recip
Участник
- Спасибо
- 285
- Стаж c
- 21.10.13
- Опыт
- Не пропьёшь.
Да, походу, лавочку решили пораньше прикрыть.Попробовала сейчас открыть Пенсионный - выдаёт ошибку
Да, походу, лавочку решили пораньше прикрыть.Попробовала сейчас открыть Пенсионный - выдаёт ошибку
Подключение мультибонуса это активация карты, поэтому они так на этом настаивают.
Как о чём. У меня ещё деньги в ДОМике только 21 марта освобождаются, и я бы сюда ещё одно АСВ принёсО чем скучать, кто хотел открыли уже сколько хотели, и ещё могут открыть, хоть с 1 тыс хоть без неё. Думаю, что ажиотаж искусственный, даже если и уберут пенсионный. , то потом опять вернут, может с другим названием, время покажет.
Можно там же и оставить и открыть под 23 на 3 месяца.Как о чём. У меня ещё деньги в ДОМике только 21 марта освобождаются, и я бы сюда ещё одно АСВ принёс![]()
Хороший был вклад. Но уже не открыть. Выдает ошибку. А когда-то не так давно ведь был и Пенсионный+, пополняемый в течение всего срока, который потом трансформировался просто в Пенсионный.О чем скучать, кто хотел открыли уже сколько хотели, и ещё могут открыть, хоть с 1 тыс хоть без неё. Думаю, что ажиотаж искусственный, даже если и уберут пенсионный. , то потом опять вернут, может с другим названием, время покажет.
Так лучше надо было 30 .Чтоб каждый день!)))Успел открыть только 14 штук пенсионных на разные даты, чтобы проценты через день получать, п плану было еще один 15 открыть, но блин не успею, лавочку уже прикрыли
Кошмар, и не лень каждый день этими % заниматься?Успел открыть только 14 штук пенсионных на разные даты, чтобы проценты через день получать, п плану было еще один 15 открыть, но блин не успею, лавочку уже прикрыли
3 месяца
– базовая ставка 19,2% (было 20%)
– надбавка 7,5% (без изменений)
= итого 26,7%
Скорее всего с какими-то дополнительными (не банковскими) продуктами.ОбалдетьЧто за фестиваль невиданной щедрости посреди ставкопада?
90. Три раза в день. На завтрак, обед и ужин)Так лучше надо было 30 .Чтоб каждый день!)))
только для участников программы долгосрочных сбережений с НПФ ВТБОбалдетьЧто за фестиваль невиданной щедрости посреди ставкопада?