Вклады в Почта Банке (читают 27)

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
У многих такая ерунда в МП по всем вкладам?

Хотя по этим вкладам сегодня нет выплаты процентов. Выплаченные проценты после 7 утра исчезли со Сберегательного счета,я их не успела даже вывести,хотя видела точно. В чате ответили,что исправить не могут,составили обращенеие в ТП
Да тоже есть такое, имею ввиду про отображение % к выплате. Вклады открыты в разные дни.

chvi

Мастер
Спасибо
4,230
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
стесняюсь спросить - а в чем ерунда ? :blush2: ..что не так ? ..ну текст под суммою - ожидаемая сумма процев отобразится позже , ну и...это собственно говоря не новость , в некоторых банках также такое практикуется , вот если бы банк не выплатил процы ..вот это была бы ерунда , а даже похлеще , так что ..конкретизируйте плис ..
Настоящая ерунда. Никогда такого не было. Выплата процентов сегодня только по одному вкладу сегодня , а а сообщения о прогнозных выплатах указаны по всем открытым вкладам. Да и сумма уже выплаченных процентов непонятным образом исчезла со Сберегательного счета -которая еще была до 7 утра. Просто я не люблю делать операции по переводу рано утром ,поэтому ждала 9 утра .
В чате увидели эту ошибку и составили обращение в ТП банка. Но пока ничего не меняется.

• Спасибо!
Реакции: Ana

Ana

Участник
Спасибо
113
стесняюсь спросить - а в чем ерунда ? :blush2: ..что не так ? ..ну текст под суммою - ожидаемая сумма процев отобразится позже , ну и...это собственно говоря не новость , в некоторых банках также такое практикуется , вот если бы банк не выплатил процы ..вот это была бы ерунда , а даже похлеще , так что ..конкретизируйте плис ..
Я ответила на вопрос @chvi.
Мы ведь все здесь периодически обмениваемся вопросами и ответами 🙂

skipjack

Участник
Спасибо
9
А ни у кого не было сегодня проблем со сходом в мобильное приложение банка? Что-то сейчас уже больше часа не могу войти, даже до ввода кода не дохожу (видно размытое окно с вводом кода, по-моему.

aidar

Участник
Спасибо
227
В выборке из трех человек - двум % по пенс. вкладу выплатили в 9, третьему в 13.

oppana

Участник
Спасибо
19
Карта безусловно-бесплатная (СМС отключить), без нее, говорят, промокод не применить.
Для информации.
Только из банка, открыла вклад с промокодом Пенсионный (я не пенс!) на 275 дней БЕЗ оформления карты.
НО! у меня уже был ЛК, оформленный на почте, для получения корреспонденции по смс. И сберегательный счет тоже был, возможно дело в этом.
Маме о процентах сообщили по смс в 9 утра, вывела на себя в Тбанк без проблем.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

jazz

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
12.01.15
Опыт
180/11
Для тарифа Пенсионный здесь требуется получать пенсию именно в этот банк, или достаточно документа?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
433
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Для Пенсионного здесь требуется получать пенсию именно в этот банк, или достаточно документа?
Для получения надбавки 0.25% пенсию надо перевести в Почтабанк. Если просто Пенс вклад открыть по 22.5%, то можно всем и не пенсам.

• Спасибо!
Реакции: jazz

Sadovod

Участник
Спасибо
118
Город
Москва
Для тарифа Пенсионный здесь требуется получать пенсию именно в этот банк, или достаточно документа?
Открывают всем, нужен только паспорт и желание сфотографироваться в отделении.

arbat2257

Участник
Спасибо
273
Только из банка, открыла вклад с промокодом Пенсионный (я не пенс!) на 275 дней БЕЗ оформления карты.
Условия для получения по 1000 р Вам и рефери не выполнены. o_OОснований для выплаты 1000 нет, а то что Вы были "с промокодом" в этой ситуации ничего не значит.

• Спасибо!
Реакции: oppana

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм