• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Сбере (читают 2)

F.R

Участник
Спасибо
36
Оказывается есть лимит.
Самостоятельно, используя Сбербанк Онлайн, можно перевести не более 2 млн. в сутки.

Странно, неужели нельзя перевести между клиентами Сбера более крупную сумму?

Вложения

• 023.jpg
    023.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 88

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,499
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Оказывается есть лимит.
Самостоятельно, используя Сбербанк Онлайн, можно перевести не более 2 млн. в сутки.

Странно, неужели нельзя перевести между клиентами Сбера более крупную сумму?
Почему нельзя? Вот же в скрине написано: в отделении - любую сумму. Отделение Сбера найти не так уж трудно.

Asus

Участник
Спасибо
53
кароче говоря, если подключить пакет премьер (1000р в мес), то на 3 мес НС будет 22%, это прописано на сайте сбера.
вот с сайта сбера https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/nakopitelnyi_schet_premier?tab=more

Процентные ставки​

22% годовых1 — повышенная ставка для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт Премьер с расчётом процентов на ежедневный остаток или счёт Ежедневный %. Начисляется в течение первых трёх месяцев при выполнении условий приветственной надбавки. С четвёртого месяца ставка снижается до базовой. При повторном открытии Накопительного счёта Премьер повышенная ставка не предоставляется.
10,5% годовых — базовая ставка. Действует с четвёртого месяца после открытия счёта.

Правильно я понимаю, что даже если есть НС на ежедневный остаток, а ранее Премьер ни когда не подключался, то я могу открыть Премьер НС под 22% на 3 месяца?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,849
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
кароче говоря, если подключить пакет премьер (1000р в мес), то на 3 мес НС будет 22%, это прописано на сайте сбера.
вот с сайта сбера https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/nakopitelnyi_schet_premier?tab=more

Процентные ставки​

22% годовых1 — повышенная ставка для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт Премьер с расчётом процентов на ежедневный остаток или счёт Ежедневный %. Начисляется в течение первых трёх месяцев при выполнении условий приветственной надбавки. С четвёртого месяца ставка снижается до базовой. При повторном открытии Накопительного счёта Премьер повышенная ставка не предоставляется.
10,5% годовых — базовая ставка. Действует с четвёртого месяца после открытия счёта.

Правильно я понимаю, что даже если есть НС на ежедневный остаток, а ранее Премьер ни когда не подключался, то я могу открыть Премьер НС под 22% на 3 месяца?
Нет не правильно, вот же выше Вы почему то до конца не выделили :

повышенная ставка для клиентов, которые никогда ранее не открывали Накопительный счёт Премьер с расчётом процентов на ежедневный остаток или счёт Ежедневный %. Начисляется в течение первых трёх месяцев при выполнен
Это он и есть, который у Вас сейчас имеется :

есть НС на ежедневный остаток,

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и AlexM-68

It's me

Мастер
Спасибо
560
Стаж c
14.08.14
Сбер повышенную ставку на НС меняет если изменяется ключевая ставка? Средства будут только 24.03, а заседание ЦБ 21.03, есть смысл открыть НС на небольшую сумму, или при изменении ключевой ставки ставка по НС тоже изменится, если проще фиксированная ставка на 3 месяца или нет?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,499
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
фиксированная ставка на 3 месяца или нет?
Нет такого в правилах счёта. Но при этом ведь и КС навряд ли изменится, и Сбер не обязан что-то менять в такт движениям КС.
Вместо "гадания на кофейной гуще" не помешало бы обратиться кроме форума в ТП самого Сбера. Правила говорят, что не сможете, но кто знает.. У меня есть личный пример - я открывал НС Премьер под приветственную ставку после окончания приветственной ставки по НС Ежедневный %. НО - это было в прошлом году! Правила могут меняться.

• Спасибо!
Реакции: It's me

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,200
Стаж c
07.02.14
У меня Сбер Прайм заканчивается 20 марта. продлевать не хочу. Ранее встречал от уважаемых форумчан версию, что 22% останется после отключения. Решил спросить в чате. Виталик сказал что приветственная ставка отключится вместе с подпиской и вернётся после подключения. На слово ему конечно не верю.
Вопрос обществу, какая практика в этом вопросе уже имеется?
Вопрос остался открытым. Кто уже проходил эту ситуацию, ставка остаётся?
Сегодня очередная Маринка сказала мне что надбавка после отключения Прайм действовать не будет. Прайм сегодня последний день. Подумываю уже вывести свой млн. в ВТБ на всякий пожарный случай))

Alemar

Участник
Спасибо
7
Вопрос остался открытым. Кто уже проходил эту ситуацию, ставка остаётся?
Сегодня очередная Маринка сказала мне что надбавка после отключения Прайм действовать не будет. Прайм сегодня последний день. Подумываю уже вывести свой млн. в ВТБ на всякий пожарный случай))
Не проще продлить прайм и не переживать?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,367
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@Makaveli, накопительный счёт на ежедневный остаток. Не слушайте маринку, подождите хотя бы до ЗАВТРА.
И посмотрите САМИ (в МП и ИБ) какая ставка отображается по накопительном счёту.
Не верите тому, что отображается, тогда можете завтра спросить через ЧАТ/ГЛ - какая у Вас сейчас ставка по накопительному счёту. Только, ВАЖНО, не говорите им ничего про закончившуюся подписку, это сбивает их с толку и заставляет давать ложные ответы. Просто узнайте, какая у Вас действующая ставка. Можете ещё уточнить на горячей линии, до какого числа будет действовать эта повышенная ставка (хотя эта информация тоже есть в МП/ИБ, но сделайте вид, что Вы её там не увидели).

я лично уверен на 99.9%, что отключение подписки никакого влияния на ставку не оказывает.

Но, конечно, никаких гарантий я Вам дать не могу - деньги ваши, решение принимать тоже Вам.
вывести свой млн. в ВТБ
можете поступать так, как считаете нужным.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,200
Стаж c
07.02.14
Пришёл ещё один ответ в котором подтверждают, что ставка сохранится.

"..., спасибо за длительное ожидание
Информацию перепроверила, действительно надбавка от подписки будет действовать после её окончания, ещё раз приношу извинение за неверно предоставленную ранее консультацию"

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и serge3000ss

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,200
Стаж c
07.02.14
Только, ВАЖНО, не говорите им ничего про закончившуюся подписку, это сбивает их с толку и заставляет давать ложные ответы.
Хорошая и светлая мысль:good:
Не проще продлить прайм и не переживать?
Как только мне эта подписка станет нужна сразу оплачу. Спасибо за сентенцию.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,141
Пользователи
7,021
Новый пользователь
stellahudson

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм