Вклады в Солид банке (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,454
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

Астра_л

Старожил
Спасибо
245
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
сегодня в МП актуализировались данные. Сумма на вкладе верна. Квест пройден. Теперь можно спокойно получать пассивно доход 1.5 года.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SergLS и Alexey_2019

Scrabus

Участник
Спасибо
77
Сегодня пополнил себе и жене перспективные вклады под крышечку АСВ межбанком из домика (с запасом 1 месяца% на вывод) где-то в 1:00 отправил, в 12 дня дошло, пришла смс и почти сразу отразилось в МБ. Понятное дело в истории операций ничего, ну хоть без эксцессов дошло и на том спасибо.

Gulnata

Участник
Спасибо
395
Город
Питер
Есть у кого телефон Питерского офиса , чтоб напрямую им позвонить ?!

SergLS

Старожил
Спасибо
643
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
  • Спасибо!
Реакции: Gulnata

Gulnata

Участник
Спасибо
395
Город
Питер
8 (812) 209-25-85
8 (812) 209-26-36
Только дозвониться туда - задача не из простых.
Да , по этим действительно не дозвониться , в отделение на двери у них указан был другой номер сотового оператора , вроде я его записала , но я на даче , под рукой его нет.
Хочу уточнить про карту Солид , полученную под вклады , оператор на горячей линии , уверяет , что по ней кэш бека 3% не будет.
Готовлюсь к оплатам налогов 😢

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,515
@Gulnata, только практика покажет
Я немного оплачивал этой картой. В октябре точно узнаем, перевели ли все эти карты на тариф с кб или нет

• Нравится
Реакции: SergLS

Kandrei

Участник
Спасибо
235
Да , по этим действительно не дозвониться , в отделение на двери у них указан был другой номер сотового оператора , вроде я его записала , но я на даче , под рукой его нет.
Хочу уточнить про карту Солид , полученную под вклады , оператор на горячей линии , уверяет , что по ней кэш бека 3% не будет.
Готовлюсь к оплатам налогов 😢
Лучше напишите в ИБ/МП запрос через форму "Предложения и отзывы". Мне ответили на следующий рабочий день, что мою карту ко вкладу с 1 сентября перевели на тариф "Солидная карта МР10" (МР10 - обозначение дизайна карты). Ожидаю, что кэшбэк 3% будет.

Gulnata

Участник
Спасибо
395
Город
Питер
Лучше напишите в ИБ/МП запрос через форму "Предложения и отзывы". Мне ответили на следующий рабочий день, что мою карту ко вкладу с 1 сентября перевели на тариф "Солидная карта МР10" (МР10 - обозначение дизайна карты). Ожидаю, что кэшбэк 3% будет.
Спасибо , прямо сейчас и напишу

Gulnata

Участник
Спасибо
395
Город
Питер
@Gulnata, только практика покажет
Я немного оплачивал этой картой. В октябре точно узнаем, перевели ли все эти карты на тариф с кб или нет
Я тоже немного оплачивала , посмотрим. Но оператор на ГЛ, убеждает , что именно по картам открытым ко вкладам , ничего не придет. Вот и решила подсуетиться

SergLS

Старожил
Спасибо
643
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

SergLS

Старожил
Спасибо
643
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
А мне ответили - вся персональная информация в отделении.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,076
Новый пользователь
pablo1337

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм