Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,461
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Угу. Забыли сказать, что купили ещё плюс клавиатуру, чтобы буквы набирать.Также ранее я купил подставку для ноута

Угу. Забыли сказать, что купили ещё плюс клавиатуру, чтобы буквы набирать.Также ранее я купил подставку для ноута
А чего SSD не поставите?У меня древний ноут с хдд
Не нужен, из сна выходит мгновенно, браузер на рам диске, страницы открываются мгновенно.А чего SSD не поставите?
Помню в старые добрые времена у меня полетел жёсткий диск. И пока я сидел без него, то грузил в оперативку с дискет МС-Дос и Еретика вдогонку! 9 мегабайт как щас помню. И всё летало бомбически!браузер на рам диске
Интернет на эту тему пишет следующее:Скорее всего ssd не видит. Или драйвера подкидывают в сборку винды или в биосе настройка. Сталкивался.
Хотя, соглашусь, производитель ноутбука может ограничить.
Возможно в Виндус 11 эта проблема решена.Основная причина возникновения этой проблемы — отсутствие в стандартном установочном пакете Windows драйверов IRST, необходимых для корректного взаимодействия операционной системы с накопителями. Без нужного драйвера Windows просто не может распознать диск, даже если с ним все в порядке и другие устройства его читают.
При проблемах с распознаванием накопителей ноутбуками Asus не стоит волноваться. Процесс установки Windows становится длиннее всего на три шага: скачать драйвер IRST для вашего устройства, перенести его на установочный носитель и загрузить на компьютер. В редких случаях может потребоваться обновление BIOS.
1. На обоих китайских ноутах отсутствует русская раскладка.Угу. Забыли сказать, что купили ещё плюс клавиатуру, чтобы буквы набирать.
Спасибо за ссылки и фото. На дешёвый ноутбук - классный чехол! У вас на картинке левая тётя шмякает по приставной клавиатуре. У мну монитор висит на стене на VESA, на столе клава и мышь. Ноут сбоку лежит, чтобы не мешал. Животом не упираюсь.Чехлы с русской раскладкой очень мне понравились.
Животом я упираюсь в крышку стола для того чтобы не наклоняться вперед и не сутулиться.Животом не упираюсь.
Противоречивые заявления. Экраны потрясающие и сильно село зрение.Экраны у новых ноутбуков Xiaomi просто потрясающие.
Можно целый день просидеть за ноутбуком и не заметить этого.
За два месяца работы на новых ноутах у меня сильно село зрение.![]()
Я бы для начала уточнил бы, не амолед ли эти "потрясающие" экраны, и провёл карандашный тест. Проще поменять ноуты на ips с хорошим карандашным тестом, чем глаза. Или докупить нормальный моник, опять же ips с хорошим карандашным тестом.сильно село зрение.
Глаза действительно сильно устают в октябре.Проще поменять ноуты на ips с хорошим карандашным тестом, чем глаза.
На низкой подсветке? Экран должен быть довольно неярким в этот момент.Провел карандашный тест.
Все нормально. Карандаш не видно.![]()
На всех уровнях яркости. Экран 10, Экран 50, Экран 100На низкой подсветке? Экран должен быть довольно неярким в этот момент.