Alexey_2019
Старожил
- Спасибо
- 240
Рациональный плюс.... 22,1<20Вот и Рациональный понизился
Вот те на, не только Таврик зачастил со снижением, но и Примсоц, только недавно же снижал с 20,6 до 20,1Сегодня понижение. В частности, пополняемый весь год пенсионный опустят до 19.7 с 20.1 нынешних.
Об этом не знают только те, у кого их нет...Чулки у кого 22.2 % - до 22 июня пополнить можно.
До 20/06 Полулох?@Tanyana59, удивительно, как многие свой глубоко персональный опыт экстраполируют до уровня вселенского закона)
Глянул - у меня Чулок натягивается только до 18/06.. Прям лохом себя почувствовал)))
Глянул - у меня Чулок натягивается только до 18/06.. Прям лохом себя почувствовал)))
А тот, который сегодня закончился, можно не закрывать, я их не закрываю, которые в офисе открыты по 1 тыс, проценты можно снять накануне с них, пусть пролонгируются, так как потом они могут очень даже попасть "в струю", тем более открытые в офисе стоят всего 1 тыс.А у меня сегодня пролонгация должна была быть. Но , как чувствовала. 1-го съездила открыла еще один, чтобы было куда заканчивающиеся чулки складывать. А то в марте 20,6 пропустила. То же было стойкое ощущение , что не дотянет до пролонгации. Но поленилась. А здесь решила не искушать.