Попробуйте не копировать, а вводить по буквам.А у меня не получилось открыть с промокодом. Пишет "промокод неверный" и далее не дает вклад открыть, несколько кодов с барахолки перепробовала. Ничего до этого не получала от друзей. Приняли заявку. 4 дня ждать
Только что звонили. Предлагают открыть Горячий сезон, вроде автоответчик, ни слова не дал сказать, протараторил и отключился.кому-нибудь последнюю неделю названивает Почта с предложением какого-то там вклада? не получается их выслушать, что они, Горячий сезон предлагают наверное?
и каждый раз звонит вроде один и тот же виталик, с разных кривых номеров
100%, бот Александр)вроде автоответчик
Не помоглоПопробуйте не копировать, а вводить по буквам.
Коллеги, окститесь, вам звонит не Виталик, а "автоматизированный голосовой агент", принадлежащий коллекторскому агентству "АктивБизнесКонсалт". Только этот недобанк мог догадаться донимать своих клиентов рекламой с использованием услуг профессиональных коллекторов. Фрагмент решения УФАС прилагаю. Штраф Почта Банк за это в ближайшее время огребет. Кто хочет, присоединяйтесь, образец жалобы для направления в ваше региональное УФАС пришлю. Такое распространение рекламы - само по себе нарушение, наказуемое крупным административным штрафом от 300000 до 1000000 рублей за каждый звонок (ч. 4.1 ст. 14.3 КоАП РФ).и каждый раз звонит вроде один и тот же виталик, с разных кривых номеров
Похоже они там всем сейчас названивают, но я к таким левым номерам вообще не подхожу, хотя мне тоже сегодня звонили)сегодня был звонок с номера +79636241341. я не ответил![]()
Они совсем уже обнаглели, даже ночью звонят.Похоже они там всем сейчас названивают, но я к таким левым номерам вообще не подхожу, хотя мне тоже сегодня звонили)
не звонит с разных номеров никому ?Достали эти звонки. Поставил определитель-блокиратор. Он прилично справляется и большинство подобных звонков не пропускает вообще.Они совсем уже обнаглели, даже ночью звонят.
А когда не отвечаешь, то потом приходят смс с текстом якобы от оператора, что вам звонили с номера... и не могли дозвониться, а номер телефона, от которого смс, этот же, который и звонил...Достали эти звонки. Поставил определитель-блокиратор. Он прилично справляется и большинство подобных звонков не пропускает вообще.
А я наоборот в билайне убрал этого защитника, или как там он у них называется, тк блокирует и нужные звонки тоже. Недавно курьер мне карту вёз из Уралсиба, и он блокировал его номер МТС +7(911), когда он мне звонил, ну и мне пришлось самому ему звонить, а его номер как межгород тарифицировался, да ещё перенаправление там какое-то срабатывало. В итоге пока до него дозвонился, слупили с меня больше 100р., по МТС и БИ, т.к. звонки тарифицировались по 10р/мин. Кстати, и в МТС его защитник тоже нужные звонки блокировал, когда там Премиум был подключён. Сорри за офф, но пост имхо познавательный.Достали эти звонки. Поставил определитель-блокиратор. Он прилично справляется и большинство подобных звонков не пропускает вообще.
АФЛ ввел промокод, нажал применить, но вклад не открывал. Потом отвлекся, закрыл страницу, потом опять начал вводить. После этого на любой промо эта фраза: "промокод неверный".Пишет "промокод неверный"
У меня дальше вообще не идет. Нажимаю открыть вклад, ничего не происходит. Без промокода вклады открываютсяАФЛ ввел промокод, нажал применить, но вклад не открывал. Потом отвлекся, закрыл страницу, потом опять начал вводить. После этого на любой промо эта фраза: "промокод неверный".
Дернули чат. Ответили раз ввели, то этот промо и будет. Открыл вклад, запросили чат с каким промо открыт вклад, оператор назвал промокод введнный первый раз. Все ли хорошо узнаем в июле.
Есть такое, но настройками возможно более-менее подрихтовать.убрал этого защитника, или как там он у них называется, тк блокирует и нужные звонки тоже.
И что Вас смущает? Вклад Горячий сезон наверное.Звонил бот Александр неуверенным голосом предлагает открыть вклад под 20%
Мне в чате ответили, что до 30 июня. Клиент и друг получают по 1000 руб. с 10 числа месяца по последний день календарного месяца, следующего за месяцем, в котором вклад, открытый по промокоду, пролежит минимум 30 календарных дней.1000 за открытие вклада с промокодом в апреле когда ждать?