Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
Так)чтобы оплата прошла с купленного сертификата надо, во первых, выбрать оплату с Озон карты, а во вторых, поставить галочку в поле "Использовать для оплаты".
Так)чтобы оплата прошла с купленного сертификата надо, во первых, выбрать оплату с Озон карты, а во вторых, поставить галочку в поле "Использовать для оплаты".
Купите нужное)осталось купить на Озоне что-нибудь ненужное
Этим же днем, 5.08.24 в 21.00появились, а какой датой в итоге
Похоже, что Примсоцбанк снизил ставку по накопительному счету Первый до 17%. Была надбавка 8%, теперь в мобильном приложении 6%. ( на сайте пока что изменений нет).
Повышены ставки по депозитам "Спринт" :
17,5%- 31 день
17,9%- 91 и 122 дня.
Выплата в конце.
А где можно увидеть 6%?насчет ставки НС, нужно уточнить, облом получается, если 17% - уже не так интересно, а счет то одноразовый
А что у них надбавка не фиксируется в дату открытия? На сайте в описании счёта :М-да..... открыли под 19% на 5 дней получается. 17 не интересно
Кто открывал раньше. Когда у вас первые % будут, напишите, чтобы посчитать. А то поддержка отстой
Да уж, вчера открыла НС, получается в пустую использовала . Теперь новым не стать и и ставка неинтересная. Буду выводить.
Стратегия превышать в СЗБ нравится мне больше чем стратегия раскладывать по 1 АСВ в Примсоце и АТБ.теперь начеутся танцы с выводом
Любой банк не благотворительная организация и если у него в конкретный момент избыток пассивов он от них избавляется.
Согласна, но важен факт, как он это делает, если изменил ставку для вновь открываемых или разместил изменение в тарифе заблаговременно для впервые открытых, это одно, понять можно, в данном случае клиент тоже делает выводы.Любой банк не благотворительная организация и если у него в конкретный момент избыток пассивов он от них избавляется.
Вот именно, продержать ставку несколько дней, набрать нужную ликвидность, а потом кинуть всех, это огромный минус этому банку. Еще и блоки устраивает.Согласна, но важен факт, как он это делает, если изменил ставку для вновь открываемых или разместил изменение в тарифе заблаговременно для впервые открытых, это одно, понять можно, в данном случае клиент тоже делает выводы.
Я этот счёт не открывала пока, не было доверия, что продержится, но то, что через столько дней после первых открытых, даже не дав им 1 месяц, это .
. Еще и блоки устраивает