Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
"Выбор дебетовой пенсионной карты"Вы не в курсе. А так уверенно меня послали...
Притворять, скорее)))претворять
А сделать что-нибудь предосудительное? Заработать, так сказать, желаемое? Хотите, в личке поговорим? Расскажете о своих печалях?жалкий человечишка хочет сделать добро многоуважаемому модератору
думаю, что вы слишком заняты своей важнейшей работой и у вас не найдется свободного времени слушать рассказы о моих печаляхА сделать что-нибудь предосудительное? Заработать, так сказать, желаемое? Хотите, в личке поговорим? Расскажете о своих печалях?
Вы не стесняйтесь, время отыщется. Пользуйтесь, пока предлагаю. У вахтеров - самые лучшие ушине найдется свободного времени слушать рассказы о моих печалях
Закрепы не помогут, акции постоянно новые и закрепы надо будет постоянно мониторитьА мне кажется ни к чему ещё одна тема по промикам пенсии, может,действительно ,лучше в закреп? Особенно по коротким акциям.
Предлагал создать такую тему месяц назад, предложение осталось без внимания. https://hranidengi.com/threads/kak-sozdat-temu-v-razdele-obmen-bonusami.158/post-259221Благодарю, но вижу там уже кто-то просил создать тему про перевод пенсии по промику. И где она?
ведь было бы полезно ссылочку на такую тему в шапке закрепить (если она есть) "Обмен приглашениями для перевода пенсии и социальных выплат" . Я был бы тоже не прочь каким либо промиком воспользоваться
Это не к Вам пожелание, если чё, а к модераторам
Изучу вопрос. Сделаю тему)Предлагал создать такую тему месяц назад, предложение осталось без внимания
Вы можете сами создать? Вы же грамотно и доходчиво в др.темах и даже доброжелательно,Предлагал
Самостоятельно такие темы не создаются. Подал заявку на добавление темы по всем правилам. Вероятно, нужно было проявить большую настойчивость.Вы можете сами создать? Вы же грамотно и доходчиво в др.темах и даже доброжелательно,
в отличие от
Конечно, делатьpomnju написал(а):Делать тему или не делать? Или оправдываться на Ваши претензии? Не хотите стать добровольным помощником? Добровольным, бесплатным помощником, которого некоторые неблагодарные будут поминать плохими словами - по поводу и без повода?
Большое спасибо за оперативность!Новая тема:
Обмен приглашениями для перевода пенсии и социальных выплат
https://hranidengi.com/threads/obmen-priglashenijami-dlja-perevoda-pensii-i-socialnyx-vyplat.1074/
Не надо всех ровнять, некоторые пенсы ещё ничего и могут в другой своей теме промики при необходимости поискать.Лично я уверена, что к пенсам надо относится более терпимо и позволить им в своей теме постить промики друг для друга для перевода пенсии.
Пачиму так? ( Сейчас нам сделают а-та-та за флуд))))Притворять, скорее)))
Спасибо.Новая тема:
Обмен приглашениями для перевода пенсии и социальных выплат
https://hranidengi.com/threads/obmen-priglashenijami-dlja-perevoda-pensii-i-socialnyx-vyplat.1074/
Пачиму так? ( Сейчас нам сделают а-та-та за флуд))))
Ели пали! А где здесь есть форум, где можно обсуждать все?@BVV, провокационные сообщения прошу размещать в Словесной дуэли. Завалинка не подходит для Вашей тяжелой артиллерии