• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 21)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,051
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@helga_spb, прокатит, если не по промику пенсию в банк переводил (акция одна, если ранее не участвовал, то получится)

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,559
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Какая информация должна появиться у меня ЛК после того, как человек открыл вклад по моему промокоду?
У меня никакая информация не появилась ни по одному человеку, открывшему в феврале. Вознаграждение пришло молча.

• Спасибо!
Реакции: Alex_555 и Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
5,542
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кому нужен промокод, здесь на форуме в Барахолке делятся своим бонусом и половину его друзьям отдают. Могу и своим поделиться тоже. Пишите в личку :ok:

It's me

Мастер
Спасибо
630
Стаж c
14.08.14
Промокод вроде сработал, система его молча проглотила. Будем теперь через 30 дней ждать получение вознаграждения.

Iva55

Старожил
Спасибо
778
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А, если, друг уже пенсию в Почте получает, все прокатит с промиками и открытие вклада?
Не могу знать. Сама первый раз хочу открыть вклад по промокоду и друга-родственника пригласить. Ранее про перевод пенсии по промокоду в этой теме спрашивала, так кто-то отвечал, что акция уже закончилась. Теперь опять заговорили про открытие вклада по промокоду, думаю открыть.

Iva55

Старожил
Спасибо
778
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А кто-то может подсказать порядок действия при открытии вклада по промокоду в ИБ? На каком этапе ввести промокод при открытии вклада? Ранее кто-то отписывался, что нужно идти в офис, а теперь вижу, что и в ИБ тоже можно.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,542
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А кто-то может подсказать порядок действия при открытии вклада по промокоду в ИБ? На каком этапе ввести промокод при открытии вклада? Ранее кто-то отписывался, что нужно идти в офис, а теперь вижу, что и в ИБ тоже можно.
Нажимаете открыть вклад, выбираете там срок и сумму, и чуть ниже будет окошко с Промо-кодом.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
778
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А промики, что только в ИБ?
Я нашла сейчас и в МП. Главная - кнопка "оформить", выскочит раздел - "Для вас" - все продукты - дополнительно - приведи друга, потом Акция "Пригласи друга", нажимаем, там всё подробно и ПРОМОКОД.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,542
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сколько друзей можно пригласить: Не существует никаких ограничений! Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
Скажите, а кто-то более 1 промика в день тут раздавал уже? Всё нормально проходит?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,051
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Ё моё

Участник
Спасибо
24
Вот интересно: все уже получившие вознаграждение оформляли вклады в ИБ (МП) или в Точке обслуживания?
В условиях акции чётко и неоднократно прописано, что по правилам акции следует при посещении Точки обслуживания Организатора оформить заявление об открытии Вклада, и сообщить Промокод, полученный от Реферера, в Точке обслуживания Организатора
В феврале-марте, когда открывал пенсионные вклады, я для себя решил, что посещать банк ради этого теоретического вознаграждения не буду. Но увидел активность по открытию мелких вкладов в ИБ ради бонуса, заинтересовался и сегодня их открыл себе и супруге перекрёстным способом.
Потом снова перечитал правила акции и усомнился. Неужели банк сам наплевал на свои же правила акции или вкладчиков с мелкими вкладами по промокодам (вроде меня) ждёт неприятный сюрприз?

• Нравится

vovi4

Участник
Спасибо
30
Какая информация должна появиться у меня ЛК после того, как человек открыл вклад по моему промокоду?
На следующий день после открытия, в ИБ на странице ниже промокода - Посмотреть вознаграждения за друзей, появится ФИО приглашенного.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Echoloff, Iva55 и YuriS

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
@ЛЭВ, до нажатия открыть вклад окошка для промокода нет, когда появляется это окошко?
Я, проверяя ставку по вкладу, вбила параметры вклада: 10 тыс.руб., срок - 91 день, ставка появилась сама - 19,5%, указан срок окончания -23.07.25г., а ниже окошко для ввода промо кода. А еще ниже кнопка Открыть вклад. Все делала в ИБ.
Я еще вклад не открыла.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,542
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Но увидел активность по открытию мелких вкладов в ИБ ради бонуса, заинтересовался и сегодня их открыл себе и супруге перекрёстным способом.
Потом снова перечитал правила акции и усомнился. Неужели банк сам наплевал на свои же правила акции или вкладчиков с мелкими вкладами по промокодам (вроде меня) ждёт неприятный сюрприз?
Тоже сегодня открыли таких два вклада. Но если что, много тут не потеряем в %, как если бы подержали эти 10 - 20К на НС в ДОМике под теже 19.5% :)

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,217
Новый пользователь
Александр1983

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм