Вклады в Почта Банке (читают 9)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,619
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

chvi

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я просто хотел удостовериться - кинет банк на выплаты или нет. И нужно ли дальше ему клиентов поставлять. В чате приняли обращение обещав ответить в течении 4 дней. Что-то слабо верится в это.
У меня тоже нет возможности ввести промокод в последней версии МП. Мне нет смысла открывать вклад, так как перевела уже пенсию по промокоду и получила вознаграждение. Но сама дала промик сыну, он открыл вклад и на следующий день появился у меня в вознаграждениях, но только это можно увидеть в ИБ, в МП этого нельзя просмотреть, выдаётся ошибка.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,897
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня тоже нет возможности ввести промокод в последней версии МП. Мне нет смысла открывать вклад, так как перевела уже пенсию по промокоду и получила вознаграждение. Но сама дала промик сыну, он открыл вклад и на следующий день появился у меня в вознаграждениях, но только это можно увидеть в ИБ, в МП этого нельзя просмотреть, выдаётся ошибка.
Тут по ходу, в Почте, у кого то видно друзей в ИБ, а у кого то нет, у меня в Иб не видно и у человека, кто мне промик дал тоже и почему то я этому не удивлена, видя как проценты к выплате отражаются, но выплачивают хоть правильно, а вот с друзьями может быть и кидок. Надеюсь за открытие вклада, хоть утешительный приз в 1000 рублей нальют:)))

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,897
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я просто хотел удостовериться - кинет банк на выплаты или нет. И нужно ли дальше ему клиентов поставлять. В чате приняли обращение обещав ответить в течении 4 дней. Что-то слабо верится в это.
Интересно, что они ответят в чате, держите в курсе:)

chvi

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тут по ходу, в Почте, у кого то видно друзей в ИБ, а у кого то нет, у меня в Иб не видно и у человека, кто мне промик дал тоже и почему то я этому не удивлена, видя как проценты к выплате отражаются, но выплачивают хоть правильно, а вот с друзьями может быть и кидок. Надеюсь за открытие вклада, хоть утешительный приз в 1000 рублей нальют:)))
Я не была отражена в вознаграждениях у друга, который дал мне промик на перевод пенсии, но тем не менее и я и мой друг получили по 1000 руб.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Iva55

Старожил
Спасибо
783
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А у меня и у друга на другой день после открытия вкладов по промокодам друг друга стали видны приглашённые. Вот теперь не знаю, если мне пригласить ещё одного друга, нужно ли мне открывать ещё один вклад уже по его промокоду?

chvi

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А у меня и у друга на другой день после открытия вкладов по промокодам друг друга стали видны приглашённые. Вот теперь не знаю, если мне пригласить ещё одного друга, нужно ли мне открывать ещё один вклад уже по его промокоду?
Вам не нужно открывать, ещё один вклад так как бонус за открытие вклада возможен только 1 раз. А вот приглашать можно несколько раз но только тех друзей, которые ещё не открывали вклады по приглашениям, поэтому за второе приглашение другу вы получите бонус. Но этому другу вам лучше его не присылать. Ни вы, ни он, не получите за это бонусы. Я пригласила сына, но он меня уже не может пригласить, так как я уже принимала участие в акции, получала промокод от другого друга на перевод пенсии. Поэтому вклад с получением бонуса мне уже не открыть.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и atomic1

Alex.S

Участник
Спасибо
30
У меня при открытии вклада по промокоду после активации кода на следующем этапе открытия вклада произошел сбой, с просьбой перезайти в ИБ заново. При повторном открытии вклада конечно же промокод повторно уже не работает. Написал в чат, обещали ответить за 4 дня.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

alsek

Участник
Спасибо
15
А кто получил бонус 1000 рублей за открытие вклада, подскажите, через сколько дней после открытия вклада бонус начислили?

alsek

Участник
Спасибо
15
И тому, кто промокод прислал тоже в этот же день бонус начислили или в другой?

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,868
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А кто получил бонус 1000 рублей за открытие вклада, подскажите, через сколько дней после открытия вклада бонус начислили?
С 10 по 31 число месяца открытия вклада+2. Т.е. при открытии сегодня бонус ждите с 10 по 30 июня.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55, Enigma и alsek

skipjack

Участник
Спасибо
10
У меня в моб. приложении Почта банка несколько дней назад пропали вклады из видимости. Есть подозрение, что они переместились в раздел "архивные продукты". Достать их оттуда не получается. Причем вклады активные, сегодня начислились проценты (есть поступление на сберсчет).

Ни у кого такого не было?

Scrabus

Новичок
Спасибо
2
У меня при открытии вклада по промокоду после активации кода на следующем этапе открытия вклада произошел сбой, с просьбой перезайти в ИБ заново. При повторном открытии вклада конечно же промокод повторно уже не работает. Написал в чат, обещали ответить за 4 дня.
Аналогично было с ошибкой по промокоду, который был применен, но вклад не открыт. Техподдержка написала, что промик уже применен и ничего сделать нельзя, типа извините. Попробовал пару поспорить, потом плюнул, очень не лояльный в этом плане банк, пошли бы и вручную провести, раз вклад открыт не был и по факту промик к нему не применялся.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Alex.S

Horned

Старожил
Спасибо
196
Хочу открыть "Горячий сезон" на 3 месяца на 10 тыс по промокоду в отделении, чтобы наверняка зачли промокод. Подскажите, как открыть этот вклад через операциониста? Нужно, чтобы 10 тыс было, например, на сберегательном счету перед открытием и тогда ими операционист при открытии откроет вклад? Или там откроется "болванка" вклада без денег, а пополнить его можно будет самому в приложении?

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,868
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Ранее писали, что сейчас в отделении не могут ввести промокод. Открывайте сами в ИБ.
Это в больших отделениях вроде не могут, а маленьких почтах все по старому.
@Horned, вы в какое пойдёте?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: RZD_Alex и Horned

Luckysaver

Участник
Спасибо
65
Хочу открыть "Горячий сезон" на 3 месяца на 10 тыс по промокоду в отделении, чтобы наверняка зачли промокод. Подскажите, как открыть этот вклад через операциониста? Нужно, чтобы 10 тыс было, например, на сберегательном счету перед открытием и тогда ими операционист при открытии откроет вклад? Или там откроется "болванка" вклада без денег, а пополнить его можно будет самому в приложении?
Операционист откроет вклад, в течение 3-х дней нужно будет его пополнить.

• Спасибо!
Реакции: Horned

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
174
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Хочу открыть "Горячий сезон" на 3 месяца на 10 тыс по промокоду в отделении, чтобы наверняка зачли промокод. Подскажите, как открыть этот вклад через операциониста?
Моя история о желании открыть вклад в офисе ПБ 24.04.25г в СПб, заранее переведя в ИБ на сберсчет 10 тыс.руб.:
Была я сегодня в 2-х офисах Почта банка, работающих в отделениях почтовой связи, с желанием открыть вклад с промо кодом. Везде бесполезно.
Первый офис полностью переформатирован в ВТБ и продукты ПБ больше не оформляет.
Во втором офисе представителя ПБ нет и продукты ПБ(карты и вклады) оформляют почтовики, которые о промо кодах не знают. Т.о. открыть вклад ПБ в СПб в офисе очень проблематично.
Пришла домой и открыла вклад с промо кодом в ИБ ПБ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55, Horned и RZD_Alex

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
174
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Хочу открыть "Горячий сезон" на 3 месяца на 10 тыс по промокоду в отделении, чтобы наверняка зачли промокод.
Не выгодно. Ставка по вкладу Горячий сезон на 3 м-ца сейчас при открытии в офисе на 2,3% ниже, чем при открытии в м.приложении или в ИБ.
Всего 17,2%, а при открытии дистанционно осталась старая - 19,5%.

Вложения

• hot_season_2904_25.pdf
    489 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Horned

Старожил
Спасибо
196
Не выгодно. Ставка по вкладу Горячий сезон на 3 м-ца сейчас при открытии в офисе на 2,3% ниже, чем при открытии в м.приложении или в ИБ.
Всего 17,2%, а при открытии дистанционно осталась старая - 19,5%.
Разница 57 рублей для 10 тыс за 91 день вклада

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,259
Новый пользователь
sane4ek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм