Вклады в Солид банке (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,456
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Официальный сайт

igordolgo

Старожил
Спасибо
5
Хотел пополнить фикс в солиде по реквизитам. Взял из иб реквизиты, а и ткс и альфа еще до отправки перевода говорят, что данный счет не существует в данном банке. Солид прикрыл пополнение фиксов?

Vaalk

Участник
Спасибо
132
Хотел пополнить фикс в солиде по реквизитам. Взял из иб реквизиты, а и ткс и альфа еще до отправки перевода говорят, что данный счет не существует в данном банке. Солид прикрыл пополнение фиксов?
Вам нужно взять реквизиты текущего счёта(не вклада!) и в них указать номер счёта вклада.

• Спасибо!
Реакции: igordolgo

igordolgo

Старожил
Спасибо
5
Вам нужно взять реквизиты текущего счёта(не вклада!) и в них указать номер счёта вклада.
у меня нет текущего счета, только карта и к ней счет - его и брать?
т.е. по сути беру бик из реквизитов счета карты, а номер счета из вклада?

taybola_spb

Участник
Спасибо
162
Регулярно такой вопрос. Столько же ответов в ветке. Возможно, детали Вы не пишите, надо брать БИК Московского филиала - он в ветке через каждую страницу сообщается

• Спасибо!

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,507
@igordolgo, я вчера пополнила межбанком на вклад из двух банков. Пополнять нужно на сам вклад. Путь: вклад/ реквизиты счета/ номер счёта, БИК Московского филиала 044525795, если Московский филиал...

• Спасибо!

snysmumrik

Старожил
Спасибо
291
Залил перспективный на 2г под 20.5 еж/м. Пополнили без вопросов. Хотя сам банк конечно не внушает..Взял выписку и приходный

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,507
Залил перспективный на 2г под 20.5 еж/м. Пополнили без вопросов. Хотя сам банк конечно не внушает..Взял выписку и приходный
@snysmumrik, а я залила Солидный под 20,5% с капитализацией, на 366-й день, досрочно закрою (осталось 7 месяцев) и пополню Перспективный под 20,5% ещё на год. Сразу заливать на большой срок не готова.

Яяя

Участник
Спасибо
460
Первые % с полной суммы получены сегодня:). И выведены. Превышать конечно стремно.

SergLS

Старожил
Спасибо
651
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
надо брать БИК Московского филиала - он в ветке через каждую страницу сообщается
Совсем не обязательно Московский: коллега не указал, откуда он.
Сначала в МП смотрим "ещё-о банке", и там указано, к какому филиалу относится вклад.
Затем указываем соответствующий БИК при переводе.

igordolgo

Старожил
Спасибо
5
Совсем не обязательно Московский: коллега не указал, откуда он.
Сначала в МП смотрим "ещё-о банке", и там указано, к какому филиалу относится вклад.
Затем указываем соответствующий БИК при переводе.
я с питера, но у меня почему-то в этом разделе указан московский филиал

А в назначении платежа при пополнении вклада что писать?

NoGo1

Куратор
Спасибо
35,444
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Нравится
Реакции: digi_spb

SergLS

Старожил
Спасибо
651
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
я с питера, но у меня почему-то в этом разделе указан московский филиал
Я тоже, и наши вклады относятся к московскому филиалу.
Поэтому бик московский, а назначение - "пополнение вклада" я писал.

millw

Участник
Спасибо
39
Сегодня пополнила вклад "Солидный" пока дают пополнять. Первое пополнение шло около часа, второе 2 часа 40 мин. ... Завтра съезжу за выпиской.
Скажите, пожалуйста, если все равно едете в банк, почему решили пополнять безналом? Считаете, в случае форс-мажора платежка из банка-отправителя будет надежнее, чем приходник с "мокрой" печатью? Или просто не хочется ездить с "котлетой"?

SergLS

Старожил
Спасибо
651
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Скажите, пожалуйста, если все равно едете в банк, почему решили пополнять безналом? Считаете, в случае форс-мажора платежка из банка-отправителя будет надежнее, чем приходник с "мокрой" печатью? Или просто не хочется ездить с "котлетой"?
@millw, хоть и не меня спрашивали - отвечу, поскольку действовал аналогично.
Обе указанные Вами причины имели место.
Кроме того, если приехать с котлетой и внести через кассу, то актуальную выписку с депозитного счета сразу получить не удастся: придется ждать завершения их проводок (такого больше нигде не встречал). Поэтому, если нужна выписка, лучше пополнить межбанком, дождаться изменения суммы в МП (ИБ), а потом уже ехать в банк.

• Спасибо!
Реакции: millw

millw

Участник
Спасибо
39
если приехать с котлетой и внести через кассу, то актуальную выписку с депозитного счета сразу получить не удастся: придется ждать завершения их проводок
Благодарю за информацию, об этом нюансе не знал. О каком периоде времени, примерно, идет речь - о минутах или о часах? Т.е. есть ли смысл ждать в отделении?

Просматривают тему:

• SergLS
  • zoran

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,084
Новый пользователь
user298816

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм