@helga_spb, прокатит, если не по промику пенсию в банк переводил (акция одна, если ранее не участвовал, то получится)
У меня никакая информация не появилась ни по одному человеку, открывшему в феврале. Вознаграждение пришло молча.Какая информация должна появиться у меня ЛК после того, как человек открыл вклад по моему промокоду?
Со мной уже поделились промо, вклад открыт. Могу только своим поделиться.С благодарностью приму промик для открытия вклада и поделюсь в вами своим. В личку.
Не могу знать. Сама первый раз хочу открыть вклад по промокоду и друга-родственника пригласить. Ранее про перевод пенсии по промокоду в этой теме спрашивала, так кто-то отвечал, что акция уже закончилась. Теперь опять заговорили про открытие вклада по промокоду, думаю открыть.А, если, друг уже пенсию в Почте получает, все прокатит с промиками и открытие вклада?
Нажимаете открыть вклад, выбираете там срок и сумму, и чуть ниже будет окошко с Промо-кодом.А кто-то может подсказать порядок действия при открытии вклада по промокоду в ИБ? На каком этапе ввести промокод при открытии вклада? Ранее кто-то отписывался, что нужно идти в офис, а теперь вижу, что и в ИБ тоже можно.
Я нашла сейчас и в МП. Главная - кнопка "оформить", выскочит раздел - "Для вас" - все продукты - дополнительно - приведи друга, потом Акция "Пригласи друга", нажимаем, там всё подробно и ПРОМОКОД.А промики, что только в ИБ?
Не так быстро)Будем теперь через 30 дней ждать получение вознаграждения.
Не так быстро)
Скажите, а кто-то более 1 промика в день тут раздавал уже? Всё нормально проходит?Сколько друзей можно пригласить: Не существует никаких ограничений! Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
А вы читали? 30 дней деньги должны на вкладе пролежать, тогда в сл.мес. до конца месяца ждать (с 10 по 30.06, если 30 дней в мае будет)по условиям акции,
А вы читали?
На следующий день после открытия, в ИБ на странице ниже промокода - Посмотреть вознаграждения за друзей, появится ФИО приглашенного.Какая информация должна появиться у меня ЛК после того, как человек открыл вклад по моему промокоду?
Я, проверяя ставку по вкладу, вбила параметры вклада: 10 тыс.руб., срок - 91 день, ставка появилась сама - 19,5%, указан срок окончания -23.07.25г., а ниже окошко для ввода промо кода. А еще ниже кнопка Открыть вклад. Все делала в ИБ.@ЛЭВ, до нажатия открыть вклад окошка для промокода нет, когда появляется это окошко?
Тоже сегодня открыли таких два вклада. Но если что, много тут не потеряем в %, как если бы подержали эти 10 - 20К на НС в ДОМике под теже 19.5%Но увидел активность по открытию мелких вкладов в ИБ ради бонуса, заинтересовался и сегодня их открыл себе и супруге перекрёстным способом.
Потом снова перечитал правила акции и усомнился. Неужели банк сам наплевал на свои же правила акции или вкладчиков с мелкими вкладами по промокодам (вроде меня) ждёт неприятный сюрприз?