Вклады в Почта Банке (читают 12)

Игорь МП

Участник
Спасибо
462
Сегодня столкнулся с новой стороной этого вопроса. Объехал несколько офисов и везде разными словами сказали - "ехай на х..." со своим промокодом, вместе со своей Акцией (никто ничего не знает, не хочет вникать и ничего оформлять!).
"Поехал" в центральный офис областного города. Долго предлагали кредит, страховки, перевод пенсии и т.п. (что надо им) и тупили при словах "акция", "хочу тыщу по промокоду" и т.п.
Долго переговаривались, звонили в Москву и что-то оформили. Я в конце спросил:
- Точно все или что-то проверим?
- Точно все (сказали 3 маринки, включая старшУю) ...
Когда я приехал домой - посыпались звонки и смс - срочно вернитесь!
"Пошли вы на ... со своей акцией и тыщей", подумал я ...

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Матвеич

Старожил
Спасибо
435
Стаж c
14.12.13
Нет пока инфы, после окончательного слияния с ВТБ ныне открытые вклады в Почте останутся в почтовом приложении как есть сейчас или открытые вклады переедут в приложение ВТБ?
Понятно, что условия все должны сохранится до окончания договора по уже открытым вкладам несмотря на слияние.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
850
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
условия премиальности в Почта банке, если такое существует? От какой суммы и т.д. Надо ли оформлять премиальность при открытии вклада, или автоматически происходит, когда пройден предел??
Есть понятие почетный клиент. Но только платно, насколько поняла

user26286

Участник
Спасибо
388
Сегодня ... "Поехал" в центральный офис областного города. Долго предлагали кредит, страховки, перевод пенсии и т.п. (что надо им) и тупили при словах "акция", "хочу тыщу по промокоду" и т.п.
Сегодня был в Почта Банке, по промокоду Милославского вклад открывал. Там тоже предлагается кредитование, вклады с НСЖ, какие-то инвестиционные продукты. С этого банки и зарабатывают.

Но вклад с промокодом и картой открыли. Не знаю, правильно ли все сделали. Так же, как вы пришел с целью "хочу тысячу получить" .

Gulnata

Участник
Спасибо
351
Город
Питер
Лимиты у Почта банка внутри какие ?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,971
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в Почте вечером вклады не закрыть досрочно? или сегодня неудачное время
пытался хлопнуть два тысячных Пенсионных, пишет:

К сожалению, в данный момент выполнение операции невозможно.Пожалуйста, попробуйте закрыть вклад позднее.

• Нравится
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
696
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
в Почте вечером вклады не закрыть досрочно?
Я и днём не смогла закрыть ненужные уже два вклада, открытые на 1000 р. каждый. Несколько раз пыталась, пишут то же, что и Вам.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Brux

Участник
Спасибо
46
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Напомните, пожалуйста, дата выплаты %% - это дата открытия вклада или дата первого пополнения? (если это разные дни)
Помню, что обсуждалось, но не смог быстро найти...

Enigma

Старожил
Спасибо
738
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Напомните, пожалуйста, дата выплаты %% - это дата открытия вклада или дата первого пополнения? (если это разные дни)
Помню, что обсуждалось, но не смог быстро найти...
Дата выплаты %% соответствует дате открытия, а с даты первого пополнения начинается отсчет срока вклада.

• Спасибо!
Реакции: Brux

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,088
Пользователи
6,882
Новый пользователь
LGG

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм