• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 18)

Инжиринка

Старожил
Спасибо
501
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Что исполнен перевод по СБП отразилось в ИБ ПСБ только через час после перевода. Оперативненько :scratch_one-s_head:

teplokom23

Участник
Спасибо
20
Что исполнен перевод по СБП отразилось в ИБ ПСБ только через час после перевода. Оперативненько :scratch_one-s_head:
Это ещё ничего. При пополнении карты ПСБ через банкомат ПСБ деньги зачисляются часа через три - четыре.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Яяя

Участник
Спасибо
368
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN, kvn1987 и chvi

НВГ

Участник
Спасибо
76
При пополнении карты ПСБ через банкомат ПСБ деньги зачисляются часа через три - четыре.
А я на прошлой неделе пополняла карту через банкомат Альфы - пришли моментально и сразу же были потрачены. Буду теперь Альфой пополнять , там достаточный для повседневных расходов лимит бесплатного приема наличных.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Romario

Старожил
Спасибо
58
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Завтра произойдет изменение только по НС с 20, на 17?
Остальные вклады пока не трогают?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
691
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Romario

Глаша

Участник
Спасибо
6
Дд, если сегодня открыть 'Мой доход" с пополнением, то какой день будет последний? 4 сентября?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
691
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Дд, если сегодня открыть 'Мой доход" с пополнением, то какой день будет последний? 4 сентября?
При открытии вклада в ЛК показывают дату окончания срока вклада.

• Спасибо!
Реакции: Глаша

gsv57

Участник
Спасибо
621
Стаж c
26.04.18

Вложения

• IMG_20250806_154528.jpg
    IMG_20250806_154528.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 58
  • Спасибо!
Реакции: Глаша

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
691
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Вроде неофициально где-то говорили что и вклады понижают с 07.08.
На сайте ПСБ в разделе НС прямо указано, что с 07.08 снижение ставок. В разделе вкладов этого нет, а кто-то, где-то сказал, это не информация…

Kopeechka

Участник
Спасибо
109
Город
Санкт-Петербург
Если вклад в ПСБ заканчивается в субботу, то, несмотря на работоспособность некоторых отделений по субботам, вклад всё равно продлевается до первого рабочего дня (понедельник), и об этом даже есть строчка в договоре, хотя дата окончания в договоре стоит субботняя. Но если по условиям вклад после окончания автоматически пролонгируется, и прийти закрывать его в понедельник, проценты за воскресенье и понедельник выплатят или нет?

chvi

Мастер
Спасибо
6,070
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но если по условиям вклад после окончания автоматически пролонгируется, и прийти закрывать его в понедельник, проценты за воскресенье и понедельник выплатят или нет?
Выплатят. Пролонгация такого вклада пройдет в понедельник и можно его закрыть в этот день .Так мне ответили в чате банка.
Также происходит пролонгация вкладов и в ТКБ/ИТБ банках. Только по рабочим дням с дополнительной выплатой процентов.
Открытые сегодня вклады на 367 дней реально закончатся в понедельник 10 августа 2026 года, то есть срок их будет 369 дней.

Последнее редактирование:

НВГ

Участник
Спасибо
76
Кто-нибудь уже пополнял "мой доход" , через какое-то время после открытия? Есть ли какие- нибудь подводные камни или просто нажал "пополнить" и заливаю любую сумму?

mrt

Участник
Спасибо
59
Был сейчас в отделении ПСБ в СПб, в пн, 11.08, изменение ставок по вкладам, конкретных цифр пока нет, просто общая информация, но, возможно, это поможет кому-то принять решение по текущим ставкам.

Донец

Участник
Спасибо
721
Город
Сочи
Кто-нибудь уже пополнял "мой доход" , через какое-то время после открытия? Есть ли какие- нибудь подводные камни или просто нажал "пополнить" и заливаю любую сумму?
Вряд ли.
У большинства (как и у меня) лежит под 21 - 23 %. И первые вклады у меня заканчиваются в конце октября. Да и есть куда перекладывать под 16 - 20 %.
Фикс в ПСБ может выстрелить в 26 году.

Aieco

Мастер
Спасибо
827
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Вряд ли.
У большинства (как и у меня) лежит под 21 - 23 %. И первые вклады у меня заканчиваются в конце октября. Да и есть куда перекладывать под 16 - 20 %.
Фикс в ПСБ может выстрелить в 26 году.
Не факт. Не стал открывать, так как есть фиксы до июля 26 по ставке 16-17 процентов. Был бы хотя бы 1,5 годовой фикс, тогда еще можно было подумать. Да и сейчас Новиком дает 14,3, но вход в 10 раз меньше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,296
Пользователи
7,829
Новый пользователь
Овсянников Фёдор

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм