Аналогично.
Отправил сегодня претензии через сайт и на электронную почту, авось хоть какую-нибудь прочтут.
А вообще-то это навязывание дополнительных услуг (п.3.1 ст. 16 ЗоЗПП) - так и написал им. Может осознают, устыдятся...
Произошло чудо. Даже два.
Какая-то из моих претензий нашла, видимо, адресата, потому что с разницей в четыре минуты мне пришли два сообщения: "сервис информирования отключен" и "сервис информирования подключен". От таких их сервисов я немножко озверел. Звоню на ГЛ - и тут произошло главное чудо.
Впервые в жизни я пообщался с абсолютно адекватным сотрудником поддержки Солид банка! Неловко даже называть его виталиком или маринчиком - с Андреем. Он сообщил мне, что отключены у меня платные смс, а подключены бесплатные - такие, оказывается, у них тоже есть (для подтверждения покупок в инете); в тарифах этого пока нет, но должны исправить. Он даже любезно прислал по моей просьбе письменное подтверждение мне в ЛК, хорошо бы оказалось правдой.
У кого не приходили коды подтверждения - терзайте поддержку и пишите заявы/претензии. Претензии, похоже, надо отправлять не через ЛК, а через сайт или е-майл.
Пы. Сы. Пришёл кэш(?) и ещё какая-то мелочь, суммы, как обычно, ни с чем не бьются. Кэш (если это он) в этот раз даже немножко больше.