Вклады в Примсоцбанке (читают 3)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,010
Вопрос к опытным. Заканчивается вклад в конце месяца в одном банке где то в полтора АСВ/Хочу снять в кассе налом и налом в Примсоце пополнить через кассу свой пенсионный /Маринки нагнали страху что понадобится справка о происхождениии средств. Причем толком не говоря что это за справка/Сегодня после очередного пытания Маринка таки по моей просьбе связалась с офисом и там сказали что расходного ордера из банка в котором вклад закончился им будет достаточно/ У кого- то есть опыт внесения в Примсоц большой суммы налом?

• Спасибо!
Реакции: roomet

Мамонов

Участник
Спасибо
7
Вопрос к опытным. Заканчивается вклад в конце месяца в одном банке где то в полтора АСВ/Хочу снять в кассе налом и налом в Примсоце пополнить через кассу свой пенсионный /Маринки нагнали страху что понадобится справка о происхождениии средств. Причем толком не говоря что это за справка/Сегодня после очередного пытания Маринка таки по моей просьбе связалась с офисом и там сказали что расходного ордера из банка в котором вклад закончился им будет достаточно/ У кого- то есть опыт внесения в Примсоц большой суммы налом?
может как вариант пополнить налом в том банке где не задают вопросы ?
и по сбп себе перевести

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,374
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вопрос к опытным. Заканчивается вклад в конце месяца в одном банке где то в полтора АСВ/
Это в каком банке могут ее отдать налом деньги, если все требования по снятию налички выполнены и требуют справку о происхождении средств, очень интересно, тем более 1,5 АСВ держали?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,010
Это в каком банке могут ее отдать налом деньги, если все требования по снятию налички выполнены и требуют справку о происхождении средств, очень интересно, тем более 1,5 АСВ держали?
Прочтите Внимательно)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,010
может как вариант пополнить налом в том банке где не задают вопросы ?
и по сбп себе перевести
Ну есть такой банк Сбер)Ну придется 2 ляма все равно оттуда выводить по СБП .И вопрос может точно так же встать и возможно у обеих сторон/Ну если заартачатся то придется таким путем пойти.Вся проблема что до места этой ""спецоперации"" 3 часа в одну сторону

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,374
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Прочтите Внимательно)
Прочла, не увидела слеш:)), если речь про Примсоц, то всегда налом заношу и налом снимаю, поскольку у него есть пробоемы при выводе и ни разу бумаг не спросили и даже не гамекали на них:))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,969
Новый пользователь
oda

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм