Вклады в Солид банке (читают 14)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,539
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте

Bankov

Мастер
Спасибо
2,856
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
если не приходят смс при оплате по карте - видимо есть резульат отключения от смс :grin:

Яяя

Участник
Спасибо
632
если не приходят смс при оплате по карте - видимо есть резульат отключения от смс :grin:
Мне не приходили когда переключала на пуши. Но тогда они приходили в пушах.В смысле- сообщения по оплате картой приходили в МП в пушах. Наверное если вообще не приходят сообщения- то отключили.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,856
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я пробовал в разное время в двух разных точках оплатить - смс не приодят. карта стала кирпичем :)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,856
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
да, ранее об этом сообщал тут

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,670
Сегодня по досрочке расторгла договор вклада Солидный, переложила на Перспективный. Заплатили за 365 дней с капитализированными %. Эффективная ставка получилась 21,6%. По поводу платных СМС-инфо сказали, что пока находится в разработке. Первое списание будет 1 апреля.

Яяя

Участник
Спасибо
632
Сегодня по досрочке расторгла договор вклада Солидный, переложила на Перспективный. Заплатили за 365 дней с капитализированными %. Эффективная ставка получилась 21,6%. По поводу платных СМС-инфо сказали, что пока находится в разработке. Первое списание будет 1 апреля.
Логично что за Март месяц они комиссию спишут либо 31 марта либо 1 апреля. Главное чтоб не списали с тех кто им заявки отправил через МП. Так то у кого вклад без смс не обойдется в Марте, сообщат о % .

teza

Участник
Спасибо
2
Попросил составить обращение по поводу отражения информации в МП. Она составила внутреннюю писульку в "отдел вкладов", попросила разрешения позвонить завтра и доложить
Ни фига себе сервис.. Мне на гл дважды подряд отказали в каких-либо обращениях по этому же поводу (звонил для заказа нала по окончании вклада, попутно хотел мир улучшить))
Кстати по Солидному, расторг на 366 день, как по договору, %% по выписке были начислены днем ранее.
Вопреки мнению (по договору же так) - %% не пересчитаны, оставлены с капитализацией. Вот думаю: может и выжидать лишние сутки не надо было?) в день заключения договора - так же всё выплатили бы? Может, у кого образовался и такой опыт?)

Profitessa

Мастер
Спасибо
250
если не приходят смс при оплате по карте - видимо есть результат отключения от смс :grin:
Я отправила заявление на отключение смс 20 февраля. В МП статус заявления - отправлено в банк.
Сегодня пополняла вклад. Полдня ждала смс о пополнении. Смс так и не пришла. Я уже хотела начать расстраиваться, но решила заглянуть в личный кабинет, а там... деньги уже зачислены на вклад.
У меня тоже есть результат... Видимо, смс о пополнении вклада больше приходить не будут.

Последнее редактирование:

15551

Участник
Спасибо
158
Как это можно понять, если ИБ Солид банка не показывает вклады?
Не показывает только не озадачившимся, попросите их показать. Мне за просто так всегда все показывал и даже без косяков, двойников и т.п.

Яяя

Участник
Спасибо
632
Сегодня потратила по карте Солида в магазине- СМС об оперции не приходит. Но в ЛК пришел пуш, у меня на пушах стоит движок. Так и не понятно- отключили эти платные смс или нет, заявку подавала еще 19 числа в МП

SergLS

Старожил
Спасибо
1,223
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Так и не понятно- отключили эти платные смс или нет, заявку подавала еще 19 числа в МП
Аналогично: так и висит статус заявления "отправлено в банк".
Похоже, внятного подтверждения не дождёмся - только эмпирически.

Kopeechka

Участник
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
попросите их показать
ГЛ мне только что ответила, что с 5 ноября 2025 года информация ни о каких продуктах кроме карт ни в ИБ, ни в МП не обновляется по вине поставщика услуг. Соответственно, если на 5 ноября 2025 года вклады не были видны в ИБ, то и не будут видны. Когда всё это будет отлажено - не сообщается.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,882
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Аналогично: так и висит статус заявления "отправлено в банк".
Похоже, внятного подтверждения не дождёмся - только эмпирически.
А я вчера была в районе банка, зашла и отключила у оператора. Пришли сразу пуши об отключении по двум картам. А в мобильном приложении так ничего и не изменилось. До сих пор в статусе " передано в банк"

• Спасибо!
Реакции: SergLS

Яяя

Участник
Спасибо
632
А я вчера была в районе банка, зашла и отключила у оператора. Пришли сразу пуши об отключении по двум картам. А в мобильном приложении так ничего и не изменилось. До сих пор в статусе " передано в банк"
Вот тоже чувствую что придется идти ногами

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,708
Новый пользователь
airsb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм