Вклады в Почта Банке (читают 37)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,163
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Откройте пустой вклад, если даст, значит, всё ок)
Я по другому сейчас все проверил :) Просто попробовал перевести по СБП на Почту 10₽ из двух банков и ничего не получилось :dntknw: Тогда их приложение уже можно смело удалять, один хрен больше от него никакого толку не будет.
Спасибо ПочтиБанку за его хорошие вклады :ok:

anton1974

Участник
Спасибо
9
Я по другому сейчас все проверил :) Просто попробовал перевести по СБП на Почту 10₽ из двух банков и ничего не получилось :dntknw: Тогда их приложение уже можно смело удалять, один хрен больше от него никакого толку не будет.
Спасибо ПочтиБанку за его хорошие супер вклады :ok:
Я тоже попробовал - получилось, пришло на сберсчет. По ссылке дает оформить вклад под 17% (пока не завершил оформление), хотя я уже давно клиент ВТБ

YuriS

Мастер
Спасибо
7,163
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я тоже попробовал - получилось, пришло на сберсчет. По ссылке дает оформить вклад под 17% (пока не завершил оформление), хотя я уже давно клиент ВТБ
А у меня пишет по СБП, что - нет такого клиента :dntknw:

Sadovod

Участник
Спасибо
525
Город
Москва
А как узнать в какой он стадии находится? У меня СберСчет висит в приложении, как и раньше.
Нажмите на сбер счёт и ларчик откроется.
Screenshot_20251213-185139 (2).jpg

Последнее редактирование:

kvn1987

Участник
Спасибо
86
Но по факту не даёт завершить оформление, если Сберегательный счёт находится в стадии закрытия.
1. Сейчас у меня не в стадии закрытия. А если в течении срока вклада его закроют, то как выводить: налом? Или вклад перейдёт в ВТБ?
2. Можно ли открыть вклад в ПочтеБ в воскресенье?
3. Приходило сообщение о подтверждении номера телефона. Не хотелось бы тащиться в офис. Так уж это необходимо?

Милославский

Модератор
Спасибо
5,923
1. Сейчас у меня не в стадии закрытия. А если в течении срока вклада его закроют, то как выводить: налом? Или вклад перейдёт в ВТБ?
2. Можно ли открыть вклад в ПочтеБ в воскресенье?
3. Приходило сообщение о подтверждении номера телефона. Не хотелось бы тащиться в офис. Так уж это необходимо?
1. Упадёт в ВТБ.
2. Вполне.
3. Не видел отзывов по этому вопросы, скорее всего, это не обязательно.

• Спасибо!
Реакции: kvn1987

skipjack

Участник
Спасибо
60
Спасибо ПочтиБанку за его хорошие вклады :ok:
У меня сейчас получилось перевести 50 р из Почта банка в ВТБ, а затем обратно (из ВТБ в Почта Банк) по СБП.

P.s. "Пенсионные" вклады в Почта банке и правда были отличные. Мне за 2025 год Почта банк больше всего процентного дохода принес среди всех банков, в которых у меня были вклады и НС. Жалко, что он уходит.

• Спасибо!
Реакции: Martin и lostintime

k-vm

Старожил
Спасибо
301
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
У кого не получается завести средства по СБП в Почта банк на сбер.счет (типа нет такого клиента): пополнить Сберегательный счет через Почта Банк Онлайн: Главная - Сберегательный счет - Пополнить.
ps но вклад всё равно не открывается...

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,826
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а по ссылке Милославского кто то открыл вклад Новогодний их тех кто перешел в ВТБ?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,163
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нажмите на сбер счёт и ларчик откроется.
У меня приложение на iOS и там нет этого, что там что-то закрывается.
Но попытки трёх переводов из разных банков достаточно, чтобы в этом убедиться.

Как версия, не даёт потому, что мне пришло сообщение с Почты, - Требуется подтвердить номер телефона для безопасности операций. Посетите отделение с паспортом: pochtabank.ru/map, и из-за этого ничего там открыть не даёт :dntknw:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,826
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А у тебя переводятся деньги на Почту?
У меня переводятся, сейчас кинула на Сберсчет 10 рублей, но завтра могут в ВТБ отправится автоматом. Я вот думаю, может попробовать открыть вклад Новогодний по ссылке Милославского через ИБ. Вот думаю, вклад, если дадут открою, но не помню его надо сразу пополнить одним разом в течение трех дней или могу частями пополнять? Вот будет интересно, откроешь вклад, а как дальше, вроде уже и не в Почте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,361
Новый пользователь
Celloreme

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм