Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 5)

mikma

Участник
Спасибо
99
"если не будет снимать деньги до конца срока вклада",
а он и не станет снимать, он добавит, и получит снижение дохода. О великий русский язык, легко разящий указания ЦБ: "это поможет потребителям правильно оценить маркетинговые предложения разных банков и упростит людям выбор." :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Anod и Wapster

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,622
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
он и не станет снимать, он добавит, и получит снижение дохода.
да не получит он снижение дохода. Он получит УВЕЛИЧЕНИЕ дохода. Просто доход на добавленную сумму будет меньше, чем на основную сумму. Вот такая особенность у этого вклада.

легко разящий указания ЦБ: "это поможет потребителям правильно оценить маркетинговые предложения разных банков и упростит людям выбор."
да ничего тут "разящего" нет.
Рассматривайте вклад как срочный вклад, без всяких условий и пополнений/снятий: открыли вклад, положили сумму, через 250 дней получили сумму + процентный доход по ставке 15% годовых. Всё. А всё прочее - это уже от лукавого.
Это просто моё личное мнение. Вы, безусловно, можете считать по другому.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,742
Стаж c
08.07.11
2-го января заканчивается годовой народный вклад. Судя по всему проценты банк выплатит только 12-го. Можно ли тут с вкладами провернуть процедуру принудительного закрытия, как это работает с НС или придется ждать 12-го?
И прочитав последние несколько страниц наткнулся на два противоположные мнения по поводу начисления процентов на дополнительные выходные дни, что деньги будут лежать после окончания срока вклада. Тут говорят, что за эти дни проценты начисляют, а тут, как я понял - нет. А какой вариант верный?

Iva55

Старожил
Спасибо
1,097
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
И прочитав последние несколько страниц наткнулся на два противоположные мнения по поводу начисления процентов на дополнительные выходные дни, что деньги будут лежать после окончания срока вклада. Тут говорят, что за эти дни проценты начисляют, а тут, как я понял - нет. А какой вариант верный?
Обратите внимание на дату закрытия вклада. Если не сейчас, то ближе к окончанию срока вклада, появится верная дата закрытия с доначислением %% по вкладу.
Я открывала 05.05.25 вклад на 181 день с датой закрытия 02.11.25 (воскресенье, праздник), ближе к окончанию появилась дата закрытия 05.11.25.
Так и случилось - вклад закрылся 05.11.25 с ДОНАЧИСЛЕНИЕМ %% за эти 3 дня. У меня было так.

• Нравится
Реакции: mirmik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,381
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм