Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 3)

Спасибо
576
Город
Москва
Ну не знаю! У меня, на которые стОит обратить внимание - Формула дохода, 25%, 250 дней и Ставка на будущее, 29%, 31 день от 30тыр. Народного в упор не вижу, нет его у меня. :dntknw:
не удивлена, если честно.. бардак

Вложения

• Screenshot_20250221-180625.jpg
    Screenshot_20250221-180625.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 90

Марта

Старожил
Спасибо
14
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
Спасибо
576
Город
Москва
Просто исчез, и всё? Вы меня пугаете. Я его с кровью выбивала целый месяц, а пополнить могу только 1 марта. Он может просто пропасть?! С этим банком всё может быть.
по последней информации народный+ доступен к открытию до 11 марта включительно

Вложения

• 1740158169226.jpg
    1740158169226.jpg
    312.7 KB · Просмотры: 45

Марта

Старожил
Спасибо
14
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
по последней информации народный+ доступен к открытию до 11 марта включительно
Это я в курсе. Вы написали, что Народный+ у вас исчез. Я так поняла, что исчез из предложений банка по вкладам. Был, а потом пропал.

Спасибо
576
Город
Москва
Это я в курсе. Вы написали, что Народный+ у вас исчез. Я так поняла, что исчез из предложений банка по вкладам. Был, а потом пропал.
да, полагаю, потому что изменились правила для его открытия (получение пенсии/зп).

• Спасибо!
Реакции: Марта

Марта

Старожил
Спасибо
14
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
да, полагаю, потому что изменились правила для его открытия (получение пенсии/зп).
Ясно, спасибо. У меня как раз он только появился пару дней назад. Пенсию перевела (первое зачисление будет в конце марта). Но пришлось повоевать. Так что в принципе, пока открыть можно, но с трудом.

It's me

Мастер
Спасибо
510
Стаж c
14.08.14
Клиентом банка был давно и в другом регионе. Ближайший офис не так уж далеко, где-то час проехать. Обязательно ли иметь карту банка? И какие у меня будут шансы как у нового клиента открыть вклад Народный+ в МП?

Последнее редактирование:

Марта

Старожил
Спасибо
14
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
Клиентом банка был давно и в другом регионе. Ближайший офис не так уж далеко, где-то час проехать. Обязательно ли иметь карту банка? И какие у меня будут шансы как у нового клиента открыть вклад Народный+?
Имхо, если успеете очень быстро перевести туда з/пл (пенсию), потом по истечении 7 раб.дней сразу зарегистрировать официальную жалобу, если вклад не появится, то шанс есть. У везучего человека. Я, например, зря потратила много времени на перепирательства в чате, это точно не помогает. История чата у них, кстати не сохраняется, только скринить. ГЛ тоже не помогает. Я писала оф.обращение на сайте, потом на склянки, плюс грозилась омбудсменом. Война заняла у меня месяц. Если не лень из-за 100 тыс заморачиваться, то... 11 марта не за горами. Простой Народный открыли сразу, в офисе. И то пришлось на своём настаивать. Очень безграмотные маринки, увы.

• Спасибо!
Реакции: Avocado и It's me

Марта

Старожил
Спасибо
14
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
Клиентом банка был давно и в другом регионе. Ближайший офис не так уж далеко, где-то час проехать. Обязательно ли иметь карту банка? И какие у меня будут шансы как у нового клиента открыть вклад Народный+ в МП?
А карта нужна. Заказать можно онлайн, получать быстрее в офисе. Банк ОЧЕНЬ неторопливый.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
802
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
История чата у них, кстати не сохраняется, только скринить
История сразу не видна, но есть предложение "загрузить историю", после чего видны предыдущие сообщения

ТиТаНик

Участник
Спасибо
428
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
С начала года тут читала как народ выпрашивал да вылавливал эти Народные. Жуть. И пенсию можете уже не успеть сюда получить. Я карту-то только за 40 дней смогла получить.

• Спасибо!
Реакции: It's me

Марта

Старожил
Спасибо
14
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
История сразу не видна, но есть предложение "загрузить историю", после чего видны предыдущие сообщения
Несколько сообщений. В течение короткого времени. Через сутки пропадает всё - чат девственно чист). У меня так. Мне даже в офисе барышни сказали, что они сами скрины делают, если нужно что-то сохранить.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

It's me

Мастер
Спасибо
510
Стаж c
14.08.14
Простой Народный открыли сразу, в офисе. И то пришлось на своём настаивать. Очень не грамотные маринки, увы.
А простой Народный в МП открыть то можно или тоже надо з\пл сначала перевести? А карту курьером есть шанс получить?

Марта

Старожил
Спасибо
14
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
С начала года тут читала как народ выпрашивал да вылавливал эти Народные. Жуть. И пенсию можете уже не успеть сюда получить. Я карту-то только за 40 дней смогла получить.
Получать пенсию не обязательно, достаточно подтвержденного заявления. А так - все правда, долго, трудно, без гарантий. А времени осталось мало.

Марта

Старожил
Спасибо
14
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
А простой Народный в МП открыть то можно или тоже надо з\пл сначала перевести? А карту курьером есть шанс получить?
Можно, но курьера, бывает, и по две недели ждут. В офисе быстрее, плюс простой Народный могут открыть сразу, если на вменяемых маринок попасть. А так - он должен появиться в МП через 7 рабочих дней после активации карты. А может, и нет. Все долго и нудно. Простой должны открывать всем, без перевода з/пл.

• Спасибо!
Реакции: It's me

It's me

Мастер
Спасибо
510
Стаж c
14.08.14
Можно, но курьера, бывает, и по две недели ждут. В офисе быстрее, плюс простой Народный могут открыть сразу, если на вменяемых маринок попасть. А так - он должен появиться в МП через 7 рабочих дней после активации карты. А может, и нет. Все долго и нудно. Простой должны открывать всем, без перевода з/пл.
Тогда наверное я пас

StBasil

Новичок
Спасибо
2
Банк пришел в компанию с зарплатным проектом. Час распинались какие она распрекрасные и дали персонального менеджера. В итоге открыли у них ЗП. Перевели первую ЗП. Хотел открыть Народный вклад +, но в итоге баннер так не появился - ни с поддержкой, ни с персональным менеджером.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и ТиТаНик

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,818
Новый пользователь
Oxycoccus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм