• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Выбираем ноутбук (читают 14)

A•U

Старожил
Спасибо
2,903
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В авторизованном ЛК Яндексмаркета он по этой ссылке стоит у меня 63к прямосейчас.

У кого меньше? :mosking:

Снимок.PNG

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,543
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Получается дешевле взять на Али с купоном и оплатить по карте Новикома с кашей 5%.

Ну или любым таксистом оплатить и отправить в бесплатную рассрочку 5 месяц или в платную за 750 баллов на 10 месяцев.

user26286

Участник
Спасибо
490
Хотел вам сказать, что ваш выбор не самый лучший, поскольку уже сейчас иметь оперативки меньше 16Гб не рекомендуется, а что вы с ним будете делать через пару лет?
2 Асера = 1 Хонору. Я бы так и сделал и лучше купил 2 Асера. При условии, что мне не нужен игровой ноутбук или для работы с графикой. Любая техника сейчас быстро ломается и гарантии в связи с уходом брендов нет.

A•U

Старожил
Спасибо
2,903
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Получается дешевле взять на Али с купоном и оплатить по карте Новикома с кашей 5%.

Ну или любым таксистом оплатить и отправить в бесплатную рассрочку 5 месяц или в платную за 750 баллов на 10 месяцев.
+ Таможенные пошлины посчитайте.

A•U

Старожил
Спасибо
2,903
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Забавно конечно с ценами играться....
Снимок2.PNG

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Raum

Старожил
Спасибо
164
Разница 18000 руб из-за установленной Windows 11 что-ли?
Верно.
Она вроде 2000 руб стоит официальная:
Это лишь ключ. А вот сама лицензия в "ДНС":
Тынц
Хотя разницы в использовании - никакой. :sneer:
И в ноутбуках, про которые Вы спрашиваете, нет порта для сетевого кабеля. Просто обращаю внимание (может, это и неважно Вам). :hi:

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,543
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@A•U, а на Озоне тоже пошлина дополнительно идет?
Или она уже включена в стоимость?

Supric

Мастер
Спасибо
3,806
@konstantin2021, да, довольна, эксплуатирует в хвост и в гриву, таскает каждый день на работу, в поездки, в командировки, проблем за 8 месяцев не было никаких.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,543
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати сейчас проверил, печатая это сообщение.
Оказывается я вообще не смотрю на клавиатуру. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
3,806
Тогда получается как я написал выше:
выгодней АЛИ с промиком + Новиком с кашей или КЕБ с рассрочками.
Самое главное на маркетплейсах штоп в итоге пришло то что заказывали, по характеристикам.

• Спасибо!
Реакции: Valentin

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,543
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
да, довольна, эксплуатирует в хвост и в гриву, таскает каждый день на работу, в поездки, в командировки, проблем за 8 месяцев не было никаких.
Благодарю Вас @Supric, за ваш рассказ и рекомендацию. :thank_you: :LaieA_017:

Если никто ничего другого не напишет в ветку за следующие несколько дней, то куплю именно этот ноут.

Supric

Мастер
Спасибо
3,806
Если никто ничего другого не напишет в ветку за следующие несколько дней, то куплю именно этот ноут.
А потом если что то пойдёт не так, вернётесь ко мне с претензиями?))

Не люблю давать рекомендаций, я хотел только сам подход описать, на что смотрел когда покупал)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,543
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А потом если что то пойдёт не так, вернётесь ко мне с претензиями?))
Если попаду с доставкой или ноут быстро сломается, то это мои проблемы естественно.

Мне как раз нужна была информация об оптимальной начинке ноута так как я уже давно не в теме.

Поэтому я и написал в "Завалинку" первый пост о моем поиске нового ноута.

Цель достигнута.
Форум - живой организм - как всегда супер!
:)

_R2D2_

Участник
Спасибо
43
Верно.

Это лишь ключ. А вот сама лицензия в "ДНС":
Тынц
Хотя разницы в использовании - никакой. :sneer:
И в ноутбуках, про которые Вы спрашиваете, нет порта для сетевого кабеля. Просто обращаю внимание (может, это и неважно Вам). :hi:
Если рискуете давать советы людям как потратить деньги, неплохо бы научиться ясно(!) излагать свои мысли. Даже боюсь представить - как можно интерпретировать этот ваш "нет порта для сетевого кабеля". Неужели этот гаджет питается от солнечной батареи? Или это про сеть Ethernet? Хорошо бы всё-таки думать когда что-то пишешь...

Bor-ka

Старожил
Спасибо
102
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Даже боюсь представить - как можно интерпретировать этот ваш "нет порта для сетевого кабеля".

К слову разъем питания никто никогда не называл портом. Так как порт подразумевает передачу данных.

Так что фраза считывается 100% однозначно. Другое дело, что это близко к жаргону, и не-специалисту нужно разжевать. Это да, не спорю.

qqmber

Мастер
Спасибо
180
Товарищи, если обсуждение ноутбука уважаемого ТС подходит к к концу, разрешите аналогичный вопрос про моноблок.
Имею давнюю позитивную историю работы на Sony Vaio, выпущенный в те годы, когда дизайн не был в конце приоритетов. К сожалению, Sony пал, как истинный самурай, немного не дотянув до 18 лет служения.
Довольно слабо ориентируясь в текущем ассортименте процессоров / плат / видеокарт, прошу рекомендаций для не особо нагруженного домашнего компа.
1. Хочу экран 2560х1440. У меня на работе такой, этот должен соответствовать.
2. Моноблок желательно, привык, или другое настольное решение для небольшого стола. Симпатичный, не уродец собранный из матплаты и телевизора (видел такое).
3. Максимум памяти при минимальных требованиях к графике. Бывают емкие задачи, но ничего серьезнее рутюба графику не нагрузит.
4. Windows на борту или безгеморройная установка с драйверами и проч. Есть задачи, которые linux+wine не решает.
5. Бюджет немного сложно определить. Я бы отдал 180 тр за 18 лет гарантии) Буду скромнее, 50 тр за комп, который прослужит 5 лет, как отправная точка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм