Вклады в Примсоцбанке (читают 27)

КирГуду

Участник
Спасибо
2,477
Странно тогда , что они в новостях своих на сайте его не презентовали.
Это странно, но вклад реально новый, что-то типа анонса было на конкурирующем ресурсе буквально вчера, на него и ссылаюсь.
При этом вчера на сайте этого вклада ещё не было...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,338
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это странно, но вклад реально новый, что-то типа анонса было на конкурирующем ресурсе буквально вчера, на него и ссылаюсь.
При этом вчера на сайте этого вклада ещё не было...
Был, это вклад с тратами, ставка по вкладу зависит от суммы трат клиента по карте.

• Нравится
Реакции: YuriS

КирГуду

Участник
Спасибо
2,477
Был, это вклад с тратами, ставка по вкладу зависит от суммы трат клиента по карте.
Условия этого вклада я знаю, а вот насколько и когда он бы это вопрос.
Хотя был так был, но я его только сегодня обнаружил...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,338
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Условия этого вклада я знаю, а вот насколько и когда он бы это вопрос.
Хотя был так был, но я его только сегодня обнаружил...
Когда я смотрела в понедельник ставки по вкладам, он точно был.

chvi

Мастер
Спасибо
9,043
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Закончился очередной вклад Пенсионный+.
Только что перевела с него всю сумму на очередную ступеньку, оставив 1000 руб,с которой он в 2 часа ночи будет пролонгирован .

1781817883922.png
Так что не придется его утром закрывать досрочно с возможной блокировкой банком.
И лишний фикс без похода в офис не помешает.

Последнее редактирование:

8013

Старожил
Спасибо
75
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
@chvi,
пожалуйста, сообщите, на пролонгированном вкладе в настоящий момент зафиксИрованная сумма, в размере 1 тыс.? Спасибо.

chvi

Мастер
Спасибо
9,043
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
@chvi,
пожалуйста, сообщите, на пролонгированном вкладе в настоящий момент зафиксИрованная сумма, в размере 1 тыс.? Спасибо.
Да, конечно.Утром в МП увидела пролонгированный вклад на срок 367 дней до 21.06.2027 года.
Я название вкладов переименовываю ,чтобы не заглядывая в них видеть на главной странице по каждому вкладу процентную ставку и дату окончания, так как у меня фиксов достаточно много. .
1782143634982.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tolick, L S и 8013

8013

Старожил
Спасибо
75
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12

Практика вклада «Пенсионный Плюс» показывает, доход по вкладу действительно может быть увеличен в соответствии с заявленными банком условиями для категории клиентов "Пенсионные зачисления в Примсоцбанк".​

Maxim98

Мастер
Спасибо
513
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А выводить асвшку с пенсионного вклада афла мне как лучше, внутрибанком на мой счёт, а я уже дальше по СБП или от афла ему же по СБП на прокладку вроде тинька, там внутрибанком мне, ну и я дальше по назначению, тинек вроде лояльно к такому транзиту относится?
Боюсь блок с владивостокскими ребятами сложнее разруливать, тинек все-таки круглосуточно должен работать, а эти не поймёшь когда, когда все нормальные люди спят.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,782
А выводить асвшку с пенсионного вклада афла мне как лучше, внутрибанком на мой счёт, а я уже дальше по СБП или от афла ему же по СБП на прокладку вроде тинька, там внутрибанком мне, ну и я дальше по назначению, тинек вроде лояльно к такому транзиту относится?
Боюсь блок с владивостокскими ребятами сложнее разруливать, тинек все-таки круглосуточно должен работать, а эти не поймёшь когда, когда все нормальные люди спят.
Я уже писал что 22-го я закрыл вклад по окончании срока.Сразу получил блок.Сняли ровно через 5 минут после звонка

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: КирГуду и Maxim98

Alisa000

Мастер
Спасибо
351
Только что перевела с него всю сумму на очередную ступеньку, оставив 1000 руб,с которой он в 2 часа ночи будет пролонгирован .

Так что не придется его утром закрывать досрочно с возможной блокировкой банком.
И лишний фикс без похода в офис не помешает.
Вера а во сколько по Москве вы сделали? Я пробовала утром в 9.00 после выплаты процентов и вклад был уже пролонгирован...и кнопки снять не было только закрыть. И Вы делали в мп или иб?

КирГуду

Участник
Спасибо
2,477
А есть практика - если оставить не 1000, а 500, что в итоге будет?

chvi

Мастер
Спасибо
9,043
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вера а во сколько по Москве вы сделали?
в 0:15 . До 2-х часов вклад еще не был пролонгирован и можно было с него снять деньги.
После 2-х (это во Владивостоке 9 утра) вклад уже пролонгирован.
Поэтому снятие нужно делать в промежуток с 0:00(но не сразу они доступны ) до 2:00 .
В предыдущий раз в марте я снимала после часа ночи.
а есть практика - если оставить не 1000, а 500, что в итоге будет?
Думаю, что не будет пролонгирован, а закроется ,так как суммы недостаточно для минимальной.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,477
Вера а во сколько по Москве вы сделали? Я пробовала утром в 9.00 после выплаты процентов и вклад был уже пролонгирован...и кнопки снять не было только закрыть.
Я хоть и не Вера, но попробую ответить - все действия надо делать ДО 2-00 пополуночи после даты закрытия вклада и начисления процентов. Например - ХХ-го у вас закрытие вклада, дожидаетесь выплаты процентов и после полуночи, но до 2-х ночи переводите деньги с вклада и т.д...
Тут идёт игра на разнице времени между Москвой и Владиком - сутки уже новые, но операционный день ещё не начался...
Буду благодарен если меня поправят - пишу чисто своё понимание, практики пока нет, но скоро.. :hi:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000 и chvi

ТиТаНик

Участник
Спасибо
677
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Вера а во сколько по Москве вы сделали? Я пробовала утром в 9.00 после выплаты процентов и вклад был уже пролонгирован...и кнопки снять не было только закрыть. И Вы делали в мп или иб?
Пенс+ закончился 22.06. По примеру Веры в 00.15 сначала перевела на карту пришедшие и доступные %%. Тело вклада было недоступно к выводу. На вопрос в чате как его вывести ответили, что разберутся с началом рабочего дня, но когда снова зашла во вклад сумма оказалась доступна к выводу.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и chvi

lacy12

Участник
Спасибо
14
Город
Москва
Стаж c
18.11.16
Опыт
131/13
@Maxim98, у них внутрибанк 1 млн в день, со слов маринок - сам не проверял.
22-го тоже было окончание пенсионного у отца пенсионера. За три дня заказал деньги, поехал в банк, т.к. правильно предполагал что заблокируют. Задача была перевести средства на Финуслуги отца. В банке они сами закрыли уже пролонгировавшийся вклад на Текущий счёт, таким образом СБ, по идее должна была видеть, что люди в банке находятся. Само собой перевод был заблокирован со ссылкой на 115 фз с подозрением на мошеннические действия, затем звонок СБ с допросом и сроком разблокировки до 24 часов. Сели написали заявление на разблокировку, маринка отправила по электронной почте, минут через 15 разблокировали, ушло, следом второй платёж - опять блокировка, звонок СБ плюс операционистка позвонила в СБ - второй платёж ушёл. На всё-про всё часа полтора, плюс-минус... Но тут надо понимать, что в принципе перевод на Финуслуги для 88 летнего пенсионера достаточно не характерная операция, ёще и по куар коду, и я был готов ))).
Да, кстати, перевод единоразовый 1 млн максимум в другой банк, как операционистка сказала.
Ранее, при окончании вкладов в этом банке, ручками в кассе забирал и перекладывал на других афлов.

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
2,477
Думаю, что не будет пролонгирован, а закроется ,так как суммы недостаточно для минимальной.
По логике вроде как так, но мне интересна именно практика т.к. у меня на подходе Пенс НЕ "+" и с его закрытием бы не влететь в неприятности...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,166
Новый пользователь
Antroverden

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм