• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Солид банке (читают 32)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,818
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

clubok

Мастер
Спасибо
142
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Таганка, 9.20 работают две операционистки, народу 3 чел.
Но касса пока не принимает)
UPD из клиентов 1

Последнее редактирование:

zoran

Участник
Спасибо
32
Если открывать сегодня, то окончание периода- 365-й день выходит на субботу-11.09.27г., 366-й день закрытия- на воскресенье.

clubok

Мастер
Спасибо
142
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Если открывать сегодня, то окончание периода- 365-й день выходит на субботу-11.09.27г., 366-й день закрытия- на воскресенье.
Может по этому и народу нет, мне карту забрать надо было только

zoran

Участник
Спасибо
32
Но с другой стороны, если сегодня ЦБ ключевую понизит, то неизвестно как долго продержится эта ставка вклада .

clubok

Мастер
Спасибо
142
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Тоже открыла 20.08 в том числе с ежм.выплатами, карту забирала 02.09. Изначально %% поступили на тек.счет (01.09, судя по истории в МП). После оформления оперкой карт.счета (заменяет собой тек.счет) пришло пуш-уведомление о поступлении суммы %% на карт счет. Я заранее скачала МП и, пока сидела у оперки, пришел код для входа. Карта и %% на ней отобразились в МП быстро, а вклады - через пару часов.
Вклады открыл в 20х числах августа, карту получил сегодня, но процентов на ней не вижу за август, текущего счета в МП нет, вклады отображаются. Надо писать обращение, так как терзают смутные сомнения, что и последующие проценты я увижу на карте ?

taybola_spb

Участник
Спасибо
277
Вклады открыл в 20х числах августа, карту получил сегодня, но процентов на ней не вижу за август, текущего счета в МП нет, вклады отображаются. Надо писать обращение, так как терзают смутные сомнения, что и последующие проценты я увижу на карте ?
Аналогично.
Посмотрите историю по карте. Мне первого выплатили и тут же сняли. Вялотекущее общение онлайн с Банком результата пока не дало, ехать по поводу этих копеек лень, может на последнее письмо что ответят.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
77
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Аналогично.
Посмотрите историю по карте. Мне первого выплатили и тут же сняли. Вялотекущее общение онлайн с Банком результата пока не дало, ехать по поводу этих копеек лень, может на последнее письмо что ответят.
В смысле сняли? Банк перевёл куда-то со счета? Они вообще ополоумели? ЦБ на них нет.

taybola_spb

Участник
Спасибо
277
Это в истории:

Выплатили:
SOLIDBANK\ALEUTSKAYA 33\VLADIVOSTOK\RU
Прочие поступления
+27,81 ₽
01.09.2026 04:31

Категория расходов
Прочие поступления

Сумма операции
27,81 ₽
и далее
Идентификатор терминала
F058995

Сняли:
01.09.2026 04:32

Категория расходов
Операции с наличными

Отправитель
----------------------------- Я
Карта отправителя
----------------------------Моя карта
Банк отправителя
Московский филиал АО "Солид Банк", БИК: 044525795
Сумма операции
27,81 ₽
Детали операции
SOLIDBANK\ALEUTSKAYA 33\VLADIVOSTOK\RU
Категория операции
MCC 6010
Код авторизации
495897
Идентификатор терминала
F058901

Последнее редактирование:

taybola_spb

Участник
Спасибо
277
Была идея с подключением платного информирования в момент открытия вклада "Солидный".
Повторно подал заявку на отключение платного информирования, оперативно ответили:

03.09.2026

Вам уже подключено бесплатное СМС-информирование, отключено платное.

clubok

Мастер
Спасибо
142
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
А хит сезона с выплатой процентов в конце?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,412
Новый пользователь
varizahr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм