Вклады в Примсоцбанке (читает 1)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,364
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не закрылся и МП заблокировали, у меня номер в банке привязан к кнопочному, поэтому по ватсап никак. В офисе писала заявление на разблокировку, разблокировали на следующий день утром. Средства получила сразу в кассе.
Дурдом... Немного не поняла, средства выдали в этот же день в кассе, а приложение разблокировали на следующий?

Veratosha

Участник
Спасибо
21
Да тут дело даже не в 30 млн... Вклад закончился, а в МП в этот день "подозрительная активность"...:crazy: Офигеть! :dash: А как жить-то, вообще...?
Да, утром в день окончания вклада проверила поступление %, а после обеда зашла и стала закрывать и вот результат, пришлось ехать на Дубнинскую

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ana и Paul62

olgaju

Участник
Спасибо
238
Город
Москва
А уж пенсионерские вклады,если кто решит на котлету пополнить даже не знаю,как отдавать будут...там ещё больше подозрительность будет(((

Veratosha

Участник
Спасибо
21
Дурдом... Немного не поняла, средства выдали в этот же день в кассе, а приложение разблокировали на следующий?
Да, на следующий день, может потому что я была после 16-00, а средства сразу в этот день в кассе получила

• Спасибо!
Реакции: Paul62

olgaju

Участник
Спасибо
238
Город
Москва
@Veratosha, видимо вклад был не очень большой? А то могли бы сказать,что заказ нужно за 3 дня делать для нала

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,494
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Да тут дело даже не в 30 млн... Вклад закончился, а в МП в этот день "подозрительная активность"...:crazy: Офигеть! :dash: А как жить-то, вообще...?
Предвидя проблемы с выводом большой суммы, да еще и разницу во времени, чтобы с ГЛ разбираться, заказала нал, пришла, у нас хоть и один офис, но, как писала выше, в офисе была единственным клиентом в районе 1 часа дня, что меня реально удивило, так что в течение нескольких минут все получила и закинула в МКБ.

• Спасибо!
Реакции: mrt

ТиТаНик

Участник
Спасибо
408
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
ПримСоц уже беспредельничает, считая закрытие вклада по сроку подозрительным действием. Придётся от банка отказываться, чтоб избежать лишней мороки.

mrt

Участник
Спасибо
26
В день окончания вклада я всегда заказываю деньги в офисе, в этом случае почему-то СБП работает без проблем, это касается всех банков, конечно это моя личная статистика и она наверное сработает не всегда и не у всех.
Больше всего удивляет, что блокируют вывод самому себе, при совпадении телефона и всех данных, то есть банк считает, что этот же самый человек в другом банке, уже не тот же самый человек, а мошенник.

• Спасибо!
Реакции: witev

MNU

Старожил
Спасибо
98
ПримСоц уже беспредельничает, считая закрытие вклада по сроку подозрительным действием. Придётся от банка отказываться, чтоб избежать лишней мороки.
Такими темпами банков не останется)
мне, к примеру, газпром при переводе с нс на их же карту в последний календарный день тоже блок выдал - я у них спрашиваю это как так за перевод себе внутрибанка блок? "подозрительная активность"

:scratch_one-s_head:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: witev и mirmik

NeTot

Мастер
Спасибо
24
Стаж c
10.12.15
Опыт
7716/601
Для статистики. Клиент с конца ноября. Сегодня закрыл вклад по сроку и успешно вывел без малого АСВ двумя траншами по СБП. Не пенсионер.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Ana, Tanyana59 и Paul62

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм