Вклады в Примсоцбанке (читают 5)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,817
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сегодня понижение. В частности, пополняемый весь год пенсионный опустят до 19.7 с 20.1 нынешних.
Вот те на, не только Таврик зачастил со снижением, но и Примсоц, только недавно же снижал с 20,6 до 20,1

roomet

Участник
Спасибо
380
@Tanyana59, удивительно, как многие свой глубоко персональный опыт экстраполируют до уровня вселенского закона)
Глянул - у меня Чулок натягивается только до 18/06.. Прям лохом себя почувствовал)))

• Спасибо!
Реакции: Bankov

simpleon

Мастер
Спасибо
314
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
@Tanyana59, удивительно, как многие свой глубоко персональный опыт экстраполируют до уровня вселенского закона)
Глянул - у меня Чулок натягивается только до 18/06.. Прям лохом себя почувствовал)))
До 20/06 Полулох? :sneer:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: roomet и Bankov

Larisola

Старожил
Спасибо
32
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.03.14
А у меня сегодня пролонгация должна была быть. Но , как чувствовала. 1-го съездила открыла еще один, чтобы было куда заканчивающиеся чулки складывать. А то в марте 20,6 пропустила. То же было стойкое ощущение , что не дотянет до пролонгации. Но поленилась. А здесь решила не искушать.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,965
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Это уже мелкие детали, главное мы не забудем, что у
@Alexey_2019, до 22.06.))) значит и "наши чулки" где-то близко 🤭

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,965
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А у меня сегодня пролонгация должна была быть. Но , как чувствовала. 1-го съездила открыла еще один, чтобы было куда заканчивающиеся чулки складывать. А то в марте 20,6 пропустила. То же было стойкое ощущение , что не дотянет до пролонгации. Но поленилась. А здесь решила не искушать.
А тот, который сегодня закончился, можно не закрывать, я их не закрываю, которые в офисе открыты по 1 тыс, проценты можно снять накануне с них, пусть пролонгируются, так как потом они могут очень даже попасть "в струю", тем более открытые в офисе стоят всего 1 тыс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,162
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм