Limon2002
Старожил
- Спасибо
- 1,013
- Город
- Москва
- Стаж c
- 02.09.16
- Опыт
- 484/82
Гипотетически 13600h может и через 10 лет спокойно базовые задачи тащить. Но за это время может смениться пара поколений ОС и память может стать узким местом. На мой взгляд это более вероятно, чем то, что узким место станет процессор.Да нет там никакого "будущего"
Базовые задачи и даже выше спокойно тащат старые, великолепные, машинки ещё на 3-4 поколении Интеловских процов. Именно их я рекомендую искать в нормальном состоянии на Авито и т.п. - им сносу нет, а повседневные задачи за 10 лет почти не изменились.спокойно базовые задачи тащить
Не разобралась, но после прочтения этой темы, в которой вы и другие опытные участники здорово расписали базовые моментыесли вы с ноля разобрались
Что это такое?Так как не мог знать, что появилось пальцевое управление на ноутах с 11 виндой.
Сначала определитесь для каких задач. Если для серфинга, то это вам лишнее, разницы не заметите. Если нужно посовременнее, то на nvme. Если игры гонять, то nvme и видеокарта.Подскажите, пжалста, что хуже:
одноканальная память, без возможности получения двухканальной апгрейдом, только увеличение объема
или
тормозной интерфейс SATА SSD вместо нормального NVMe?
В ноуте Redmi с 11 виндой оказался супер тачпад.Что это такое?
Я из-за проблемы с тачпадом отказалась от Haier.
Мой новый ноут такой тонкий и удобный, что я решил полностью отказаться от использования мыши.
Тачпад в нем божественен.
Потихоньку учусь управлять ноутом только пальцами.
Двумя, тремя и четырьмя.
11 винда и Редми дали новые возможности, которых никогда не было на моих старых ноутах.
Смена управления на пальцевое для меня очень удобно.
Ниче не понятно. Какие новые возможности? Чего такого там есть, чего не было в тачпадах раньше? Где вы узнаете жесты управления?Потихоньку учусь управлять ноутом только пальцами.
Двумя, тремя и четырьмя.
11 винда и Редми дали новые возможности, которых никогда не было на моих старых ноутах.
Т.е. пренебречь 2 каналами в пользу nvme?Сначала определитесь для каких задач. Если для серфинга, то это вам лишнее, разницы не заметите. Если нужно посовременнее, то на nvme. Если игры гонять, то nvme и видеокарта.
Жесты управления я искал в роликах на ютубе или просто в Яндексе.Ниче не понятно. Какие новые возможности? Чего такого там есть, чего не было в тачпадах раньше? Где вы узнаете жесты управления?
Я на телефоне до сих пор только свайпать и скриншот делать умею.