Выбираем ноутбук (читают 9)

rockit

Мастер
Спасибо
339
Город
Москва
Firebat на N100/N150 на Али 8000-10000...
Цена - это дело привлекательное конечно :), но... У меня дома 2 вышеупомянутых Intel NUC, один на Celeron, другой - на Core-i3 (одного и того же 5-го поколения). Разница в быстродействии видна, так сказать, невооруженным взглядом, без каких бы то ни было тестов

rockit

Мастер
Спасибо
339
Город
Москва
Может кто подскажет, где-бы скачать WINDOWS10 (естественно бесплатно)
Это нонче немного не так делается
  1. Качаете дистрибутив Винды прямо с сайта Майкрософт (это да, будет бесплатно :))
  2. На Али покупаете рублей за 500 ключ

Спасибо
136
- насколько помню, система охлаждения там с одним вентилятором и одной теплотрубкой
- память распаяна
- экран не плохой, но и не выдающийся, типа FHD 300 гит?
- нюансы типа батареи и прочего надо смотреть
Я бы смотрел или на какой-нибудь Maibenben P625/Ninkear A15 Pro с матрицей 2,5К.
Можно взять на WB за 40-45.

Либо, если есть свободные деньги, май лав Thinkbook 2025 на АМД АИ9/32Гб/1Тб с экраном 3,2К.

@rockit,
Не спорю. Но тут купили N5095 дороже... Может, как-то вернуть реально? Если покупали дистанционным способом и 7 дней не прошли?

Спасибо
136
- насколько помню, система охлаждения там с одним вентилятором и одной теплотрубкой
- память распаяна
- экран не плохой, но и не выдающийся, типа FHD 300 гит?
- нюансы типа батареи и прочего надо смотреть
Я бы смотрел или на какой-нибудь Maibenben P625/Ninkear A15 Pro с матрицей 2,5К. На ВБ около 40-45 тр.
Либо, если деньги не проблема, май лав Thinkbook:)

@rockit,
Не спорю. Но тут купили N5095 дороже... Может, как-то вернуть реально? Если покупали дистанционным способом и 7 дней не прошли?

Вложения

• post (1).jpeg
    post (1).jpeg
    127.4 KB · Просмотры: 13
  • Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

A•U

Старожил
Спасибо
4,076
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Но тут купили N5095 дороже... Может, как-то вернуть реально? Если покупали дистанционным способом и 7 дней не прошли?
Смотря, где и как купили? На Озоне и Яндексе сдавал смартфоны без проблем, при местной доставке, на ВБ говорят геморрой...

Raum

Старожил
Спасибо
180
Качаете дистрибутив Винды прямо с сайта Майкрософт (это да, будет бесплатно :))
Если получится (провайдер не блокирует). А так, да - "ру.треккер", образ MSDN.

На Али покупаете рублей за 500 ключ
Зачем? Этих ключей навалом в интернете. А инструкция активации одинакова что при покупке на "Али"/"Озоне"/"Вайлдберриз": зайти на сайт и ввести цифры/буквы, или точно также зайти на этот адрес самостоятельно.
ИМХО, обычный развод. Цена операционки официально - от 6 тысяч. Ну, какие 500 рублей...

rockit

Мастер
Спасибо
339
Город
Москва
Этих ключей навалом в интернете. А инструкция активации одинакова что при покупке на "Али"/"Озоне"/"Вайлдберриз": зайти на сайт и ввести цифры/буквы, или точно также зайти на этот адрес самостоятельно.
ИМХО, обычный развод
Какой развод, куда заходить, какие цифры/буквы? :scratch_one-s_head:Вы о чём вообще? Я несколько раз покупал ключи от Винды на Ebay, там тупо на почту в течении получаса приходил... На Али по-моему тоже раз покупал, но сейчас точно не помню... Кажется, в сообщениях на самом сайте код приходил...
Единственное что, эти ключи, как правило, для "чистой" установки, OEMные. Я так понимаю, они все от бракованных девайсов, которые из-за брака по-любому в продажу не поступят
А вот что в открытом доступе в интернетах валяется :), я не в курсе... Да и сама идея брать ключ для ОС из открытого источника - это какая-то неимоверная глупость, IMHO

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,254
Пользователи
7,562
Новый пользователь
ykemfennaq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм