Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,227
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
А если вы закроете этот расходник, откуда тогда вычтут эти 90000 если там сейчас лежит нсо 30000?
скорее всего банк не даст закрыть вклад
А если вы закроете этот расходник, откуда тогда вычтут эти 90000 если там сейчас лежит нсо 30000?
Придется вернуть.Если я закрою ДОМ РФ от 2022 года, то уйду в минус на 90 000 руб.
Выплаченные проценты же придется вернуть
Денежки выплаченные - на месте.
Чувствуете разницу?
Вопрос только, у кого сколько денег, под 16% все забито, вот и складываются денежки под 13% ( в действительности под 15%) и ждут какой еще из незанятых банков даст 16%: и больше))Поэтому Вы будете ожидать начало этапа снижения ключа на вкладах по ставке 12%-13%, а я на вкладах по ставке 16% и выше.
А почему в Яндекс банк не хотите , в сейв на четыре месяца зайти ?! Под 17!Я вижу совершенно другую разницу.
В прошлые периоды волатильности ключа боевые действия не велись.
Поэтому Вы будете ожидать начало этапа снижения ключа на вкладах по ставке 12%-13%, а я на вкладах по ставке 16% и выше.
почему в Яндекс банк не хотите
пп 5.4.2 и 5.4.4На сайте банка размещены тарифы от 13.05, где отражена прежняя информация о переводах по СБП.
О возможности перевода 30 млн. ни слова.
Не узнавал ли кто нибудь, будет ли такая возможность реализована?
Спасибо, я в этот раздел не заглядывала, поскольку карты не имею.пп 5.4.2 и 5.4.4
Дозвонилась на горячую линии, информация такая.Спасибо, я в этот раздел не заглядывала, поскольку карты не имею.
Интересно, это будет работать только с карточного счета, или можно будет перевести и с текущего?
Абсолютно неверное решение!Собираюсь завтра порезать свой Рациональный1 . Открою лучше на ФУ на полгода под 18.5 в МКБ.
Думаю хорошие ставки на долгосрок мы еще увидим. До конца года ни о каком понижении ключа даже ни-ни.
Ну, мне так не повезло, конечно и свои кровные крохи пристраиваю с наибольшей эффективностью.Вот у некоторых форумчан из Санкт-Петербурга нет дефицита денег, поэтому они использовали все вклады во всех банках и ни в коем случае не будут закрывать Рациональный с его нерыночным процентом.
ДаПроценты сегодня скапитализировались по Рацион1. Можно закрывать уже сегодня?
По СБП отправлял 350, и межбанком 600. Блоков не было.Отправляю себе в тинькофф сумму с вклада 775 тыс. Блок. Через минуту позвонила СБ. Через минуту разблок и деньги уже у пивовара! Полет успешный.