Спасибо, не видел смс. Как раз нужен рабочий день афлу, чтоб персональный менеджер был на месте.Неделю назад приходило СМС, что вклад закроется автоматически 5.05.25 с выплатой процентов за дополнительные дни. Надеюсь, не обманут и доначислят еще за три дня.
Какая посоедовательность с ПМ?ВТБ не снизил по персоналке ставки. Оформила сейчас дистанционно через ПМ вклад на 6 м по ст. 20,38% с ежемесячными выплатами.
По персоналке никаких новых денег не нужно. Я открываю вклады на те деньги ,которые освобождаются после окончания вклада. В офис для оформления вклада ехать не нужно. После согласования вы размещаете деньги на мастер-счет , ПМ сам открывет этот вклад и вам приходит только СМС на подписание документов на открытие этого вклада.Закидываете новые деньги, звоните ПМ, он сам открывает вклад? Выводите старые деньги. Через ПМ никогда не открывал.
Интересно, а доплата идёт с суммы с уже доначисленными ранее % или только на основную сумму вклада?Это же не вручную делается. Проценты автоматически начисляются в дату завершения срока вклада и, согласно условиям договора, прибавляются к основной сумме, а затем, в связи с праздниками, просто доплачиваются за каждый доп.день, если вклад не закрывать в онлайне самостоятельно.
Если проценты капитализировались на вклад ,то доначисление идет на всю сумму с процентами.Интересно, а доплата идёт с суммы с уже доначисленными ранее % или только на основную сумму вклада?
По условиям вклада Мixx ведь нет ежемесячной капитализации, выплата процентов один раз в конце срока, так что в данном случае начисление % за доп.дни должно быть только на основную сумму.Интересно, а доплата идёт с суммы с уже доначисленными ранее % или только на основную сумму вклада?
Понятно, спасибо. Все верно, это Микс с выплатой в конце. Просто на текущую дату проценты уже отражены на вкладе и была надежда на то, что продление будет уже с учётом выплаченных % в дату фактического окончания.По условиям вклада Мixx ведь нет ежемесячной капитализации, выплата процентов один раз в конце срока, так что в данном случае начисление % за доп.дни должно быть только на основную сумму.
Все так . У меня есть вклад с ежемесячной выплатой процентов без капитализации .У него был срок окончания вклада 3 мая . 3 мая вижу будет выплата процентов. Она придет на мастер счет. Закрывать его не буду ,и 5 мая мне просто доплатят за 2 дня проценты на сумму вклада. А если бы по нему была капитализация то завтра бы проценты попали на вклад и за 2 дня проценты были бы уже немного больше.По условиям вклада Мixx ведь нет ежемесячной капитализации, выплата процентов один раз в конце срока, так что в данном случае начисление % за доп.дни должно быть только на основную сумму.
По практике вклады в ВТБ в праздничные и выходные дни не закрываются автоматически, только вручную самостоятельно при необходимости, так что даже если не было информационного смс, проценты за доп.дни должны начисляться.мне ещё 25.04 пришло сообщение о закрытии и дополнительных процентах 05.05, а 2 афлам нет. У них висит баннер Закрытие 02.05 выберите себе новый.
Проценты, которые начисляются в конце срока вклада, выплачиваются вместе с основной суммой при его закрытии. Так что вывести их отдельно, не закрывая вклад, не получится, ибо они уже присоединены ко вкладу, а опции частичного снятия нет.Интересно, а начисленные проценты сегодня можно вывести?