Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 6)

Deil

Мастер
Спасибо
38
Подскажите кто открывал вклады в банкомате ПСБ в любом банкомате есть фунционал открытия вкладов ?
Пополнить надо наличкой сразу? Мой доход в описании на 10к мин сумма через банкомат...

Tk2014

Участник
Спасибо
143
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Подскажите кто открывал вклады в банкомате ПСБ в любом банкомате есть фунционал открытия вкладов ?
Пополнить надо наличкой сразу? Мой доход в описании на 10к мин сумма через банкомат...
Открыть можно. Он только спрашивает, с какого счета списать деньги. Как пополняли счёт, ему безразлично. Но вот надбавки банкомат не видел (в моём случае пенсионную).

• Спасибо!
Реакции: babs

chudak

Мастер
Спасибо
2,715
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Открыл Мой доход. Как раз 9.07 в Абсолюте вклад закрывается. Думаю, к тому времени лучше 20.5% на год (пусть и в конце) вряд ли будет.

Лета

Участник
Спасибо
142
Кто-нибудь открывал вклад Сильная ставка? Не могу понять, всегда рисует доход по базовой ставке, а потом применяется повышенная? Или где-то подвох?))
Сама отвечу, без денег на счету рисует доход только по базовой. При открытии вклада уже все нормально учитывает и рассчитывает. Кто планирует на год брать 19,5, обратите внимание и на этот вклад, если брать в расчет новые деньги, ставка 20%.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

manaj

Старожил
Спасибо
228
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Кто планирует на год брать 19,5, обратите внимание и на этот вклад, если брать в расчет новые деньги, ставка 20%.
В чем смысл открывать на год Сильную ставку при наличии вклада Мой выбор под 20,5%?

Tk2014

Участник
Спасибо
143
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
У кого-нибудь из пенсионеров получилось зафиксировать Мой доход 20,5% на год через банкомат с минимальными 10т? А то завтра последний день высоких ставок в ПСБ. Мне в день подачи заявления на перевод пенсии банкомат показывал 19,5%. Сейчас у меня нет свободных 100т, а переоткрывать имеющийся, терять деньги за 10 дней и рисковать влететь на блок не хочется.

Vlanich

Мастер
Спасибо
404
У кого-нибудь из пенсионеров получилось зафиксировать Мой доход 20,5% на год через банкомат с минимальными 10т? А то завтра последний день высоких ставок в ПСБ.

А вклад 30% в ПСБ остается или нет?

MOLLY1999

Участник
Спасибо
80

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,546
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
без денег на счету рисует доход только по базовой. При открытии вклада уже все нормально учитывает и рассчитывает. Кто планирует на год брать 19,5, обратите внимание и на этот вклад, если брать в расчет новые деньги, ставка 20%.

Вопрос тоже по вкладу "Сильная ставка", проконсультируйте плиз кто знает.
Как они понимают "свокупный максимальный остаток денежных средств на счетах клиента за 3 месяца до открытия вклада"

Сейчас есть только вклад Народный на 50 тыс (и был только он с начала года), если открыть "Сильную ставку" на 1,4, то как они будут платить %: на 50 тыс. дадут базовую 19 %, а на 1 млн 350 тыс - ставку 20 %?

Вклад Мой выбор не для всех.

А для кого его дают? У меня в МП его нет, значит видимо мимо

Лета

Участник
Спасибо
142
Вопрос тоже по вкладу "Сильная ставка", проконсультируйте плиз кто знает.
Как они понимают "свокупный максимальный остаток денежных средств на счетах клиента за 3 месяца до открытия вклада"

Сейчас есть только вклад Народный на 50 тыс (и был только он с начала года), если открыть "Сильную ставку" на 1,4, то как они будут платить %: на 50 тыс. дадут базовую 19 %, а на 1 млн 350 тыс - ставку 20 %?
Нет, дадут 20% на 1.4. Они берут сумму остатка за 3 месяца, сумму остатка на момент открытия и новые деньги - у вас получится 50к-50к+1.4кк образно говоря. Но это при условии, что у вас за последние 3 месяца не хранилось больше ничего, в т.ч. и на счете карты.

Видела информацию, что вклад Мой выбор для тех, кто закрыл вклад за последний год.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Vodo2014

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,508
Новый пользователь
Artemchi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм