• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Выбираем ноутбук (читают 5)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Можно ли как-то установить самому? На том же сайте предлагают эту услугу за 2,5 тысячи - это адекватная цена?
У меня есть ЛК Майкрософта с 2013 года.
Там все мои ноуты и купленные программы.
Если у Вас его нет - создайте.

Включаете ноут. На нем логинитесь в ЛК и видите, что новый ноут появился в ЛК.

Дальше качаете офис 2024 устанавливаете его, качаете и запускаете утилиту по инструкции.

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1103147&view=findpost&p=136508002

Проверяете бесплатную лицензию.
На следующий день еще ключ придет на вашу почту, на которую зарегистрирован ЛК Майкрософт.

Снимок экрана 2026-10-10 211530.jpg

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В смысле бесплатную?
На китайских ноутах, купленных мной на Али, была наклейка "только для продажи на территории материкового Китая".

На каждом ноуте была установлена лицензионная Виндовс 11 и была наклейка лицензионного офиса 2024.

Но самого офиса на ноуте не было.

Все лицензии привязываются в ЛК Майкрософта к конкретному ноутбуку.
Сначала Windows, потом Office.

Они бесплатны.

Спасибо
2,138
На китайских ноутах, купленных мной на Али, была наклейка "только для продажи на территории материкового Китая".

На каждом ноуте была установлена лицензионная Виндовс 11 и была наклейка лицензионного офиса 2024.

Но самого офиса на ноуте не было.

Все лицензии привязываются в ЛК Майкрософта к конкретному ноутбуку.
Сначала Windows, потом Office.

Они бесплатны.
Предположу, что в российском магазине это будет версия без офиса, но с касперским, яндекс браузером и что там еще из обязательных предустановленных программ. В этом списке по-моему есть какой-то бесплатный офисный пакет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм