Завалинка (читают 9)

bob252

Старожил
Спасибо
1,681
Вопросы к администрации
Не соглашусь. Прятать под спойлер содержимое - уважение кк другим участникам форума. Портянка на полэкрана - минимум некрасиво. Но и не удобно.
Не знаю с чем это связано, но у меня уже давно при написании сообщения не активна панель наверху. Я не только не могу под спойлер что-то убрать, но и шрифт или что-то другое в сообщении поменять. Может уже частично заблокировали? :) Смайлики тоже не могу поставить.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,530
Город
Москва
Вопросы к администрации
при написании сообщения не активна панель наверху
этап0.jpg
этап1.jpg
этап2.jpg
этап3.jpg
этап4.jpg
этап5.jpg

Elwind

Мастер
Спасибо
1,001
Вопросы к администрации
@pomnju какая-то бесполезная кнопка [ ] - называется Переключить режим работы редактора, по факту получается она просто включает или отключает активность других кнопок, но зачем?

bob252

Старожил
Спасибо
1,681
Вопросы к администрации
@pomnju,
:daisy: Только непонятно, почему она у меня заблокировалась? :mad:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,997
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: bob252

bob252

Старожил
Спасибо
1,681
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,349
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Никогда не стремилась разместить везде по максимуму Выбираю надежные ,крупные банки . Единственный самый мелкий банк-это влезла недавно в Гарант- инвест.И вот такой печальный конец.
Все расслабились. :grin:

Читаю форум. Очень много Мастеров вляпалось в Гарант-Инвест.

Поэтому с улыбкой читаю посты этих Мастеров о снижении ключа в 2025 году и открытии долгосрочных вкладов.

• Спасибо!
Реакции: bob252, Hamster и Is2

Limon2002

Старожил
Спасибо
702
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Единственный самый мелкий банк-это влезла недавно в Гарант- инвест.И вот такой печальный конец. Больше в такие банки ни ногой-какие бы ставки они не предлагали.
А я вот в него не шмог - банально свободных денех не хватило (неделей раньше до этого Новогоднего незапланированно внёс АСВ на НС ББР под 25%, о чём потом очень пожалел - как оказалось напрасно). Но если в таких пылесосах не превышать - будет и экстрим, и выгода. Они же далеко не все лопаются.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: hope и sss67

lostintime

Мастер
Спасибо
195
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
У меня уже давно нехорошее предчувствие на Свой Банк. Мелкий банчок, а проценты почти по верхнему краю. Да ещё всякими мутками с задержкой выплат по вкладам отметился.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,513
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Очень много Мастеров вляпалось в Гарант-Инвест

вляпаться - это когда превысил, выше нормы риска, остальное - повседневность

либо - размещаться в мелких банках, либо - нет

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,349
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вляпаться - это когда превысил, выше нормы риска, остальное - повседневность

либо - размещаться в мелких банках, либо - нет
С каких пор потери в процентах с 1 АСВ за две недели ожидания возврата денег не считаются потерями? :)

Limon2002

Старожил
Спасибо
702
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
С каких пор потери в процентах с 1 АСВ за две недели ожидания возврата денег не считаются потерями? :)
С таких, как завели возмещение через ГУ (уже не две недели, просто сейчас выпало на новогодние каникулы), плюс условно говоря 1% попадалова на все помойки. При этом 99% остальных- приносят безусловную выгоду.

• Спасибо!
Реакции: sss67, YuriS и Bankov

Vedemag

Мастер
Спасибо
167
Стаж c
28.11.14
Ну так-то это скорее по графе "недополученная прибыль".

"Потери" это (тьфу-тьфу конечно) если у банка у которого лицензию отобрали в реестре не окажется этого самого вклада на 1,4 ляма. Вот это вот - потери.

• Спасибо!
Реакции: hope, YuriS и chvi

Bankov

Мастер
Спасибо
1,513
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

ни с каких, если лезть в мелкий банк = нужно быть готовым к АСВ

в конкретном случае, без фокусов могли бы получить своё за неделю, но тк электорат квасит две недели….

у меня там вклад заметно поменьше АСВ был кстати, 1 мио на 3 мес, не хватило месяца :grin:

пс - вчера начал разбирать предыисторию, оказывается я на него переложился с другого, по окончании

• Спасибо!
Реакции: sss67, chvi и Limon2002

Злобный Критик

Участник
Спасибо
182
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Вы и так высокие проценты получали по сравнению с другими банкам, а вам все мало…

• Спасибо!
Реакции: sss67

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,863
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Вопросы к администрации
@pomnju какая-то бесполезная кнопка [ ] - называется Переключить режим работы редактора, по факту получается она просто включает или отключает активность других кнопок, но зачем?
Неа, кнопка работает, это "сырой режим", в блоге пользуюсь.
Когда таблички есть в этом режиме удобнее скопипастить строку таблицы например.

Вот так выглядит красный цвет например

1735328730126.png

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,349
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Подумаешь потеряю какие то проценты пока буду ждать возврат из АСВ.

Подумаешь потеряю какие-то проценты открыв годовой вклад в период эскалации конфликта.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
222
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Кому приходило в Питере письмо от ПитербургГаз - требуют заключить договор,а то отключат газ с 9янв.?
Сайт их не открывается-умер уже несколько дней,можно ещё в МФЦ,но не охота туда переться...
Это действительно так серьёзно,если не заключу договор и как они меня собираются отключать,если стояк на парадную один?

• Спасибо!
Реакции: balce04

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм