• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Солид банке (читают 31)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,803
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,676
@O.Yu, нет, я специально открыл новый чтобы не было двусмысленности.
Не хочу потом разбираться
Прежний оставил. Не до него

• Нравится
Реакции: roomet

SergLS

Старожил
Спасибо
1,556
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
сегодня получил договор, в котором ставка прописана сразу с повышением за наличие карты. Без всяких звоздочек и сносок 14.5 и 15%.
Это что-то новое. Совсем недавно, когда я открывал, договора не было, только заявление.
Надо будет посетить офис и договор получить.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,676
@SergLS,

1000027934.jpg
1000027933.jpg

• Спасибо!
Реакции: SergLS

Irina

Участник
Спасибо
141
Я тоже сегодня открывала вклад, как новый клиент. Провела там полтора часа и успела все закончить аккурат перед обедом в кассе. У меня такой же договор как показано сверху. Я активировала карту, получила доступ в ИБ и... Вижу там карту с нулевым балансом и никаких тебе вкладов. Вклад я открывала с ежемесячной выплатой процентов и на 10 тысяч только пополнила.

Irina

Участник
Спасибо
141
Для этого банка это "норма"
Да я читала тут об этом. Но как теперь пополнять-то? Пешком в офис? На горячей линии составили обращение, но боюсь что проку от этого ноль. А телефоны доступные питерского офиса не отвечают.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,676
Да я читала тут об этом. Но как теперь пополнять-то? Пешком в офис? На горячей линии составили обращение, но боюсь что проку от этого ноль. А телефоны доступные питерского офиса не отвечают.
Пополнение работает по реквизитам межбанковским переводом.
Смс при пополнении счета у меня исправно приходят с правильным балансом типа:
Счет 42306_95 пополнение 31.08.2026 5000.00. Доступно 5000.00

• Спасибо!
Реакции: Irina

Irina

Участник
Спасибо
141
Пополнение работает по реквизитам межбанковским переводом.
Смс при пополнении счета у меня исправно приходят с правильным балансом типа:
Счет 42306_95 пополнение 31.08.2026 5000.00. Доступно 5000.00
А, вот как. Мне и правда ведь пришло смс о том что пополнен баланс на 10 т.р. И операционистка мне сказала что пополняться будет именно вклад, в договоре указаны реквизиты.
Но отсутствие присутствия информации о наличии вклада несколько расстраивает мою личность.
Своеобразные товарищи.

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,676
А, вот как. Мне и правда ведь пришло смс о том что пополнен баланс на 10 т.р. И операционистка мне сказала что пополняться будет именно вклад, в договоре указаны реквизиты.
Но отсутствие присутствия информации о наличии вклада несколько расстраиваем мою личность.
Своеобразные товарищи.
Платят исправно выше рынка поэтому я на это смотрю сквозь пальцы

Irina

Участник
Спасибо
141
Вот только что снова зашла в ИБ. И - вклад виден! Наверное, не все сразу показывает. А может быть(?) так быстро было рассмотрено моё обращение. Хорошо бы и дальше все там на своих местах оставалось.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,556
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
@digi_spb, форма заявления осталась прежней, но важные изменения налицо: ставки указаны без всяких звездочек, примечаний и т.п.
Думаю, имеет смысл поменять в офисе мой вариант на такой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,358
Новый пользователь
Nickov22

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм