Alexey_2019
Старожил
- Спасибо
- 311
В ПримСоцБанке стартовал сезон пополнения Новогодних фиксов и видимо поэтому банк снизил до нуля ставку по наксчету.
Я все еще ломаю голову: заливать ли Чулок до декабря на полгода.В ПримСоцБанке стартовал сезон пополнения Новогодних фиксов
Дурной пример другим банкам, как можно поступить с накопительным счётом. Не важно на минимальный остаток или на ежедневный.В ПримСоцБанке стартовал сезон пополнения Новогодних фиксов и видимо поэтому банк снизил до нуля ставку по наксчету.
Финстар с 27.05 можно пополнять на три месяца под 22.5% ежемесячно.На сегодняшний день ничего лучше 22.2 ежеквартально на рынке вкладов нет. Речь про декабрьские фиксы
Некоторые его увеличивают уже до колготок .Я все еще ломаю голову: заливать ли Чулок до декабря на полгода.
Блажен ,кто верует. Я вот думаю наоборот,что возможно ее и снизят.Вдруг 06.06 ставку поднимут. Тогда заливать не буду.
ОТП Притяжение 21,8 ежедневно. Выгоднее 22,2 ежеквартально.На сегодняшний день ничего лучше 22.2 ежеквартально на рынке вкладов нет. Речь про декабрьские фиксы
Его нет в таблице уважаемого Nogo1ОТП Притяжение 21,8 ежедневно
Естественно, это прошлый фикс, как и Динамика от Финстара, который 27 числа собрался пополнять Константин.Его нет в таблице уважаемого Nogo1
Рано ещё, месяц можно продержать по более высокой ставке.В ПримСоцБанке стартовал сезон пополнения Новогодних фиксов и видимо поэтому банк снизил до нуля ставку по наксчету.
У всех по разному . У меня нет сейчас более высокой ставки .Да и остался всего месяц до начисления по нему процентов . Даже Сбер с НС по ст. 22 % это ниже, чем 22,2% .Не знаю.где можно найти ставку выше.НС с ежедневным начислением на остаток, нет сейчас выше ,чем по ст. 22%.Рано ещё, месяц можно продержать по более высокой ставке.
Ну выше же писали-Финстар, Динамика, 22,75 ,если больше 1 млн. Но да, старые запасы. Но Примсоц же в этой же категории.У всех по разному . У меня нет сейчас более высокой ставки .Да и остался всего месяц до начисления по нему процентов . Даже Сбер с НС по ст. 22 % это ниже, чем 22,2% .Не знаю.где можно найти ставку выше.НС с ежедневным начислением на остаток, нет сейчас выше ,чем по ст. 22%.
Не у всех Динамика пустая, у многих давно заполнена...Ну выше же писали-Финстар, Динамика, 22,75 ,если больше 1 млн. Но да, старые запасы. Но Примсоц же в этой же категории.
У меня с февраля 2025 года такая лестница.Не у всех Динамика пустая, у многих давно заполнена...
А какая сумма идет по этой лесенке, если не секрет? Просто одно дело, в пределах АСВ идти по такой и совсем другое, когда средств существенно большеУ меня с февраля 2025 года такая лестница.
В депозитном управлении всего лишь чуть больше 4 млн. руб.
ВТБ 24,5% три месяца
МКБ 25% три месяца
МТС 24% два месяца
сейчас я здесь!
Динамика 22,75% три месяца
Озон 23% 2 месяца
Финам 22% - два месяца
Предполагаю, что после 06.06 какие-нибудь два банка выкатят промо 23% или 24% на два месяца и я размещусь в них.
Поэтому и думаю, что "Новогодний чулок" на полгода не будет пополнен...
И так и не опровергнет мой тезис: на Дальнем востоке все фиксы в рыбных банках мертворожденные.
Я же написал на депозитах и НС в банках чуть больше 4 млн.А какая сумма идет по этой лесенке, если не секрет? Просто одно дело, в пределах АСВ идти по такой и совсем другое, когда средств существенно больше