A•U
Старожил
- Спасибо
- 2,903
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
В авторизованном ЛК Яндексмаркета он по этой ссылке стоит у меня 63к прямосейчас.
У кого меньше?

В авторизованном ЛК Яндексмаркета он по этой ссылке стоит у меня 63к прямосейчас.
Получается дешевле взять на Али с купоном и оплатить по карте Новикома с кашей 5%.У кого меньше?![]()
2 Асера = 1 Хонору. Я бы так и сделал и лучше купил 2 Асера. При условии, что мне не нужен игровой ноутбук или для работы с графикой. Любая техника сейчас быстро ломается и гарантии в связи с уходом брендов нет.Хотел вам сказать, что ваш выбор не самый лучший, поскольку уже сейчас иметь оперативки меньше 16Гб не рекомендуется, а что вы с ним будете делать через пару лет?
+ Таможенные пошлины посчитайте.Получается дешевле взять на Али с купоном и оплатить по карте Новикома с кашей 5%.
Ну или любым таксистом оплатить и отправить в бесплатную рассрочку 5 месяц или в платную за 750 баллов на 10 месяцев.
Так и знал, что будет все не так гладко.+ Таможенные пошлины посчитайте.
Верно.Разница 18000 руб из-за установленной Windows 11 что-ли?
Это лишь ключ. А вот сама лицензия в "ДНС":Она вроде 2000 руб стоит официальная:
Примерно, то на то...Все равно на али выгодней.
Тогда получается как я написал выше:5692 руб не входит в стоимость. Там написано, под ценой
Самое главное на маркетплейсах штоп в итоге пришло то что заказывали, по характеристикам.Тогда получается как я написал выше:
выгодней АЛИ с промиком + Новиком с кашей или КЕБ с рассрочками.
Благодарю Вас @Supric, за ваш рассказ и рекомендацию.да, довольна, эксплуатирует в хвост и в гриву, таскает каждый день на работу, в поездки, в командировки, проблем за 8 месяцев не было никаких.
А потом если что то пойдёт не так, вернётесь ко мне с претензиями?))Если никто ничего другого не напишет в ветку за следующие несколько дней, то куплю именно этот ноут.
Если попаду с доставкой или ноут быстро сломается, то это мои проблемы естественно.А потом если что то пойдёт не так, вернётесь ко мне с претензиями?))
Если рискуете давать советы людям как потратить деньги, неплохо бы научиться ясно(!) излагать свои мысли. Даже боюсь представить - как можно интерпретировать этот ваш "нет порта для сетевого кабеля". Неужели этот гаджет питается от солнечной батареи? Или это про сеть Ethernet? Хорошо бы всё-таки думать когда что-то пишешь...Верно.
Это лишь ключ. А вот сама лицензия в "ДНС":
Тынц
Хотя разницы в использовании - никакой.
И в ноутбуках, про которые Вы спрашиваете, нет порта для сетевого кабеля. Просто обращаю внимание (может, это и неважно Вам).![]()
Даже боюсь представить - как можно интерпретировать этот ваш "нет порта для сетевого кабеля".