Вклады в Примсоцбанке (читают 11)

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,545
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Кстати, кому интересно, указанная в информации о вкладе Новогодний чулок предельная дата пополнения включается в срок пополнения (то есть в нее тоже можно пополнить), но только по времени Владивостока (+7 от Москвы). Вчера на своем вкладе проверил.
С этим и не было разногласий. Они четко пишут "по" без всяких толкований включительно или не включительно.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
333
Пополнил свой Чулок котлеткой за несколько секунд в последний день пополнения. Не забываем, что сделать это нужно до 17 часов, чем раньше тем лучше.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

AlVGl

Участник
Спасибо
234
С 13.10 до 14.00 код для входа в ЛК приходил с большой задержкой, войти в ЛК было невозможно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С 13.10 до 14.00 код для входа в ЛК приходил с большой задержкой, войти в ЛК было невозможно.
Входила смотрела проценты по Рациональному без проблем в это время, может проблема на стороне оператора.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,616
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: roomet и NoGo1

Maxim98

Мастер
Спасибо
369
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А про 17 часов только к последнему дню относится, или у них все пополнения после 17 по Москве засчитываются завтрашним числом?

simpleon

Мастер
Спасибо
407
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Все. У них уже новый день начинается.
А точно все ? С пополнениями не экспериментировал. Всегда стараюсь успеть до 17-и. Но вклады открытые после 17-и числятся этим же днем. Опять же про открытые онлайн говорить не буду. Точно не помню время открытия. Но про открытые в офисе точно. Мне туда в принципе раньше не успеть. Причем были ситуации, когда ровно в 17 у них все переставало работать. Шло обновление, в центре начинался новый день. И уже после этого открывали вклад. Но открывался он именно этим днем. А если бы не только открывал ,а еще и пополнил какой нибудь. Один считался бы с этого дня , а пополненный с завтрашнего. Очень сомневаюсь.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,070
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Напишу сам себе на память (чтобы в Примсоцбанк не возвращаться).
Фикс "Новогодний чулок" я опять не стал пополнять. :grin:

Впрочем как и все остальные фиксы в Примсоцбанке за последние несколько лет.

6 млн. прекрасно пристраиваются по более выгодным ставкам.

На этом я навсегда закрываю для себя дискуссию о мертворожденных фиксах в дальневосточных банках. :beach:

chvi

Мастер
Спасибо
5,452
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Возможно такую сумму сейчас можно пристроить по неплохим ставкам ,хотя тоже уже сложно. . А вот суммы в 5 или 8 раз больше вашей точно невозможно. У меня для Новогоднего чулка практически не осталось места, так как оформила в марте Рациональные+ ,которые закончатся в марте-,что на 3 месяца позже .Сегодня последний день его пополнения -полнила только до суммы в 150 т руб,так как превышать сумму АСВ в этом банке не буду.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,070
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А вот суммы в 5 или 8 раз больше вашей точно невозможно.
Чтобы не провоцировать бесполезную дискуссию среди завсегдатаев я специально указал размер капитала в моем управлении: 6 млн.

Естественно если депо вкладчика больше, то фиксы Примсоцбанка - отличный инструмент для сохранения.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,127
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266

На этом я навсегда закрываю для себя дискуссию о мертворожденных фиксах в дальневосточных банках
Мой капитал в 10 раз меньше, но я этот чулок в конце мая набила и рада.
До ноября 22,2% меня устроили. Более вкусных вариантов не было.
У каждого свои обстоятельства.

O.Yu

Участник
Спасибо
753
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Мой капитал в 10 раз меньше, но я этот чулок в конце мая набила и рада.
До ноября 22,2% меня устроили. Более вкусных вариантов не было.
У каждого свои обстоятельства.
Точно так же. У меня он до середины декабря. И меня устроил на все 100%!

Maxim98

Мастер
Спасибо
369
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Чтобы не провоцировать бесполезную дискуссию среди завсегдатаев я специально указал размер капитала в моем управлении: 6 млн.

Естественно если депо вкладчика больше, то фиксы Примсоцбанка - отличный инструмент для сохранения.
Ну и какое значение может иметь этот инструмент на 1,4м при депо > 6м? Лишним не будет, но спасением тоже, это же не газик или другие СЗБ, чтобы здесь превышать, в любой момент ежели хозяин нюх потерял, берега попутал или дорогу не тому перешел последует обыск и т.д. по накатанной.
И кстати, разместить 6м до декабря по ставкам выше 22,2% задача нетривиальная, это не на пару-тройку месяцев. интересно было бы посмотреть список этих инструментов.

Просматривают тему:

• skazy
  • Aieco
  • NoGo1

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,530
Новый пользователь
hime

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм