vmd
Участник
- Спасибо
- 129
За эти предшествующие 6 дней можно открыть другие вклады и НС и это не помешает открытию Народного+Эти "6 календарных дней" к чему относятся?
За эти предшествующие 6 дней можно открыть другие вклады и НС и это не помешает открытию Народного+Эти "6 календарных дней" к чему относятся?
Заковыристые условия)За эти предшествующие 6 дней можно открыть другие вклады и НС и это не помешает открытию Народного+
А мне Народный в офисе не открыли ( карту выдали) - сказали ждать, пока появится в ЛК.А карту и Народный можно одновременно в офисе оформить?
14 числа получила карту, сегодня появился Народный. Вот думаю, нужен он или нетА мне Народный в офисе не открыли ( карту выдали) - сказали ждать, пока появится в ЛК.
Пока будете думать, вклад может исчезнуть как из вашего кабинета, так и с сайта. Многие банки понижают ставки, закрывают возможность открыть тот или иной вклад.Вот думаю, нужен он или нет
сайт иного мненияF1eryHeart,
Вам надо было сразу открывать Народный в офисе. А Народный+ сейчас только для зарплатников (настоящих), так что он может вообще не появится. Народный может и сегодня появится или вообще не появится.) Никаких 7 дней для него не требуется. Раньше этот срок был для Н+. После пополнения карты на 18к по СБП в теч. 7 дней он должен был появиться. Теоретически (согласно новым условиям), это уже не работает.
А мне Народный в офисе не открыли - сказали ждать 7 рабочих дней. На ГЛ ответили, что не в каждом офисе есть техническая возможность открыть этот вклад.F1eryHeart,
я, как и многие тут, открывала Народный в день получения карты, прямо в офисе. Никаких 7 дней не надо. Н+ появился через 3-4 дня после пополнения на 18к. (но сейчас это уже не работает, по крайней мере не должно, согласно условиям).
Дружеских приглашений нет. Только если оформлять карту через сторонние КБ-сервисы, типа бэкитаА в банке есть реферальная программа,чтоб нового клиента притащить?
В МП не нашёл...
Я уже почти месяц переписываюсь, каждый раз на 3 дня продляют )Потом, видимо, вклад не сразу появится в лк.
А мне пишут: "Передали информацию в профильное подразделение"Я уже почти месяц переписываюсь, каждый раз на 3 дня продляют
А мне в "ответственное" ))))мне пишут: "Передали информацию в профильное подразделение"