Вклады в ВТБ (читают 40)

Kicker_solo

Участник
Спасибо
16
вчера делал манипуляции с подпиской и вкладом mixx от T2 в ВТБ, все получилось за 5 минут, перед тем как все оформлять обновил МП ВТБ до последней версии и почистил ему кэш, может кому-то поможет

• Спасибо!
Реакции: Вольская и BVV

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,068
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
а кто-нибудь, кто открыт ВТБ MIXX хоть раз воспользовался собственно теми возможностями, что даёт подписка MIXX? Или там вообще ничего интересного нет в этой подписке?

я же так понимаю, что это рекламная акция, что Т2 и ВТБ решили прорекламировать, популизировать и распространить именно подписку T2 Mixx в надежде, что если много людей про эту подписку узнают, то она кому-то понравится и тот будет ей пользоваться на постоянной основе.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,714
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
а кто-нибудь, кто открыт ВТБ MIXX хоть раз воспользовался собственно теми возможностями, что даёт подписка MIXX? Или там вообще ничего интересного нет в этой подписке?

я же так понимаю, что это рекламная акция, что Т2 и ВТБ решили прорекламировать, популизировать и распространить именно подписку T2 Mixx в надежде, что если много людей про эту подписку узнают, то она кому-то понравится и тот будет ей пользоваться на постоянной основе.
Я промокод в Ламоду брала))

• Спасибо!
Реакции: YuriS и serge3000ss

Kicker_solo

Участник
Спасибо
16

под новый год, когда все играли в змею в приложении теле2, вся ветка оператора на 4pda была завалена промокодами на эти миксы, плюс многие используют ее чтобы арбузить теле2 на фантики, продавая трафик на маркете, так что подписка эта не вчера появилась и про нее многие знают

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Enigma

Старожил
Спасибо
733
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Я сервис Пакет от Пятерочки подключила. За месяц использования пятерочкинские Апельсинки прилично набегают.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и serge3000ss

BVV

Участник
Спасибо
275
вчера делал манипуляции с подпиской и вкладом mixx от T2 в ВТБ, все получилось за 5 минут, перед тем как все оформлять обновил МП ВТБ до последней версии и почистил ему кэш, может кому-то поможет
Тем, у кого iPhone, приходится пользоваться только ВТБ Онлайн на сайте. Там нет предложения mixx
Слишком много гемора вокруг этого вклада - телефон Т2 привяжи к экаунту в ВТБ и тд. Вряд ли это стоит того - на такой короткий срок покупать симку и перепривязывать номер

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,962
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Тем, у кого iPhone, приходится пользоваться только ВТБ Онлайн на сайте. Там нет предложения mixx

для яблок есть подменное предложение, по наличию этого вклада не знаю, у меня нет подписки

• Спасибо!
Реакции: BVV

Kicker_solo

Участник
Спасибо
16
Ничего не понятно. Но очень интересно! :)
микс дает дополнительные гигабайты траффика, которые абоненты еле2 продают на маркете, получают деньги на свой счет теле2 (вывести их нельзя) и этими деньгами оплачивают связь себе, жене, детям, бабушкам и так далее)) короче это для тех кто не хочет платить за связь живыми деньгами

ALP

Участник
Спасибо
138
Слишком много гемора вокруг этого вклада - телефон Т2 привяжи к экаунту в ВТБ и тд. Вряд ли это стоит того - на такой короткий срок покупать симку и перепривязывать номер
открывал вклад MIXX в ИБ (интернет банке), телефон НЕ Теле2
1. В интернете входите в Т2, регистрируетесь по телефону.
2. Открываете тариф MIXX C или подобный (бесплатно 1 или 2 месяца).
3. По ссылке из MIXX C переходите в ВТБ (входите в ВТБ по логину и паролю).
4. В ИБ ВТБ появляется влкад.
5. Отключаете MIXX C в Т2.

IZIK

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
21.11.17
Опыт
242/18
подписку mixx можно привязать к любому оператору, я подключал к мегафон и Билайн. Абонентом теле2 необязательно быть. И сразу отключить продление. Подключал в том числе и на айфоне, через луну. Всё есть в тг канале храни деньги.

Umstein

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
подписку mixx можно привязать к любому оператору, я подключал к мегафон и Билайн. Абонентом теле2 необязательно быть.
Да, годится любой оператор, а вот если теле2, то там старые тарифы не подходят.

Подписку может подключить абонент любого оператора, стоимость для всех одинакова.
Для абонентов t2 подписка доступна на тарифах линеек: «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Мой разговор», «Премиум», «Супер», «Игровой», Black, Premium, «Безлимит», «Везде онлайн», «Везде онлайн+».

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
433
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
А эта подписка нужна только на момент открытия вклада, потом ее можно отключать или там проверяется до конца срока вклада?

andt

Мастер
Спасибо
503
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
1. В интернете входите в Т2, регистрируетесь по телефону.
Дополню по ВТБ MIXX - при входе в Т2 для подключения подписки MIXX, нужно обязательно указывать № тел зареганный в вашем ВТБ Онлайн !
Как выше многократно отметили - это может быть № любого оператора.

Грибник

Участник
Спасибо
69
Ничего не понятно. Но очень интересно! :)
У нас с женой 4 номера Т2, на 2-х из них постоянно подключен МиксS, оплачен на год со скидкой. В подписке дают 50gb трафика. Их можно продать на маркете Т2 как и ненужные гиги из пакета по тарифу, фантики идут на баланс телефона. Если быть в теме и уметь продавать на маркете, ..ну в общем мы за связь Т2 не платим уже несколько лет ни копейки. Положительный баланс на номерах от 20 до 38 тр набежал за эти годы..На несколько лет вперед есть на абонентку :yahoo:
Сорри за оффтоп в теме.
Если кому интересны детали про маркет Т2, отвечу в личке.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,861
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я перед подключением микса, обновил МП ВТБ до свежей версии с Рустора. Подключил подписку миксS, и после "воспользоваться" из Т2 был сразу перекинут в МП ВТБ и сразу в разделе вкладов вклад Микс появился. Телефон Андроид.
Сейчас сделал всё тоже самое один в один. Номер Билайн, привязанный к ВТБ, но в МП ничего не появилось, хотя туда сразу перебросило на андроиде. Смс тоже никаких не было, что вклад там появился. И как теперь там снова на "воспользоваться" нажать в t2, если там уже больше нет этой кнопки? Получается, что тоже пролетел, хотя всё по правилам там сделал? Да, и вкладов и счетов других в ВТБ не было.

ianchik

Участник
Спасибо
144
И как теперь там снова на "воспользоваться" нажать в t2, если там уже больше нет этой кнопки?
У меня тоже не получилось заполучить вклад, не отображается в МП ВТБ, но кнопка "воспользоваться" в T2 осталась.

NoGo1

Куратор
Спасибо
18,300
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
С завтрашнего дня убирают надбавку "Лояльный клиент". Кто переходил из Открытия и не воспользовался надбавкой, сегодня последний день.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,862
Новый пользователь
nus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм