• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 2)

zbignich

Участник
Спасибо
192
сегодня был звонок с номера +79636241341. я не ответил :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Kostas77

Юлияspb

Участник
Спасибо
69
А у меня не получилось открыть с промокодом. Пишет "промокод неверный" и далее не дает вклад открыть, несколько кодов с барахолки перепробовала. Ничего до этого не получала от друзей. Приняли заявку. 4 дня ждать

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,031
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А у меня не получилось открыть с промокодом. Пишет "промокод неверный" и далее не дает вклад открыть, несколько кодов с барахолки перепробовала. Ничего до этого не получала от друзей. Приняли заявку. 4 дня ждать
Попробуйте не копировать, а вводить по буквам.

LarS

Участник
Спасибо
1,387
кому-нибудь последнюю неделю названивает Почта с предложением какого-то там вклада? не получается их выслушать, что они, Горячий сезон предлагают наверное? :)

и каждый раз звонит вроде один и тот же виталик, с разных кривых номеров
Только что звонили. Предлагают открыть Горячий сезон, вроде автоответчик, ни слова не дал сказать, протараторил и отключился.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Bankov

BanksHater

Старожил
Спасибо
322
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
и каждый раз звонит вроде один и тот же виталик, с разных кривых номеров
Коллеги, окститесь, вам звонит не Виталик, а "автоматизированный голосовой агент", принадлежащий коллекторскому агентству "АктивБизнесКонсалт". Только этот недобанк мог догадаться донимать своих клиентов рекламой с использованием услуг профессиональных коллекторов. Фрагмент решения УФАС прилагаю. Штраф Почта Банк за это в ближайшее время огребет. Кто хочет, присоединяйтесь, образец жалобы для направления в ваше региональное УФАС пришлю. Такое распространение рекламы - само по себе нарушение, наказуемое крупным административным штрафом от 300000 до 1000000 рублей за каждый звонок (ч. 4.1 ст. 14.3 КоАП РФ).

Вложения

• Screenshot_2025-06-11-21-48-01-897_ru.mail.cloud-edit.jpg
    Screenshot_2025-06-11-21-48-01-897_ru.mail.cloud-edit.jpg
    324.6 KB · Просмотры: 103
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65, Alex-B и Dr. Art

YuriS

Мастер
Спасибо
6,882
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
сегодня был звонок с номера +79636241341. я не ответил :dntknw:
Похоже они там всем сейчас названивают, но я к таким левым номерам вообще не подхожу, хотя мне тоже сегодня звонили)

• Нравится
Реакции: zbignich

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,497
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Похоже они там всем сейчас названивают, но я к таким левым номерам вообще не подхожу, хотя мне тоже сегодня звонили)
Они совсем уже обнаглели, даже ночью звонят.
А Алина Андреевна :mad: не звонит с разных номеров никому ?

SergLS

Старожил
Спасибо
726
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Они совсем уже обнаглели, даже ночью звонят.
Достали эти звонки. Поставил определитель-блокиратор. Он прилично справляется и большинство подобных звонков не пропускает вообще.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,497
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Достали эти звонки. Поставил определитель-блокиратор. Он прилично справляется и большинство подобных звонков не пропускает вообще.
А когда не отвечаешь, то потом приходят смс с текстом якобы от оператора, что вам звонили с номера... и не могли дозвониться, а номер телефона, от которого смс, этот же, который и звонил...
А от оператора приходят, допустим такие , что заблокировали звонок с номера.... в том числе недавно заблокировали нормальный звонок от одного из банков.)))
Достал уже этот дурдом, и почта банк этим сливом данных постоянно грешит.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,882
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я наоборот в билайне убрал этого защитника, или как там он у них называется, тк блокирует и нужные звонки тоже. Недавно курьер мне карту вёз из Уралсиба, и он блокировал его номер МТС +7(911), когда он мне звонил, ну и мне пришлось самому ему звонить, а его номер как межгород тарифицировался, да ещё перенаправление там какое-то срабатывало. В итоге пока до него дозвонился, слупили с меня больше 100р., по МТС и БИ, т.к. звонки тарифицировались по 10р/мин. Кстати, и в МТС его защитник тоже нужные звонки блокировал, когда там Премиум был подключён. Сорри за офф, но пост имхо познавательный.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,729
Стаж c
16.12.21
Пишет "промокод неверный"
АФЛ ввел промокод, нажал применить, но вклад не открывал. Потом отвлекся, закрыл страницу, потом опять начал вводить. После этого на любой промо эта фраза: "промокод неверный".
Дернули чат. Ответили раз ввели, то этот промо и будет. Открыл вклад, запросили чат с каким промо открыт вклад, оператор назвал промокод введнный первый раз. Все ли хорошо узнаем в июле.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Юлияspb

Участник
Спасибо
69
АФЛ ввел промокод, нажал применить, но вклад не открывал. Потом отвлекся, закрыл страницу, потом опять начал вводить. После этого на любой промо эта фраза: "промокод неверный".
Дернули чат. Ответили раз ввели, то этот промо и будет. Открыл вклад, запросили чат с каким промо открыт вклад, оператор назвал промокод введнный первый раз. Все ли хорошо узнаем в июле.
У меня дальше вообще не идет. Нажимаю открыть вклад, ничего не происходит. Без промокода вклады открываются

SergLS

Старожил
Спасибо
726
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
убрал этого защитника, или как там он у них называется, тк блокирует и нужные звонки тоже.
Есть такое, но настройками возможно более-менее подрихтовать.
Не идеально, к сожалению.

b1111q

Участник
Спасибо
4
Звонил бот Александр неуверенным голосом предлагает открыть вклад под 20%

It's me

Мастер
Спасибо
929
Стаж c
14.08.14
1000 за открытие вклада с промокодом в апреле когда ждать?

SenoritaK

Участник
Спасибо
226
1000 за открытие вклада с промокодом в апреле когда ждать?
Мне в чате ответили, что до 30 июня. Клиент и друг получают по 1000 руб. с 10 числа месяца по последний день календарного месяца, следующего за месяцем, в котором вклад, открытый по промокоду, пролежит минимум 30 календарных дней.

• Спасибо!
Реакции: Sailes, Enigma и It's me

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,195
Новый пользователь
Ladder

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм