Вклады в Примсоцбанке (читают 9)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,955
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
да, ээфективная ставка будет свыше 14%, с учетом капы, и срок полгода

у меня в ближайшие дни подходят сроки пополнения фиксов под ставку 14%-14,5% номинальную, на сроки 3-6 мес, вот думаю куда-чего и стоит ли это делать :)

есть короткие фиксы Кубань кредита, там 14,75%, но сроки уже короткие

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,167
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я в КК после окончания такого планирую и на те, что под 14,25 переносить, к тому времени и эти ступеньки будут актуальны, не смотря на то, что есть фиксы повыше в других банках, но там свои планы, те пополняю из тех банков, где вклад заканчивается, а пополняемых фиксов нет.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
8,121
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
вклад Новогодний чулок, который открывали под 14% с ежекв капой, ему лежать до 20х чисел ноября, кто-нибудь планирует пополнять? такая возможность заканчивается на будущей неделе

видимо актуально для тех, у кого нет здесь пенсионных фиксов
Считай наверно тоже самое, как сейчас в Солидарности на пол года Яркий открываем.
Я бы тут такой пополнил, но у меня нет этого Чулка, а есть только Пенсионный до 21.07.2026 под 14.6%, который я тут пополнять не буду. И ещё есть фиксы от 13.5% и ниже, но про эти рано ещё думать о пополнении.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Bankov и Tanyana59

YuriS

Мастер
Спасибо
8,121
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
да, ээфективная ставка будет свыше 14%, с учетом капы, и срок полгода

у меня в ближайшие дни подходят сроки пополнения фиксов под ставку 14%-14,5% номинальную, на сроки 3-6 мес, вот думаю куда-чего и стоит ли это делать :)

Все, что выше 14% + капа на полгода можно уже пополнять. У меня сейчас только один такой в Солидарности, на который 2 июня там с Пенсионного перекладываться буду, а все остальные сейчас короткие вклады и НС под 15-16%, поэтому полугодовых сейчас не хватает. Есть ещё в СДМ до октября с % под КС, но пока его стремно пополнять.

• Спасибо!

Bankov

Мастер
Спасибо
2,955
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Есть ещё в СДМ до октября с % под КС, но пока его стремно пополнять.

такой тоже есть, пока его не пополняю, может летом, если вариантов лучше нембудет

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,121
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Забыл добавить. Я бы все-же предпочёл сразу на пол года пополнять, если тебе деньги будут не особо нужны через 3 мес, ну или есть другие короткие вклады или НС для подушки безопасности. Тем более, как я понял, разница там небольшая в % между 3 и 6 месяцами :grin:

• Спасибо!

Bankov

Мастер
Спасибо
2,955
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я бы все-же предпочёл сразу на пол года пополнять

да, я вот думаю можно «влаживаться» на полгода под 14-14,5%, риск небольшой

короткие тоже держу, для оперативного доступа

• Спасибо!
Реакции: YuriS

GrayP

Участник
Спасибо
358
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
вклад Новогодний чулок, который открывали под 14% с ежекв капой, ему лежать до 20х чисел ноября, кто-нибудь планирует пополнять?
У меня Новогодний чулок под 13,5%, планирую пополнить после следующего заседания ЦБ.

8013

Старожил
Спасибо
64
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
Сегодня, 15.05, дата завершения срока очередной ступеньки вклада «Пенсионный Плюс». Накануне, близко к полуночи, «возможная сумма снятия» включала тело вклада плюс выплаченные за весь период вклада проценты (близко к 19,7).

Сразу после полуночи, чтобы не оступиться, ДС переведены на тек. счет физ. лица за исключением одной тыс. для обеспечения пролонгации вклада. Выбрав необходимую ступеньку, через «пополнение» ДС поступили во вклад. Остаток из банка выведен.

В целом, участие в акции увеличило процентный доход по вкладу.
2026-05-14 .png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tolick и КирГуду

Tiana

Участник
Спасибо
52
Сегодня, 15.05, дата завершения срока очередной ступеньки вклада «Пенсионный Плюс». Накануне, близко к полуночи, «возможная сумма снятия» включала тело вклада плюс выплаченные за весь период вклада проценты (близко к 19,7).

Сразу после полуночи, чтобы не оступиться, ДС переведены на тек. счет физ. лица за исключением одной тыс. для обеспечения пролонгации вклада. Выбрав необходимую ступеньку, через «пополнение» ДС поступили во вклад. Остаток из банка выведен.

В целом, участие в акции увеличило процентный доход по вкладу.
Полночь по Москве или в своих родных городах?

8013

Старожил
Спасибо
64
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
@Tiana, да, по МСК, мы проживаем в Москве (см. профиль).:hi:

• Спасибо!
Реакции: tolick

КирГуду

Участник
Спасибо
481
Полночь по Москве или в своих родных городах?
Хороший вопрос, насколько я понимаю по Москве - разница с Владивостоком 7 часов, так что там новые сутки уже вовсю идут, %% начислены и вклад готов к закрытию, а операционный день ещё не начался и вклад не успел пролонгироваться. Знающие люди говорят что оптимальное время для манипуляций с полуночи до 2-х ночи Москвы, не раньше, но и не позже...

• Спасибо!
Реакции: tolick

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,051
Новый пользователь
SharesPro

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм