Вклады в ВТБ (читают 47)

Kicker_solo

Участник
Спасибо
7
вчера делал манипуляции с подпиской и вкладом mixx от T2 в ВТБ, все получилось за 5 минут, перед тем как все оформлять обновил МП ВТБ до последней версии и почистил ему кэш, может кому-то поможет

• Спасибо!
Реакции: Вольская и BVV

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,003
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а кто-нибудь, кто открыт ВТБ MIXX хоть раз воспользовался собственно теми возможностями, что даёт подписка MIXX? Или там вообще ничего интересного нет в этой подписке?

я же так понимаю, что это рекламная акция, что Т2 и ВТБ решили прорекламировать, популизировать и распространить именно подписку T2 Mixx в надежде, что если много людей про эту подписку узнают, то она кому-то понравится и тот будет ей пользоваться на постоянной основе.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,662
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
а кто-нибудь, кто открыт ВТБ MIXX хоть раз воспользовался собственно теми возможностями, что даёт подписка MIXX? Или там вообще ничего интересного нет в этой подписке?

я же так понимаю, что это рекламная акция, что Т2 и ВТБ решили прорекламировать, популизировать и распространить именно подписку T2 Mixx в надежде, что если много людей про эту подписку узнают, то она кому-то понравится и тот будет ей пользоваться на постоянной основе.
Я промокод в Ламоду брала))

• Спасибо!
Реакции: YuriS и serge3000ss

Kicker_solo

Участник
Спасибо
7

под новый год, когда все играли в змею в приложении теле2, вся ветка оператора на 4pda была завалена промокодами на эти миксы, плюс многие используют ее чтобы арбузить теле2 на фантики, продавая трафик на маркете, так что подписка эта не вчера появилась и про нее многие знают

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Angelada

Мастер
Спасибо
2,510
Коллеги, подскажите.
Готовлюсь к побегу 28.02 с 1 млн. от афла из ВТБ к себе в ГПБ.
Какова процедура переноса авоськи?

Enigma

Старожил
Спасибо
724
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Я сервис Пакет от Пятерочки подключила. За месяц использования пятерочкинские Апельсинки прилично набегают.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и serge3000ss

BVV

Участник
Спасибо
274
вчера делал манипуляции с подпиской и вкладом mixx от T2 в ВТБ, все получилось за 5 минут, перед тем как все оформлять обновил МП ВТБ до последней версии и почистил ему кэш, может кому-то поможет
Тем, у кого iPhone, приходится пользоваться только ВТБ Онлайн на сайте. Там нет предложения mixx
Слишком много гемора вокруг этого вклада - телефон Т2 привяжи к экаунту в ВТБ и тд. Вряд ли это стоит того - на такой короткий срок покупать симку и перепривязывать номер

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,959
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Тем, у кого iPhone, приходится пользоваться только ВТБ Онлайн на сайте. Там нет предложения mixx

для яблок есть подменное предложение, по наличию этого вклада не знаю, у меня нет подписки

• Спасибо!
Реакции: BVV

Kicker_solo

Участник
Спасибо
7
Ничего не понятно. Но очень интересно! :)
микс дает дополнительные гигабайты траффика, которые абоненты еле2 продают на маркете, получают деньги на свой счет теле2 (вывести их нельзя) и этими деньгами оплачивают связь себе, жене, детям, бабушкам и так далее)) короче это для тех кто не хочет платить за связь живыми деньгами

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

ALP

Участник
Спасибо
132
Слишком много гемора вокруг этого вклада - телефон Т2 привяжи к экаунту в ВТБ и тд. Вряд ли это стоит того - на такой короткий срок покупать симку и перепривязывать номер
открывал вклад MIXX в ИБ (интернет банке), телефон НЕ Теле2
1. В интернете входите в Т2, регистрируетесь по телефону.
2. Открываете тариф MIXX C или подобный (бесплатно 1 или 2 месяца).
3. По ссылке из MIXX C переходите в ВТБ (входите в ВТБ по логину и паролю).
4. В ИБ ВТБ появляется влкад.
5. Отключаете MIXX C в Т2.

• Спасибо!
Реакции: andt и Bank_Of_Jdun

IZIK

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
21.11.17
Опыт
242/18
подписку mixx можно привязать к любому оператору, я подключал к мегафон и Билайн. Абонентом теле2 необязательно быть. И сразу отключить продление. Подключал в том числе и на айфоне, через луну. Всё есть в тг канале храни деньги.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,140
Стаж c
07.02.14
Коллеги, подскажите.
Готовлюсь к побегу 28.02 с 1 млн. от афла из ВТБ к себе в ГПБ.
Какова процедура переноса авоськи?
Так два варианта.
Вначале себе в ВТБ, затем себе в ГПБ.
Или вначале афлу в ГПБ, затем себе в ГПБ.
Я бы пошел первым вариантом. Так как внутри ВТБ перевод 1 млн. за раз, а в ГПБ только 300 тыс. и придется в 4 захода делать.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Umstein

Старожил
Спасибо
61
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
подписку mixx можно привязать к любому оператору, я подключал к мегафон и Билайн. Абонентом теле2 необязательно быть.
Да, годится любой оператор, а вот если теле2, то там старые тарифы не подходят.

Подписку может подключить абонент любого оператора, стоимость для всех одинакова.
Для абонентов t2 подписка доступна на тарифах линеек: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Мой разговор», «Премиум», «Супер», «Игровой», Black, Premium, «Безлимит», «Везде онлайн», «Везде онлайн+».

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,510
Я бы пошел первым
Мне нравится, спасибо! Внутри это по номеру карты? Телефона? Реквизитам?
А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Снимает ли возбуждение по телефону или отправляет в офис?

Если карта у афла "мертвая", без движений, с одним НС, стоит ли пошевелиться немного сейчас, сделав покупку на пару рублей?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,692
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Снимает ли возбуждение по телефону или отправляет в офис?
Может на всё возбудиться, и на любые суммы и внутри и изнутри, по телефону редко снимает, в основном Добро пожаловать в офис, а может и спокойно отпустить...

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,692
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тогда настрою афла на такую вероятность. Благо, офис недалеко и это не воскресенье.
Если афл лёгкий на подъем и офис рядом, то проще всего 1-му заказать, 1-му снять, отдать 2-му и внести 2-му ...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,078
Пользователи
6,841
Новый пользователь
RedYellow

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм