Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 16)

chvi

Мастер
Спасибо
2,580
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вера, а если на цифровую карту ( тариф "Твой кэшбек" ) сделать перевод 18т.р. самому себе, то это сработает, чтобы открыть вклад "Народный +" ?
Должно сработать .Ведь счет у них общий. Просто сначала в ПСБ при заказе в ЛК оформляется цифровая ,а потом к ней выпускается пластик, я обычно потом цифровую закрываю после получения пластика.

Александр СПб

Старожил
Спасибо
289
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Должно сработать .Ведь счет у них общий. Просто сначала в ПСБ при заказе в ЛК оформляется цифровая ,а потом к ней выпускается пластик, я обычно потом цифровую закрываю после получения пластика.
Вера, сейчас наконец дозвонился до ГЛ.
Виталик подтвердил, что перевод 18т.р. самому себе на цифровую карту даст возможность открыть вклад на 100т.р..
Но посоветовал перевод этот сделать в декабре, т.к. появление вклада в МП может затянуться на 7 дней ( формируется заявка ) и в ноябре можно промахнуться и не успеть.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
42
А пенсионная карта МинБанка, поглощенного ПСБ, подходит для открытия вклада Народный плюс? Какой у неё, интересно, тариф?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,248
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
проверил у двух афлов - пенсионеров (пенсии в другом банке), в ИБ вклады не доступны, у одного карта - бывшая Варежка, у другого карты нет пока

у обоих не было вкладов и НС более года

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS и chvi

Александр СПб

Старожил
Спасибо
289
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
проверил у двух афлов - пенсионеров (пенсии в другом банке), в ИБ вклады не доступны, у одного карта - бывшая Варежка, у другого карты нет пока

у обоих не было вкладов и НС более года
Пусть откроют цифровую карту и в декабре переведут себе 18т.р..

Daydel

Старожил
Спасибо
472
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
перевод этот сделать в декабре, т.к. появление вклада в МП может затянуться на 7 дней ( формируется заявка ) и в ноябре можно промахнуться и не успеть.
Куда не успеть? Это же вроде вклад, разницы нет когда открывать?

Александр СПб

Старожил
Спасибо
289
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Куда не успеть? Это же вроде вклад, разницы нет когда открывать?
По условиям, вклад должен быть открыт в месяце перевода денег на карту.
Вот в ноябре перевели, а в МП вклад в ноябре так и не появился.
7 дней уже на декабрь переходят.
По крайней мере, это не я выдумал, а так посоветовал делать виталик на ГЛ.

IG_Rus

Старожил
Спасибо
58
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
А есть ли у кого предложение в МП открытие обоих вкладов?.Думаю вряд ли . В зависимости от категории вкладчика банк предлагает в МП вклад с наибольшей суммой. Вот пример с моим сыном. Только что смотрели его МП. Он зарплатный клиент,никогда в ПСБ не оформлял ни НС ,ни вкладов.
У него только предложение по вкладу на 100 т руб. Хотя по условиям подходит и вклад на 50 т руб .
Кто является новичком,но не является зарплатным клиентом или пенсионером,у того в МП мне кажется предложение только на открытие вклада на 50 т.руб
У меня никакого предложения нет, потому что не подхожу ни под один вклад,у меня предыдущий вклад закрыт в конце июля. Карту оформила просто так на будущее ,раз она бесплатная .
Поэтому очень сомневаюсь ,что можно открыть 2 вклада одновременно.
Открыл карту неделю назад, выпустили виртуальную, сделал покупки на 5 тыс. ради 1000 баллов. Не зарплатник, не получатель пенсии (первая пенсия должна поступить в декабре, если ПФ не накосячит) Вчера пополнил переводом самому себе 150 тыс. Вклады не появились. Сегодня получил физическую карту с тем же номером, виртуальная пропала. В отделении без проблем открыли на 50 тыс., на 100 не смогли, открывается только в МП. Вклад открытый в МП вижу, предложений на 30% как не было, так и нет

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ALP, atomic1 и chvi

Александр СПб

Старожил
Спасибо
289
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Открыл карту неделю назад, выпустили виртуальную, сделал покупки на 5 тыс. ради 1000 баллов. Не зарплатник, не получатель пенсии (первая пенсия должна поступить в декабре, если ПФ не накосячит) Вчера пополнил переводом самому себе 150 тыс. Вклады не появились. Сегодня получил физическую карту с тем же номером, виртуальная пропала. В отделении без проблем открыли на 50 тыс., на 100 не смогли, открывается только в МП. Вклад открытый в МП вижу, предложений на 30% как не было, так и нет
Насколько я понимаю, если Вам открыли уже вклад на 50т.р., то на 100т.р. вклад уже и не появится в МП.

IG_Rus

Старожил
Спасибо
58
Стаж c
10.10.10
Опыт
450/50
Насколько я понимаю, если Вам открыли уже вклад на 50т.р., то на 100т.р. вклад уже и не появится в МП.
Часа через четыре после ухода из отделения позвонила управляющая офисом и сообщила, что в течение 7 дней после пополнения карты должны появиться вклады или вклад на 100 тыс. Буду ждать и надеяться на лучшее, что уже открытый вклад не повлияет на появление нового вклада

Вложения

• IMG_5375.jpeg
    IMG_5375.jpeg
    94 KB · Просмотры: 22

Мяу

Участник
Спасибо
2
зарплатный клиент, НС и вкладов не было более 180 дней
В предложениях нет вклада под 30%

• Нравится
Реакции: Nehrim

mikam

Участник
Спасибо
39
Вот это вклады! :) Воистину необходимы танцы с бубном. Да ну как говорится нах этих хитроруких дельцов

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,620
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подал заявку по ссылке друга на карту Твой кэшбэк.
Попробую получить сразу 3 бонуса: друга, КБ 25 % (макс 1000) по акции, ну и разумеется вклад(ы)
Что интересно: сразу же после заявки прислали пароль в ИБ. Вот ломаю голову, можно ли в него уже зайти или только после доставки карты.

ALP

Участник
Спасибо
80
Подал заявку по ссылке друга на карту Твой кэшбэк.
Попробую получить сразу 3 бонуса: друга, КБ 25 % (макс 1000) по акции, ну и разумеется вклад(ы)
Что интересно: сразу же после заявки прислали пароль в ИБ. Вот ломаю голову, можно ли в него уже зайти или только после доставки карты.
можно

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,620
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Я все же решил не рисковать, т.к. карта мне все равно даже еще не выпущена и тем более не получена, т.е. пока я не подхожу под условия для выдачи мне вклада.

ALP

Участник
Спасибо
80
Я все же решил не рисковать, т.к. карта мне все равно даже еще не выпущена и тем более не получена, т.е. пока я не подхожу под условия для выдачи мне вклада.
откройте вирт карту (выше описано)

• Нравится
Реакции: Vodo2014

ALP

Участник
Спасибо
80
Интересно, если открыть виртуальную карту после подачи заявки на пластик, плюшки в виде 25% КБ не слетят?

IG_Rus

писал выше: Открыл карту неделю назад, выпустили виртуальную, сделал покупки на 5 тыс. ради 1000 баллов. Не зарплатник, не получатель пенсии (первая пенсия должна поступить в декабре, если ПФ не накосячит) Вчера пополнил переводом самому себе 150 тыс. Вклады не появились. Сегодня получил физическую карту с тем же номером, виртуальная пропала. В отделении без проблем открыли на 50 тыс., на 100 не смогли, открывается только в МП. Вклад открытый в МП вижу, предложений на 30% как не было, так и нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,079
Новый пользователь
Liuba

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм