Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 6)

КонстантинI

Участник
Спасибо
30
12 декабря в отделении получил карту и открыл "народный" вклад. 14 декабря перевел себе 18+ тысяч. 18 декабря в первый раз пожаловался в онлайн чат об отсутствии предложения "народный плюс". Сказали подождите 3 дня. Через 3 дня еще раз пожаловался - тот же результат. После чего плюнул и вывел 18 тысяч. Особо не рассчитывая на успех написал обращение через форму на сайте. На нее раз в неделю отвечали "мы передали, все стараются, очень заняты". Я повторно спрашивал "ну когда же?". На прошлой неделе сообщили "мы все починили", но нет. И только сегодня написали что "решили вас вопрос". И действительно, спустя месяц ожидания действительно появилась возможность открыть "народный вклад плюс" в интернет-банке.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: kulakov и HeathRow

Arsena

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Читаю условия вкладов в ПСБ и натыкаюсь на фразу: "
Закрытие вкладов свыше 2,5 млн ₽В офисе банка
А с чем это связано, знает кто-нибудь? ( у меня подозрение, что такие вклады просто не хотят отдавать)

НаташаД

Участник
Спасибо
33
А мне Народный в офисе не открыли ( карту выдали) - сказали ждать, пока появится в ЛК.
14 числа получила карту, сегодня появился Народный. Вот думаю, нужен он или нет

• Спасибо!
Реакции: Arsena

Daydel

Старожил
Спасибо
707
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Вот думаю, нужен он или нет
Пока будете думать, вклад может исчезнуть как из вашего кабинета, так и с сайта. Многие банки понижают ставки, закрывают возможность открыть тот или иной вклад.
Так, не успела запрыгнуть в последний вагон Озона под 25%, но хоть пустые НС Ренессанса успела "застолбить".
Не является индивидуальной рекомендацией)
открывайте скорее

Nix

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182

F1eryHeart,​

Вам надо было сразу открывать Народный в офисе. А Народный+ сейчас только для зарплатников (настоящих), так что он может вообще не появится. Народный может и сегодня появится или вообще не появится.) Никаких 7 дней для него не требуется. Раньше этот срок был для Н+. После пополнения карты на 18к по СБП в теч. 7 дней он должен был появиться. Теоретически (согласно новым условиям), это уже не работает.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
320

F1eryHeart,​

Вам надо было сразу открывать Народный в офисе. А Народный+ сейчас только для зарплатников (настоящих), так что он может вообще не появится. Народный может и сегодня появится или вообще не появится.) Никаких 7 дней для него не требуется. Раньше этот срок был для Н+. После пополнения карты на 18к по СБП в теч. 7 дней он должен был появиться. Теоретически (согласно новым условиям), это уже не работает.
сайт иного мнения
1737570878161.png

Nix

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182

F1eryHeart,​

я, как и многие тут, открывала Народный в день получения карты, прямо в офисе. Никаких 7 дней не надо. Н+ появился через 3-4 дня после пополнения на 18к. (но сейчас это уже не работает, по крайней мере не должно, согласно условиям).

Arsena

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
20.10.11
Опыт
550

F1eryHeart,​

я, как и многие тут, открывала Народный в день получения карты, прямо в офисе. Никаких 7 дней не надо. Н+ появился через 3-4 дня после пополнения на 18к. (но сейчас это уже не работает, по крайней мере не должно, согласно условиям).
А мне Народный в офисе не открыли - сказали ждать 7 рабочих дней. На ГЛ ответили, что не в каждом офисе есть техническая возможность открыть этот вклад.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

umiyoumi

Участник
Спасибо
41
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Вообще, конечно, впечатление о банке так себе. Уже более 2 недель не смогу открыть вклад, сначала курьер ехал неделю (сама курьерская служба у них тоже хромает по взаимодействию), куча бумажек при получении, теперь активацию нужно ждать непонятно сколько дней судя по отзывам. Потом, видимо, вклад не сразу появится в лк.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
233
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А в банке есть реферальная программа,чтоб нового клиента притащить?
В МП не нашёл...

HeathRow

Старожил
Спасибо
713
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
А в банке есть реферальная программа,чтоб нового клиента притащить?
В МП не нашёл...
Дружеских приглашений нет. Только если оформлять карту через сторонние КБ-сервисы, типа бэкита

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

J&J

Участник
Спасибо
252
Я уже почти месяц переписываюсь, каждый раз на 3 дня продляют
А мне пишут: "Передали информацию в профильное подразделение"
Вы с ними в чате общаетесь? Нет смысла на ГЛ позвонить?
ЗЫ .Чувствую, придется в отделение топать.(

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

dev3500

Участник
Спасибо
137
мне пишут: "Передали информацию в профильное подразделение"
А мне в "ответственное" :)))))
Честно говоря, уже забил на них, так, периодически о себе напоминаю без каких-либо надежд. В офис переться из-за 50 тыс. лень, был там один раз - часа 3 потерял...

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,574
Новый пользователь
Venera-ds

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм