Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 5)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,573
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Про пополнение "Мой доход" в течении 30 дней

В чате уверяют, что 30 дней, включая день открытия вклада ( у меня 07.06 ), и 07.07 ещё можно пополнить 🤷‍♀️
Мне важно, как раз 07.07 освобождаются деньги.
У меня тоже 7-го, в отделении прям на договоре написали - 7-го июля последний день пополнения.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

F.R

Участник
Спасибо
36
Подскажите, пожалуйста, в ПСБ закрытие вкладов более 2,5 млн. руб только в офисе.
К накопительному счету «Про запас» это тоже относится?
Сегодня 30 июня открывая НС, 30 августа (суббота) закончится 2 мес.

Я смогу закрыть НС в субботу 30 августа на сумму более 2,5 млн?

mopsspb

Старожил
Спасибо
371
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Подскажите, пожалуйста, в ПСБ закрытие вкладов более 2,5 млн. руб только в офисе.

Почитайте отзывы на склянках о банке и хорошо подумайте надо ли вам это.

Mrs_Marina

Участник
Спасибо
5
Возможно ранее уже вопрос поднимался (но поиском не нашла), а есть способы накрутить оборотку в 250к для НС Акцент на процент?

MNU

Старожил
Спасибо
127
Почитайте отзывы на склянках о банке и хорошо подумайте надо ли вам это.
если ко всем негативным отзывам относиться в таком ключе то не останется банков куда деньги нести

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Arsena и sss67

flex

Участник
Спасибо
10
сможете, ну т.е. + опыт есть, но я бы просто 30.8 обнулил и дождался процентов в ближ. понедельник тем более, что эти НС вообще можно не закрывать

Flexible

Участник
Спасибо
8
2.5млн учитывая выплаченные проценты или исключая их? и были случаи когда и меньшую сумму только в офисе закрывали? там разве нет кнопки закрыть?

9000alex

Старожил
Спасибо
211
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56

Я бы 30.08 перевел бы по СБП или межбанку всю сумму куда надо, а потом бы закрывал НС онлайн. Ведь на нем уже будет явно меньше 2,5 млн. Разве нет?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,493
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я бы 30.08 перевел бы по СБП или межбанку всю сумму куда надо, а потом бы закрывал НС онлайн. Ведь на нем уже будет явно меньше 2,5 млн. Разве нет?
Вы не путаете накопительный счёт, с которого можно переводить деньги в любой момент, со ВКЛАДОМ, с которого деньги перевести просто так не получится?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,493
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@serge3000ss, так человек вроде про НС спрашивает.
Всё так. Я потерял нить обсуждения.
Согласен с Вами.

Запрет, если прочитать его формулировку, вроде бы только ко вкладам относится.
Ну, наверное, и потому, что НС в любую секунду можно опустошить (сумма станет меньше 2.5 миллионов) и потом можно и закрыть.

В общем, как по мне, странно обсуждать НС в теме про вклады и странно обсуждать запрет закрытия НС, основываясь на запрете дистанционного закрытия вкладов с суммой более 2.5 миллионов.

multipass

Мастер
Спасибо
6
Стаж c
02.09.12
Опыт
4792/156
С 1 июля Мособлбанк (группа ПСБ) закрывает доступ к ДБО. По 100-летним вкладам за процентами теперь ножками. Интересно, сколько офис на Б.Семеновской еще проживет...
https://mosoblbank.ru/about/press/news/id55741.html

• Нравится
Реакции: Iva55

multipass

Мастер
Спасибо
6
Стаж c
02.09.12
Опыт
4792/156
А что, кто-то 100-летние вклады открывал???
Создатель этого форума открывал, если мне не изменяет память. На 150 лет...или 200. Ради прикола :yes:

Были такие вклады в Инресбанке в 2013 г. пополняемые без ограничения срока. Недолго. Одна группа с Мособлбанком на тот момент.
По Юбилейным 11% ежемес. первый санатор СМП банк вероломно и незаконно закрыл пополнения. Миллиардами все залили, но ту жалкую горстку долгосрочных вкладов так не взял себе ни СМП, ни ПСБ. Теперь получается даже на зарплату паре калек айтишников для поддержания ДБО не хватает.
У меня самый длинный расходник под 8,5% до 2060 года остался. Есть еще один того же вида, но короче, и пока он в исправном состоянии. Вместе навсегда :grin:

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    58.5 KB · Просмотры: 22

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,584
Новый пользователь
pinky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм