• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Солид банке (читают 15)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,944
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»​
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,827
Вклад Хит сезона можно пополнить дистанционно переводом СБП с карты другого банка на карту Солид и далее на счет вклада? Или только наличные в кассу?
Напрямую на счёт Вклада на 423ххх счёт межбанковским переводом только!!!

Alex85

Мастер
Спасибо
8,698
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Первый раз жду проценты от банка, а их все нет. Разве не в последний день месяца они выплачиваются?

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,827
  • Спасибо!
Реакции: Alex85

Agneshka

Участник
Спасибо
46
Я им в понедельник звонил на ГЛ, отправили писать обращение через интернет-банк. Написал во вторник, тишина до четверга. В итоге вчера написал на все относительно подходящие почты, что нашел (SolidPAY@solidbank.ru, ckp@solidbank.ru, bank@solidbank.ru), сегодня ответили только с ckp@solidbank.ru и вклад отобразился.
А им через что писать? Там есть сообщения, заявления. Или тупо открыть свою почту и через нее написать?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,698
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А им через что писать? Там есть сообщения, заявления. Или тупо открыть свою почту и через нее написать?
Тупо со своей почты писать. Естественно полностью идентифицировать себя, ФИО.

Agneshka

Участник
Спасибо
46
Перекинула деньги на Солид карту из другого банка без проблем. А с нее не понятно как перекинуть на вклад. Внутри банка перевод не получается. На вкладе кнопки пополнить нет. Как быть?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,698
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Перекинула деньги на Солид карту из другого банка без проблем. А с нее не понятно как перекинуть на вклад. Внутри банка перевод не получается. На вкладе кнопки пополнить нет. Как быть?
Вернуть обратно и перевести по реквизитам счета вклада, больше никак. В этой ветке это обсуждалось многократно. Но конечно это уже нужно сделать завтра, во время опердня. Мне, когда открывал вклад в отделении, об этом три раза операционистка сообщила.

Agneshka

Участник
Спасибо
46
Вернуть обратно и перевести по реквизитам счета вклада, больше никак. В этой ветке это обсуждалось многократно. Но конечно это уже нужно сделать завтра, во время опердня. Мне, когда открывал вклад в отделении об этом три раза операционистка сообщила.
А не заблочат? Или туда или обратно? Обратно на вклад перевести или можно на счет?

Agneshka

Участник
Спасибо
46
И еще , через 3-5 часов начинается опердень во Владивостоке (солид банк), а другой банк работает по мск. Опердень какого банка имелся ввиду?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,698
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А не заблочат? Или туда или обратно? Обратно на вклад перевести или можно на счет?
Я не знаю откуда Вы отправили деньги. С карты можно вывести по СБП в любой банк, оттуда межбанковским переводом на конкретный счёт вклада в Солид, который у Вас указан в договоре вклада. Обычно достаточно БИК банка и Р/С, остальное автоматически подтягивается, во всяком случае во всех банках, откуда я пополнял вклад в Солид. Опердень банка отправителя, иначе деньги просто не уйдут.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
72
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Пишите со своей личной почты. Через интернет-банк никакой реакции в моем случае не последовало в итоге.
Я им в понедельник звонил на ГЛ, отправили писать обращение через интернет-банк. Написал во вторник, тишина до четверга. В итоге вчера написал на все относительно подходящие почты, что нашел (SolidPAY@solidbank.ru, ckp@solidbank.ru, bank@solidbank.ru), сегодня ответили только с ckp@solidbank.ru и вклад отобразился.
Дополню, в воскресенье еще ответили с SolidPAY@solidbank.ru.

Просматривают тему:

• <Y>
  • cyberdub
  • mrt

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,495
Новый пользователь
Viktoria

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм