Вклады в ВТБ (читают 6)

Term

Мастер
Спасибо
1,430
Неделю назад приходило СМС, что вклад закроется автоматически 5.05.25 с выплатой процентов за дополнительные дни. Надеюсь, не обманут и доначислят еще за три дня.
Спасибо, не видел смс. Как раз нужен рабочий день афлу, чтоб персональный менеджер был на месте.

Term

Мастер
Спасибо
1,430
ВТБ не снизил по персоналке ставки. Оформила сейчас дистанционно через ПМ вклад на 6 м по ст. 20,38% с ежемесячными выплатами.
Какая посоедовательность с ПМ?
Закидываете новые деньги, звоните ПМ, он сам открывает вклад? Выводите старые деньги. Через ПМ никогда не открывал.

chvi

Мастер
Спасибо
4,809
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Закидываете новые деньги, звоните ПМ, он сам открывает вклад? Выводите старые деньги. Через ПМ никогда не открывал.
По персоналке никаких новых денег не нужно. Я открываю вклады на те деньги ,которые освобождаются после окончания вклада. В офис для оформления вклада ехать не нужно. После согласования вы размещаете деньги на мастер-счет , ПМ сам открывет этот вклад и вам приходит только СМС на подписание документов на открытие этого вклада.
Можно еще и должить деньги ,если хотите оформить вклад на сумму больше ,чем сумма с закончившегося вклада.

• Спасибо!
Реакции: Term

Scrabus

Участник
Спасибо
10
Это же не вручную делается. Проценты автоматически начисляются в дату завершения срока вклада и, согласно условиям договора, прибавляются к основной сумме, а затем, в связи с праздниками, просто доплачиваются за каждый доп.день, если вклад не закрывать в онлайне самостоятельно.
Интересно, а доплата идёт с суммы с уже доначисленными ранее % или только на основную сумму вклада?

chvi

Мастер
Спасибо
4,809
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Интересно, а доплата идёт с суммы с уже доначисленными ранее % или только на основную сумму вклада?
Если проценты капитализировались на вклад ,то доначисление идет на всю сумму с процентами.

• Спасибо!
Реакции: Scrabus

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,309
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
По условиям вклада Мixx ведь нет ежемесячной капитализации, выплата процентов один раз в конце срока, так что в данном случае начисление % за доп.дни должно быть только на основную сумму.

• Спасибо!
Реакции: Scrabus и chvi

Scrabus

Участник
Спасибо
10
По условиям вклада Мixx ведь нет ежемесячной капитализации, выплата процентов один раз в конце срока, так что в данном случае начисление % за доп.дни должно быть только на основную сумму.
Понятно, спасибо. Все верно, это Микс с выплатой в конце. Просто на текущую дату проценты уже отражены на вкладе и была надежда на то, что продление будет уже с учётом выплаченных % в дату фактического окончания.

chvi

Мастер
Спасибо
4,809
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Все так . У меня есть вклад с ежемесячной выплатой процентов без капитализации .У него был срок окончания вклада 3 мая . 3 мая вижу будет выплата процентов. Она придет на мастер счет. Закрывать его не буду ,и 5 мая мне просто доплатят за 2 дня проценты на сумму вклада. А если бы по нему была капитализация то завтра бы проценты попали на вклад и за 2 дня проценты были бы уже немного больше.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

natill

Участник
Спасибо
2
А у меня очень странная ситуация: мне ещё 25.04 пришло сообщение о закрытии и дополнительных процентах 05.05, а 2 афлам нет. У них висит баннер Закрытие 02.05 выберите себе новый.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,309
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
мне ещё 25.04 пришло сообщение о закрытии и дополнительных процентах 05.05, а 2 афлам нет. У них висит баннер Закрытие 02.05 выберите себе новый.
По практике вклады в ВТБ в праздничные и выходные дни не закрываются автоматически, только вручную самостоятельно при необходимости, так что даже если не было информационного смс, проценты за доп.дни должны начисляться.

• Спасибо!
Реакции: natill

natill

Участник
Спасибо
2
Интересно, а начисленные проценты сегодня можно вывести?

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,309
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Интересно, а начисленные проценты сегодня можно вывести?
Проценты, которые начисляются в конце срока вклада, выплачиваются вместе с основной суммой при его закрытии. Так что вывести их отдельно, не закрывая вклад, не получится, ибо они уже присоединены ко вкладу, а опции частичного снятия нет.

• Спасибо!
Реакции: natill

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,289
Новый пользователь
pnxt

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм