• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 17)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,256
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а карта обязательна разве, что бы вклад с промиком на тыщу открыть?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,062
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Bankov, в условиях обязательно. Но вроде выше писали, что только сберсчет был и выплатили
Screenshot_20250423_201249_Drive.jpg

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,142
@Вера-ника, не все любят читать тарифы, поэтому многие не получат эту пресловутую тысячу рублей.) В рекламе нет ни слова о необходимости открывать карту к сберсчету.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,062
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
не все любят читать тарифы
Это точно)
поэтому многие не получат эту пресловутую тысячу рублей.
Кто-то писал, что был только сберсчет и получили свою 1000.
Просто если что-то пойдет не по плану, есть на что ссылаться (хуже, когда выполнил все условия, а ничего не начислили)

user26286

Участник
Спасибо
579
Кто-то писал, что был только сберсчет и получили свою 1000.
Просто если что-то пойдет не по плану, есть на что ссылаться (хуже, когда выполнил все условия, а ничего не начислили)
Еще раз почитал условия акции, действующие в феврале - карта была нужна.
4.1.2. Клиенту, желающему принять участие в Акции, необходимо:
- в период, указанный в п.2.2. Условий, являться держателем карты к Сберегательному счету или выпустить/получить карту к Сберегательному счету любым удобным способом (в Точке обслуживания Организатора, в системе «Почта Банк Онлайн»);

user26286

Участник
Спасибо
579
и в феврале и сейчас по условиям нужна. По факту бывает прокатывает и без Сообщение в теме 'Вклады в Почта Банке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/post-439106
Удивительно, как они проверяют. Зато по пластику дали на май - 5% на супермаркеты и покупки на почте. Может быть пригодится.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,545
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тут ещё бывает вариант, что есть карта к СберСчету, и есть карта МИР и Сберсчет, но карта с отдельным своим счётом. Вот эти два варианта рабочие, или только первый, где карта и Сберсчет привязаны к одному счёту?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,886
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Удивительно, как они проверяют. Зато по пластику дали на май - 5% на супермаркеты и покупки на почте. Может быть пригодится.
Так картой еще не не воспользовалась ни разу за все время карты, хотя 5% на суперы неплохо, там чтобы кеш получить надо же минималку тратить?

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и user26286

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,142
хотя 5% на суперы неплохо, там чтобы кеш получить надо же минималку тратить?
@helga_spb, мне на апрель дали на суперы 4%, предложением воспользовалась. Минимальная сумма покупки для начисления кешбека 300 руб. Оборота по карте нет. На следующий месяц ничего интересного для меня нет, обнулю и положу, пока, на полку.) Программой лояльности по карте пользовалась первый раз.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и ЛЭВ

elenymen

Участник
Спасибо
124
Вообще странные они, учитывая статус банка. Вот зачем им сейчас новые клиенты таким способом? Чтобы сложнее потом было их в ВТБ переводить?

elenymen

Участник
Спасибо
124
На следующий день после открытия, в ИБ на странице ниже промокода - Посмотреть вознаграждения за друзей, появится ФИО приглашенного.
А у меня почему-то не видно ФИО приглашенного для вчерашнего открытого вклада. Возможно надо подождать или облом.

Мяу

Участник
Спасибо
17
Если есть карта и вклад , имеет ли смысл открыть ещё вклад на 10 т р по приглашению или можно не рассчитывать на бонус?

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
167
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Так картой еще не не воспользовалась ни разу за все время карты, хотя 5% на суперы неплохо, там чтобы кеш получить надо же минималку тратить?
Тоже никогда картой не пользовалась ( у меня дебетовая МИР 5-ка, выпуск приостановлен с 2024г.). Сейчас посмотрела тарифы по картам Почты: месячный оборот от 5 тыс. руб., иначе комиссия. Подключать надо Мультибонус. Т. е. есть обязаловка.
В ЛК ИБ висит предложение выбора на апрель: на суперы - 5%, аптеки и т.д.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,062
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Если есть карта и вклад , имеет ли смысл открыть ещё вклад на 10 т р по приглашению или можно не рассчитывать на бонус?
Если не принимали участие в акции пригласи друга, то имеет.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

user26286

Участник
Спасибо
579
По Моей карте только покупки от 300 руб. Лимит по категории 1000 руб. Общий за месяц 3000 руб. Они еще предлагают персональные акции неактивным клиентам, вроде 15% на всё, мне пока не было.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb и ЛЭВ

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,886
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
По Моей карте только покупки от 300 руб. Лимит по категории 1000 руб. Общий за месяц 3000 руб. Они еще предлагают персональные акции неактивным клиентам, вроде 15% на всё, мне пока не было.
Гляну, может мне чего, как совсем не активной предложат, а 15% на все и ЖКХ включает?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,189
Пользователи
7,222
Новый пользователь
Вера Каи

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм