Это ещё ничего. При пополнении карты ПСБ через банкомат ПСБ деньги зачисляются часа через три - четыре.Что исполнен перевод по СБП отразилось в ИБ ПСБ только через час после перевода. Оперативненько![]()
Карты нет,отправряю на ТС деньги-зачисляются в пределах 1-2 минутЧто исполнен перевод по СБП отразилось в ИБ ПСБ только через час после перевода. Оперативненько![]()
А я на прошлой неделе пополняла карту через банкомат Альфы - пришли моментально и сразу же были потрачены. Буду теперь Альфой пополнять , там достаточный для повседневных расходов лимит бесплатного приема наличных.При пополнении карты ПСБ через банкомат ПСБ деньги зачисляются часа через три - четыре.
Официальная информация из банка о понижении только НС.Завтра произойдет изменение только по НС с 20, на 17?
Остальные вклады пока не трогают?
При открытии вклада в ЛК показывают дату окончания срока вклада.Дд, если сегодня открыть 'Мой доход" с пополнением, то какой день будет последний? 4 сентября?
5 сентября. 30 дней не включая день открытия.Дд, если сегодня открыть 'Мой доход" с пополнением, то какой день будет последний? 4 сентября?
Вроде неофициально где-то говорили что и вклады понижают с 07.08.Завтра произойдет изменение только по НС с 20, на 17?
Остальные вклады пока не трогают?
В договоре указано - 30 дней с даты открытия5 сентября. 30 дней не включая день открытия.
На сайте ПСБ в разделе НС прямо указано, что с 07.08 снижение ставок. В разделе вкладов этого нет, а кто-то, где-то сказал, это не информация…Вроде неофициально где-то говорили что и вклады понижают с 07.08.
Выплатят. Пролонгация такого вклада пройдет в понедельник и можно его закрыть в этот день .Так мне ответили в чате банка.Но если по условиям вклад после окончания автоматически пролонгируется, и прийти закрывать его в понедельник, проценты за воскресенье и понедельник выплатят или нет?
Вряд ли.Кто-нибудь уже пополнял "мой доход" , через какое-то время после открытия? Есть ли какие- нибудь подводные камни или просто нажал "пополнить" и заливаю любую сумму?
Не хватает еще фразы «переводил по СБП»в отделении ПСБ в СПб
Не факт. Не стал открывать, так как есть фиксы до июля 26 по ставке 16-17 процентов. Был бы хотя бы 1,5 годовой фикс, тогда еще можно было подумать. Да и сейчас Новиком дает 14,3, но вход в 10 раз меньше.Вряд ли.
У большинства (как и у меня) лежит под 21 - 23 %. И первые вклады у меня заканчиваются в конце октября. Да и есть куда перекладывать под 16 - 20 %.
Фикс в ПСБ может выстрелить в 26 году.