Вклады в Почта Банке (читают 4)

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,037
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
У кого-нибудь остались либо скрины, либо пдф условий, которые действовали на начало марта?
Пдф есть (скачано 1.03), не знаю, как прикрепить. Вообще сумма не была указана. Если были вклады на тот момент от 1000 р, значит можно было.... Правила могут менять, но должны за 5 дней предупредить...
Скрины
Screenshot_20250418_110036_Gallery.jpg
Screenshot_20250418_110524_Drive.jpg

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и Grayst

ТиТаНик

Участник
Спасибо
474
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
В ИБ можно вставить промокод и открыть вклад, как я понимаю онлайн без похода в офис. Решили ещё пооткрывать по коду, %% нормальный. Но вклад Добро почему-то не предлагает к открытию.

elenymen

Участник
Спасибо
123
В ИБ можно вставить промокод и открыть вклад, как я понимаю онлайн без похода в офис. Решили ещё пооткрывать по коду, %% нормальный. Но вклад Добро почему-то не предлагает к открытию.
"Добро пожаловать" только новичкам. Для новичковости надо 30 дней не иметь вкладов.

Ginn

Участник
Спасибо
13
мне в офисе наврала что нельзя открыть добро пожаловать под 21. , дома открылся через инет. банк.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Kroshka_Хаврошка

Участник
Спасибо
8
Подскажите, кто уже получил вознаграждение по акции Приведи друга за открытие вклада. Вклад можно открыть на 91 день или надо больший срок, например на 125 дней?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,103
Вклад можно открыть на 91 день или надо больший срок, например на 125 дней?
Из условий акции:

"Какой вклад открыть для участия в акции?

Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней."

karal

Старожил
Спасибо
107
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7

Kroshka_Хаврошка

Участник
Спасибо
8
Сегодня обратилась в офис банка для открытия вклада с промокодом. Сотрудница сказала, что промокод у них не вставляется. И попробовала открыть его в моем МП. Все получилось, промокод ввели. Сомнения о по поводу выплаты вознаграждения. Ведь в условиях указано, что открытие вклада в точке обслуживания Организатора акции, т.е.Почтабанка. У кого какие мнения насчет этого?

Lilian

Старожил
Спасибо
99
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
1 Узнать на ГЛ применился ли промокод и будет ли выплата
2 Посмотреть у приглашающего в МП
Я в феврале открывала вклад по промокоду, но пока никаких выплат: ни мне, ни приглашающему. И информации в ЛК нет. Пыталась сейчас "1 Узнать на ГЛ применился ли промокод и будет ли выплата". Потеряла час времени без какого-либо результата.

Арим88

Мастер
Спасибо
265
1 Узнать на ГЛ применился ли промокод и будет ли выплата
2 Посмотреть у приглашающего в МП
На ГЛ на вопрос, применился ли промокод, не отвечают. Говорят - ждите по сроку выплат. А у приглашающего, если и отразится, то точно не сразу, а может и не отразиться совсем.

Роман_Б

Старожил
Спасибо
386
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Пыталась сейчас "1 Узнать на ГЛ применился ли промокод и будет ли выплата". Потеряла час времени без какого-либо результата.
Не повезло. На неграмотного оператора нарвались. Мне сразу ответили и даже промокод продиктовали. Позже у Реферера появился в МП. А вот в отделении долго нервы помотали - не знаем куда вводить промокод. В итоге открыли без промокода и уже потом нашли поле ввода. В итоге, выплатили пару дней назад 1000 (открывал в феврале)

• Спасибо!
Реакции: Lilian

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм