Почему нельзя? Вот же в скрине написано: в отделении - любую сумму. Отделение Сбера найти не так уж трудно.Оказывается есть лимит.
Самостоятельно, используя Сбербанк Онлайн, можно перевести не более 2 млн. в сутки.
Странно, неужели нельзя перевести между клиентами Сбера более крупную сумму?
Нет не правильно, вот же выше Вы почему то до конца не выделили :кароче говоря, если подключить пакет премьер (1000р в мес), то на 3 мес НС будет 22%, это прописано на сайте сбера.
вот с сайта сбера https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/nakopitelnyi_schet_premier?tab=more
Процентные ставки
22% годовых1 — повышенная ставка для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт Премьер с расчётом процентов на ежедневный остаток или счёт Ежедневный %. Начисляется в течение первых трёх месяцев при выполнении условий приветственной надбавки. С четвёртого месяца ставка снижается до базовой. При повторном открытии Накопительного счёта Премьер повышенная ставка не предоставляется.
10,5% годовых — базовая ставка. Действует с четвёртого месяца после открытия счёта.
Правильно я понимаю, что даже если есть НС на ежедневный остаток, а ранее Премьер ни когда не подключался, то я могу открыть Премьер НС под 22% на 3 месяца?
Это он и есть, который у Вас сейчас имеется :повышенная ставка для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт Премьер с расчётом процентов на ежедневный остаток или счёт Ежедневный %. Начисляется в течение первых трёх месяцев при выполнен
есть НС на ежедневный остаток,
Нет такого в правилах счёта. Но при этом ведь и КС навряд ли изменится, и Сбер не обязан что-то менять в такт движениям КС.фиксированная ставка на 3 месяца или нет?
Вместо "гадания на кофейной гуще" не помешало бы обратиться кроме форума в ТП самого Сбера. Правила говорят, что не сможете, но кто знает.. У меня есть личный пример - я открывал НС Премьер под приветственную ставку после окончания приветственной ставки по НС Ежедневный %. НО - это было в прошлом году! Правила могут меняться.кароче говоря
всё накрылось(Нет не правильно, вот же выше Вы почему то до конца не выделили :
Это он и есть, который у Вас сейчас имеется :
Вопрос остался открытым. Кто уже проходил эту ситуацию, ставка остаётся?У меня Сбер Прайм заканчивается 20 марта. продлевать не хочу. Ранее встречал от уважаемых форумчан версию, что 22% останется после отключения. Решил спросить в чате. Виталик сказал что приветственная ставка отключится вместе с подпиской и вернётся после подключения. На слово ему конечно не верю.
Вопрос обществу, какая практика в этом вопросе уже имеется?
Не проще продлить прайм и не переживать?Вопрос остался открытым. Кто уже проходил эту ситуацию, ставка остаётся?
Сегодня очередная Маринка сказала мне что надбавка после отключения Прайм действовать не будет. Прайм сегодня последний день. Подумываю уже вывести свой млн. в ВТБ на всякий пожарный случай))
можете поступать так, как считаете нужным.вывести свой млн. в ВТБ
Хорошая и светлая мысльТолько, ВАЖНО, не говорите им ничего про закончившуюся подписку, это сбивает их с толку и заставляет давать ложные ответы.
Как только мне эта подписка станет нужна сразу оплачу. Спасибо за сентенцию.Не проще продлить прайм и не переживать?
Это был не вопрос необходимости, а вариант управления рискомКак только мне эта подписка станет нужна сразу оплачу. Спасибо за сентенцию.