Это точно)не все любят читать тарифы
Кто-то писал, что был только сберсчет и получили свою 1000.поэтому многие не получат эту пресловутую тысячу рублей.
Еще раз почитал условия акции, действующие в феврале - карта была нужна.Кто-то писал, что был только сберсчет и получили свою 1000.
Просто если что-то пойдет не по плану, есть на что ссылаться (хуже, когда выполнил все условия, а ничего не начислили)
4.1.2. Клиенту, желающему принять участие в Акции, необходимо:
- в период, указанный в п.2.2. Условий, являться держателем карты к Сберегательному счету или выпустить/получить карту к Сберегательному счету любым удобным способом (в Точке обслуживания Организатора, в системе «Почта Банк Онлайн»);
Удивительно, как они проверяют. Зато по пластику дали на май - 5% на супермаркеты и покупки на почте. Может быть пригодится.и в феврале и сейчас по условиям нужна. По факту бывает прокатывает и без Сообщение в теме 'Вклады в Почта Банке' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-pochta-banke.141/post-439106
Так картой еще не не воспользовалась ни разу за все время карты, хотя 5% на суперы неплохо, там чтобы кеш получить надо же минималку тратить?Удивительно, как они проверяют. Зато по пластику дали на май - 5% на супермаркеты и покупки на почте. Может быть пригодится.
@helga_spb, мне на апрель дали на суперы 4%, предложением воспользовалась. Минимальная сумма покупки для начисления кешбека 300 руб. Оборота по карте нет. На следующий месяц ничего интересного для меня нет, обнулю и положу, пока, на полку.) Программой лояльности по карте пользовалась первый раз.хотя 5% на суперы неплохо, там чтобы кеш получить надо же минималку тратить?
А у меня почему-то не видно ФИО приглашенного для вчерашнего открытого вклада. Возможно надо подождать или облом.На следующий день после открытия, в ИБ на странице ниже промокода - Посмотреть вознаграждения за друзей, появится ФИО приглашенного.
Тоже никогда картой не пользовалась ( у меня дебетовая МИР 5-ка, выпуск приостановлен с 2024г.). Сейчас посмотрела тарифы по картам Почты: месячный оборот от 5 тыс. руб., иначе комиссия. Подключать надо Мультибонус. Т. е. есть обязаловка.Так картой еще не не воспользовалась ни разу за все время карты, хотя 5% на суперы неплохо, там чтобы кеш получить надо же минималку тратить?
Если не принимали участие в акции пригласи друга, то имеет.Если есть карта и вклад , имеет ли смысл открыть ещё вклад на 10 т р по приглашению или можно не рассчитывать на бонус?
По Моей карте только покупки от 300 руб. Лимит по категории 1000 руб. Общий за месяц 3000 руб. Они еще предлагают персональные акции неактивным клиентам, вроде 15% на всё, мне пока не было.Так картой еще не не воспользовалась ни разу за все время карты, хотя 5% на суперы неплохо, там чтобы кеш получить надо же минималку тратить?
Гляну, может мне чего, как совсем не активной предложат, а 15% на все и ЖКХ включает?По Моей карте только покупки от 300 руб. Лимит по категории 1000 руб. Общий за месяц 3000 руб. Они еще предлагают персональные акции неактивным клиентам, вроде 15% на всё, мне пока не было.