Да,при закрытии этого вклада досрочно потерь нет вообще.При закрытии выплачивают все проценты ,начисленные до даты закрытия.но видно, что не только выплаченные, но и начисленные % тоже выплачивают.
13,5% .ПОд какой % сейчас открывпют в офисе "Депозит пенсионный плюс" на 1000 руб на 367 дней ?
Дают. И с БРУ тожеможет с ФУ дают доступ ?
на ФУ нет его, на БРу не дают оформитьДают. И с БРУ тоже
Остается ждать, когда появится.на ФУ нет его, на БРу не дают оформить
Заведите в банк 5 лимонов и вам прикрепят персонального менагера.Будете открывать все без посещения офисаОстается ждать, когда появится.
И помните, что всякие «пенсионные» продукты банка не оформить без посещения отделения банка, если вы не достигли возраста 55 лет (мужчины - 60 лет), даже если вы пенсионер по другим основаниям
Плохой совет. Я лучше сьезжу в офис и открою там вклад на 1000 руб ,чем буду заносить в банк, не являющийся СЗБ и даже не входящим в ТОП 20 банков,а занимающим 46 место по активам такую большую сумму .Заведите в банк 5 лимонов
Сын хочет чулок оформить сам он из Москвы , я то из Питера я клиент банка , про пенсионные знаю, мне пока рано. чулок пока взялаОстается ждать, когда появится.
И помните, что всякие «пенсионные» продукты банка не оформить без посещения отделения банка, если вы не достигли возраста 55 лет (мужчины - 60 лет), даже если вы пенсионер по другим основаниям
Спасибо, обойдусь как-нибудьЗаведите в банк 5 лимонов и вам прикрепят персонального менагера.Будете открывать все без посещения офиса

Ну я же не специально внес 5 лямов чтобы за меня менагер все делал. Так случилосьПлохой совет. Я лучше сьезжу в офис и открою там вклад на 1000 руб ,чем буду заносить в банк, не являющийся СЗБ и даже не входящим в ТОП 20 банков,а занимающим 46 место по активам такую большую сумму .