N@dya и <A>

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,132
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Вы можете сами создать? Вы же грамотно и доходчиво в др.темах и даже доброжелательно,
в отличие от 🙂

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

<A>

Участник
Спасибо
671
Вы можете сами создать? Вы же грамотно и доходчиво в др.темах и даже доброжелательно,
в отличие от 🙂
Самостоятельно такие темы не создаются. Подал заявку на добавление темы по всем правилам. Вероятно, нужно было проявить большую настойчивость.
pomnju написал(а):
Делать тему или не делать? Или оправдываться на Ваши претензии? Не хотите стать добровольным помощником? Добровольным, бесплатным помощником, которого некоторые неблагодарные будут поминать плохими словами - по поводу и без повода?
Конечно, делать :yes:

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Fartiflex

Участник
Спасибо
24
@pomnju, пока будете изучать мой промокод "сгорит" - он только до конца года действует. Промокоды дают, действительно, краткосрочные
Пы.Сы. Спасибо большое за оперативность! :daisy:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

<A>

Участник
Спасибо
671
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

MikeD

Старожил
Спасибо
157
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Лично я уверена, что к пенсам надо относится более терпимо и позволить им в своей теме постить промики друг для друга для перевода пенсии.
Не надо всех ровнять, некоторые пенсы ещё ничего и могут в другой своей теме промики при необходимости поискать.

MikeD

Старожил
Спасибо
157
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
  • Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
8,216
Город
Москва
Пачиму так? ( Сейчас нам сделают а-та-та за флуд))))
Разумеется)
Претворять (в жизнь, в действительность и т.п.) - воплощать, делать реальным, ощутимым, осуществлять что-либо на деле, в действительности
Притворять - закрывать, затворять (обычно неплотно, не до конца или тихо, осторожно)
Думаю, расшифровка не требуется)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    966
    Пользователи
    6,286
    Новый пользователь
    RSteel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм