Я у оперки спросил по этому вопросу, уточнив именно про продление срока вклада с начислением % за праздничные дни, и она ответила, что да, начислят. Но как она это сказала, меня и смутило, уж очень неуверенно это прозвучало.Так у меня в договоре, только нигде не написано про "довыплату" %% за эти дни.
Начисляют, проверено на практике.Я у оперки спросил по этому вопросу, уточнив именно про продление срока вклада с начислением % за праздничные дни, и она ответила, что да, начислят. Но как она это сказала, меня и смутило, уж очень неуверенно это прозвучало.
Тоже вот думаю открыть на появившиеся свободные ДС, в ПСБ вклад "Стабильный Доход", под 16,5% на 547 дн., с ежем.выплатой %% и дальнейшим реинвестированием.@F.R, в псб есть на 18 месяцев под 16,5 % с ежемесячной выплатой процентов. Он не выгоднее будет, если проценты реинвестировать?
Вы уверены, что полтора года у Вас будет куда реинвестировать под такой %?и дальнейшим реинвестированием.
Эффективная ставка получается порядка 18,7% годовых. Что вроде бы сегодня уже и не плохо.
Нет, конечно, под такой % полтора года не получится реинвестировать.Вы уверены, что полтора года у Вас будет куда реинвестировать под такой %?