Вклады в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 7)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,252
31.10.2024 - последнее обновление

Вклады в Т-Банке
Т‑Банк — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах.

Адрес головного офиса:
л. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26, Москва, 127287 Россия
Телефон для обращений физлиц по общим вопросам:
8 800 333 33-33 (бесплатный звонок по России)
8 800 700 88-22 (бесплатный звонок по России)
8 800 234 55-20 (бесплатный звонок по России)
Телефон для открытия вклада:
8 800 555 22-77(бесплатный звонок по России)
8 495 645 59-19 (для звонков из других стран)
В Т- Банке можно открыть вклады на срок от 2 до 24 месяцев.
Минимальная сумма вклада: 50 000 RUB
Минимальная сумма пополнения: 10 RUB
Минимальная сумма конвертации: 1000 RUB
Максимальное количество вкладов на одного клиента:
Независимо от валюты вклада допускается открытие не более 8 (восьми) вкладов на клиента через дистанционное обслуживание
Выплата процентов: ежемесячно на отдельный счет или капитализация.
Досрочное изъятие вклада:
!!! Обратите внимание, что на сумму снятия проценты пересчитают по ставке "до востребования" за весь срок.
Полное — доступно в любой момент действия вклада.
Частичное — доступно не ранее чем через 60 дней после открытия вклада до неснижаемого остатка 50 тыс., но с потерей процентов на снимаемую сумму.
Минимальная сумма частичного изъятия 15 000 RUB,
Актуальные ставки
Срок.мес.
2​
3​
4​
5​
6​
7-11​
12​
13-18​
19-23
24​
Непополняемый
19%​
21%​
20%​
20%​
20%​
20%​
20%​
20%​
20%​
19,78%​
Пополняемый
17%​
18%​
18%​
18%​
18%​
16%​
14%​
14%​
14%​
14%​

Ссылка на Тарифы по продукту «СмартВклад»
Максимальная доходность будет при возможности пополнять депозит только первые 30 дней. (раньше доходность еще отличалась от наличия подписок Pro, Premium, но на данный момент банк пока отказался от этой практики):
Вопросы и ответы.
Все способы пополнения вклада тут.
Вопросы-ответы по вкладам на сайте банка тут.
Ответы на наиболее частые вопросы пользователей.
  • Почему вклад, открытый 31 числа месяца и открытый 30 числа, имеет одинаковый срок окончания, а именно 30 числа?
Обсуждение и комментарии по данному вопросу можно прочитать тут.
  • Можно ли в действующем вкладе поменять выплату процентов - не оставлять на вкладе, а выводить на карту? Кнопка такая есть, но ничего не меняется.
Можете поменять начисление процентов, капитализировать (на вклад) или на карту.
Если при клике на кнопу ничего не меняется, то, возможно, это глюк. Можно попробовать выйти и снова зайти. Должно изменится. Подробный ответ в комментарии @134А
  • Что означает кнопка вывести? Можно ли вывести уже начисленные проценты без закрытия вклада и без потери процентов?
Вывести - это вывести часть вклада. При выводе части вклада удержат начисленные проценты на выводимую со вклада сумму. Начисленные и находящиеся на вкладе проценты безболезненно не выведите - считается, что выводите часть тела вклада - комментарий уважаемого @134А
  • Есть ли ограничения по времени пополнения действующего вклада в последний возможный день пополнения?
Важное уточнение, что пополнить вклад в последний возможный день желательно до 19.00 по мск.
Обсуждаем вклады в Т-Банке, делимся информацией.

Последнее редактирование модератором:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Да, Тиньков перехитрил всех - раньше всех банков включил пылесос.
Я вот 30.04 открыл тут на пол-ляма, и на май 17 % было действительно прекрасно.
А вот весь июнь получается эти пол-ляма уже пролежат с убытком, ибо есть уже до 19 %.
И это еще слава богу, что 30 мая хватило ума не пополнить этот вклад, т.к. уже начался шухер.
А кто-то ведь еще и пополнял в конце мая-начале июня, мои соболезнования ...

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Limon2002

Старожил
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Я вот 30.04 открыл тут на пол-ляма, и на май 17 % было действительно прекрасно. А вот весь июнь получается эти пол-ляма уже пролежат с убытком, ибо есть уже до 19 %.
Держали бы весь май в Доме.РФ под 14.7%, чтобы потом при появлении первой же возможности - сразу в начале июня - переложиться в ГПБ под 19% на 2 мес. - думаете, выиграли бы по сравнению с двумя месяцами под 17, а потом ещё двумя под 19%? Или теперь узнали лучший вариант вложения в конце апреля 500 т.р. ?
Скорее всего, если бы Тинькофф не предложил свои 17% на 2 месяца - в конце апреля ваши 500 т.р. легли бы под 16,3-16,8% минимум на три месяца.

Последнее редактирование:

Kuzal

Старожил
Спасибо
292
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
А вот весь июнь получается эти пол-ляма уже пролежат с убытком, ибо есть уже до 19 %.
И это еще слава богу, что 30 мая хватило ума не пополнить этот вклад, т.к. уже начался шухер.
С ваших пол-ляма 2% разницы - это 27 рублей в день, 820 рублей в месяц. Вы полагаете это действительно повод для соболезнования?
У меня 26 апреля открыт вклад на порядок больше, и я не жалею, что открыл. Может быть даже перенесу их на майский фикс до конца июля. Но тут еще не решил, посмотрим по ситуации.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,594
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
820 рублей в месяц. Вы полагаете это действительно повод для соболезнования?

Да, для меня это приличные деньги, гражданин олигарх.
Но на фоне других вкладов, открытых в начале года на год, в Тинькове потери в общем то не смертельные.
Так что теперь действительно: чем короче сроки - тем лучше.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
как бы ни было короткосрок 17% пока в рынке, в гпб и втб не все новые и там лимиты до определённой суммы. озон не все за банк считают.

• Нравится
Реакции: Kuzal

Kuzal

Старожил
Спасибо
292
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Да, для меня это приличные деньги, гражданин олигарх.
Причем тут олигарх? Вы май держали по ставке чуть выше конкурентов, июнь чуть ниже. В сумме плюс-минус 200 рублей по итогам 2 месяцев.

• Нравится
Реакции: Ярослав

Kuzal

Старожил
Спасибо
292
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Так на 3 месяца под 18 % и выше уже появились.
Разве что нужно на совсем короткосрок.
А не боитесь на 3 месяца? А если через месяц под 20% появятся? Вы же потом себе никогда не простите такой потери))

Kuzal

Старожил
Спасибо
292
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Не боюсь, потому что мои 3 месяца под 18 % будут на ежедневный остаток в НС ВТБ.
За сим флуд предлагаю прекратить.
Ну, я тоже на НС в ВТБ планирую переложиться осенью. Потому что только в сентябре там новичком буду. ГПБ у меня забит по лимитам, с Озоном связываться не хочу. А остальные НС те же 17% и ниже что и в Тинькофф. Ой блин, сейчас уже в Т)))
Так что даже сейчас действующие 17% в Т - вполне себе в рынке, я только это пытаюсь донести.

Ладно, прекращаем)

• Нравится
Реакции: user-818212747330

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
249
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Совсем без издержек не обойтись
Чем больше денег, тем больше теряешь, но и больше получаешь
У кого сотни тысяч, теряют тысячи
У кого миллионы теряют десятки тысяч
У кого десятки миллионов, теряют сотни тысяч
Никто не может всегда принимать только верные решения и только получать без убытков :pardon:

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
277
Стаж c
07.09.10
Интересная все-таки ситуация и "фикс" (17% на 2 мес) в конце мая оказывается не такой уж и не нужный, а вполне пригодится может)

Спасибо
369
Стаж c
19.11.18
Опыт
3041\326

mikma

Участник
Спасибо
44
Извините, я не смог найти в МП этот вклад 17%. Где его запрятали, направте пожалуйста.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Извините, я не смог найти в МП этот вклад 17%. Где его запрятали, направте пожалуйста.
Уже убрали.
На главной проматываем вниз.
Жёлтая кнопка "Посмотреть все продукты" - жмём - выбираем "Вклады".
Видим надпись "Максимальная доходность 17% годовых" и чуть ниже ссылку синего цвета "Подробные условия".
Вот там, на 2 мес. сейчас:
Непополняемый: 14,5%
Пополняемый: 14,0%

А РАНЬШЕ было 17%. Соответственно, выбирали "непополняемый" с пополнением первый месяц и получали возможность первый месяц пополняться, получив проценты за первый месяц и далее второй месяц - под закрытие. Поезд ушёл примерно в ночь 31мая/1 июня.

Спасибо
245
В чате от поддержки пришло сообщение о согласии на получение данных через гос.услуги. С кнопкой подключить. Можно проигнорировать это сообщение или нужно дать разрешение (нажать кнопку) на подключение через госуслуги?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм