A•U
Старожил
- Спасибо
- 2,903
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Я @konstantin2021, отвечал. Он ноут ищет, и задачи у него скромные....моих задач? Я люблю шуструю технику + делаю проекты в AutoCad
Я @konstantin2021, отвечал. Он ноут ищет, и задачи у него скромные....моих задач? Я люблю шуструю технику + делаю проекты в AutoCad
Благодарю Вас за совет!быстро раскупили
Нет в наличии
Последний раз товар был 2 апреля
Может он фильмы хочет смотреть в 4К? и никак не хуже качеством.Я @konstantin2021, отвечал. Он ноут ищет, и задачи у него скромные....
Вполне возможно. Официальные винды и продают тыщ за 15. А все эти "за 2000" - это либо просто крякнутая версия, которую и бесплатно найти можно, а эти наживаются в лоховскую, либо это ключи, не предназначенные для такой продажи (например, для продажи без компа) - то есть на свой страх и риск. Теоретически могут и претензии быть за пиратский софт. Так что я бы, уж если нужна винда, лучше искал с виндой. dns-shop не самое оптимальное место в смысле цен, тот же Ситилинк может быть лучше, можно в Яндекс маркете смотреть конкретную модель.Разница 18000 руб из-за установленной Windows 11 что-ли?
Так долго! Я ноутбуки раз в 3-5 лет меняю, потому что они "морально" устаревают.Знакомый программист даже не стал его брать в ремонт, просто посоветовал купить новый ноут, так как этому уже 12 лет.
Не, это так не работает)И если им известен бюджет 100К и пару других параметров, то такой грамотный специалист сразу даст ссылку на конкретный ноут и в двух словах объяснит: почему именно эта модель оптимальна в апреле 2025 года.
Цена может меняться каждый день.Выше я давал ссылку на два одинаковых ноута в ДНС с разницей в стоимости 18К.
Естественно мне оптимальней купить ноут, который дешевле, и самому поставить ось, сэкономив 18К.
я бы выбирал для начала какой мне нравиться/нужен экран, клавиатура, а только уж потом смотрел на технические характеристики ноута.@Supric,
Благодарю.
Только я в ноутах не разбираюсь. И не хочу читать тонны информации про отличие AMD от других процессоров.
Я разбираюсь в кредитках. Начал их изучать в 2020 году.
И про любую кредитку могу сказать: какую именно надо брать сейчас и почему.
Предполагаю, что на форуме есть такие же люди, которые разбираются в ноутах.
И если им известен бюджет 100К и пару других параметров, то такой грамотный специалист сразу даст ссылку на конкретный ноут и в двух словах объяснит: почему именно эта модель оптимальна в апреле 2025 года.
Выше я давал ссылку на два одинаковых ноута в ДНС с разницей в стоимости 18К.
Естественно мне оптимальней купить ноут, который дешевле, и самому поставить ось, сэкономив 18К.
У меня ребенок покупал ультрабук Acer,для программирования. Вам не нужно ультра,и его и нет уже в продаже.Помню что память лучше ssd-это быстрее, и16 оперативную память, процессор там был не интел, а AMD ,он подешевле интела Amd rizen 5500 вроде, и если брать без операционной системы ноут это опять дешевле. Линукс бесплатная, виндоуз вириуальная ставится.Тишина.
Никто не покупал ноут.
Сам нашел.
Сливает по ходу DNS.
https://www.dns-shop.ru/product/a62...tbuk-acer-aspire-3-a315-24p-r6z8-serebristyj/
стоит 40К
Точно такой же на Озоне 85К
https://www.ozon.ru/product/acer-ac...6SPoAGl9urYV1A7cZZnQp5&keywords=A315-24P-R6Z8
И на Яндекс маркете 51К
https://market.yandex.ru/product--n...XJ_E4m0qRFM9NUxXCw&ysclid=m91tbi89cq106646921
Взять ваш ноутбук по вашей ссылке он стоит 71К.Ещё, морально был готов получить китайскую версию без русских букв на клаве (лечится наклейками, покупаются на озоне) но пришло с русскими буквами, только вилка китайская на БП.
В авторизованном ЛК Яндексмаркета он по этой ссылке стоит у меня 63к прямосейчас. А когда я покупал цена скакала от 49к до 63к, в итоге с протоколами взял за 48к.Взять ваш ноутбук по вашей ссылке он стоит 71К.